Ароматная рыба в пиве

96 рецептов

Ароматная рыба в пиве Ароматная рыба в пиве Весь секретик в кляре. Рыбу обрабатываем, как обычно. Для кляра берем пиво (выдохшееся тоже подойдет, главное, чтоб не прокисшее ). В него добавляем яйцо (1 маленькое на полстакана или крупное на стакан), соль, перец и муку до консистенции густой сметаны. Х... Ингредиенты: Рыба (филе или тушка), Пиво светлое|Пиво, Яйцо куриное, Мука пшеничная|Мука, Соль, Перец черный, Укроп, Масло растительное (для обжаривания)

Лосось в пиве портер и спагетти с тыквой, перцем и чесноком Лосось в пиве портер и спагетти с тыквой, перцем и чесноком Рыбу кладем в кастрюльку без масла, включаем слабый огонь и начинаем нагревать, посыпаем специями ( 5 видами перца и тимьяном, белым перцем и морской солью ) добавляем воды и пива ( соотношение 50 на 50 ) и как только закипит тушим 15 минут при закрытой кры... Ингредиенты: Лосось 250 гр, Тыква 50 гр, Перец зеленый 1 шт, Спагетти 70гр, Пиво портер 70 мл

Карп в пиве Карп в пиве Не дождавшись от своего рыбака обещанного карпа, "порыбачила" в русском магазине :) карпик весил 1560 гр, это, конечно, не щука в 8 кг, которую как-то выловил муж, но большого карпа мне и не надо было - духовка-то стандартная. На фото не хватает л... Ингредиенты: Карп (мой весил 1560 гр) - 1 шт, Соль (морская), Лимон - 1 шт, Тимьян (сушеный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лук-шалот - 2 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 500 мл, Масло сливочное - 1-2 ст. ...

Рыба "Особая" Рыба "Особая" Рыбу (у меня был толстолобик) очистить, порезать на кусочки, добавить пиво, соевый соус, сок лимона, мяту, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут. Овсяные хлопья перемолоть в кофемолке. Обвалять рыбку в молотых хлопья... Ингредиенты: Рыба (любая, вес очищенной) - 1,5 кг, Пиво темное (крепкое) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Соевый соус - 1 ст. л., Мята (сушеная, щепотка), Лук репчатый - 2 шт, Хлопья овсяные - 5 ст. л., Масло растительное - 100 г, Перец черный (молот...

Подкопченная камбала в пиве на гриле Подкопченная камбала в пиве на гриле Камбалу очистить от внутренностей и чешуи. Замариновать ее в маринаде из пива и приправы для рыбы от компании FORESTER на 30-60 минут в пакете для маринования, который входит в набор приправы для рыбы «Шашлык с дымком» от компании FORESTER. Достать рыбу из ... Ингредиенты: Камбала - 1 кг, Пиво светлое|Пиво - 1 стак., Огурец (соленый) - 1 шт, Кинза - 1 пуч.

Рыба под хлебной корочкой Рыба под хлебной корочкой Для запекания подойдет филе любой рыбы (у меня минтай) - будет вкусно! Рыбу порезать порционными кусками, выложить в форму для запекания, полить лимонным соком и посыпать специями для рыбы ТМ Forester. Оставить на полчаса. Для хлебной "шубки батон наре... Ингредиенты: Рыба (филе) - 1 кг, Лимон (сок и цедра) - 1/2 шт, Специи (для маринования рыбы-гриль ТМ Forester) - 1/3 упак., Батон - 1/2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Сыр твердый - 150 г

Рыба, тушеная в пиве Рыба, тушеная в пиве Изюм промыть и замочить в теплой воде на 30 минут. Филе разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, залить фруктовым уксусом и поставить в холодильник на 30-40 минут. С лимона снять цедру. В форму для запекания положить рыбу вместе с уксусом, доба... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы, 1/2 ст. пива, 1 горсть изюма, 1 лимон, 1 десертная ложка растительного масла, 1 десертная ложжка фруктового уксуса, молотый черный перец, соль

Рыба в пивно-горчичном кляре Рыба в пивно-горчичном кляре 1. Смешиваем муку, соль, специи 2. Вбиваем яйцо, добавляем 2 ст.л. горчицы и заливаем пивом. Тщательно взбиваем венчиком до однородного состояния 3. Нарезанное филе рыбы выкладываем на полотенце и даем слегка просохнуть. Солим и перчим 4. Обваливаем в отдел... Ингредиенты: Рыбное филе (белая рыба) - 800 гр, Пиво (темное) - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 200 гр, Горчица (дижонская (неострая)) - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 100 мл, Куркума - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чай...

Раки в пиве Раки в пиве Пиво доведите до кипения, добавьте соль и положите тщательно промытых раков. Варите 12 –15 минут. Вареных раков оставьте в отваре еще на 10 –15 минут. Перед подачей переложите раков на блюдо. Ингредиенты: Раки - 10 шт, Пиво светлое|Пиво - 0,5 л, Соль - 20 г

Раки в пиве к пиву(мой вариант) Раки в пиве к пиву(мой вариант) Раки хорошенько промыть несколько раз.Залить водой и поставить закипать.Добавляем соль,специи,лук,зелень.Когда закипит,влить пиво и варить до готовности(пока не покраснеют) Очень вкусные и ароматные получаются(ни какого запаха) Ингредиенты: 2-3 кг. раки, 1 большая луковица, 1 пучок укропа, 1 п.петрушки, семена укропа, лаврушка, перец горошек, 1 бутылка светлого пива, вода, соль

Загрузка