Рыба в тесте по немецки

33 рецепта

Лосось, запеченный в тесте Лосось, запеченный в тесте Лосось разделать на филе, снять кожу. Посолить, поперчить по вкусу, посыпать специями для рыбы и сбрызнуть соком лимона. Чеснок порезать на пластинки и поджарить на растительном масле, затем убрать из сковороды, нам надо только ароматизированное масло. Доба... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое – 500 г, лосось - 700 г, шпинат (замороженный) – 350 г, лимон – 1 шт., сливки 20% - 100 г, пармезан – 40 г, специи для рыбы, соль, белый перец по вкусу, кориандр – 0.5 ч. ложки, мускатный орех – 1/3 ч. ложки, растительное масло – 2 с...

Рыбно-картофельные котлеты по-немецки Рыбно-картофельные котлеты по-немецки Отварить в подсоленой воде картофель 10-15 минут. Я всегда добавляю в воду немного масла, чтобы сократить время варки. Отварить 2 сорта рыбы с лавровым листочком, душистым перцем и несколькими ложками масла 7-8 минут. Если рыба кусочками, то отварить вместе... Ингредиенты: Картофель - 450 г, Рыба (белая, филе) - 225 г, Лосось (или форель, филе ) - 225 г, Творог (диетический) - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Лук зеленый (резанец, рубленный) - 2 ст. л., Специи (соль, перец), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (д...

Киш Лорен из слоеного теста с грибами и сыром Киш Лорен из слоеного теста с грибами и сыром Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать и выложить в форму с высокими бортиками (начинки будет много). Тесто наколоть вилкой в нескольких местах. Приготовить начинку, для этого порезать зеленый и лук-репку, натереть сыр. Порезать грибы. Разогреть сливо... Ингредиенты: сыр твердый - 300 г, тесто слоеное - 250 г, сливки - 100 г, яйца - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, масло сливочное, соль морская, лук зеленый, грибы

Лосось в соленом тесте Лосось в соленом тесте Традиционное рождественское блюдо Германии и Дании. Соленое тесто позволяет лососю томиться/запекаться дольше, от этого рыба становится невероятно нежной с восхитительным ароматом. Естественно само тесто не употребляется в пищу. 1. В кухонном комбайне объед... Ингредиенты: мука 600 Грамм, соль 600 Грамм, яйца 3 Штуки, вода 225 Миллилитров, лосось 1 Килограмм, лимон 1 Штука, пучок укропа 1 Штука, яйцо 1 Штука (для смазки теста)

Рыба в тесте по-немецки Рыба в тесте по-немецки Филе рыбы нарежьте кусочками толщиной 1 см, посыпьте солью, перцем, сбрызните лимонным соком и растительным маслом. Маринуйте в течение 1 часа в холодном месте. Для теста яичные желтки разотрите с сахаром и мукой, влейте п... Ингредиенты: лимоны - 1 штука, мука пшеничная - 150 граммов, яйца - 3 штуки, сахар - 1 ст. ложка, пиво - 120 граммов

Рыбный айнтопф Рыбный айнтопф Используйте для супа любую белую рыбу, предпочтительнее морскую, тогда вкус блюда будет более насыщенным. Суп подают сразу после приготовления, украсив свежей зеленью. Необычный для нашей страны суп, но уверяю, он очень вкусный. Возможно, суп настолько понр... Ингредиенты: Сливочное масло 5 Ст. ложек, Мука 10 Ст. ложек, Вода 2 Стакана, Яйца 1 Штука, Сметана 1 Стакан, Белая рыба 0,7 Килограмма, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Огурец 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу

Киш из красной рыбы и козьего сыра Киш из красной рыбы и козьего сыра Сначала приготовим лук: нарежем кольцами и обжарим на 1/2 части сливочного масла. Теперь в круглую форму, смазанную маслом, кладем слоеное тесто, обрезаем лишнее. Вилкой делаем несколько проколов. По поверхности теста распределяем весь обжаренный лук и оста... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, сливочное масло - 40 г, молоко - 150 г, творожный сыр - 150 г, яйца куриные - 1 шт., зелень - 2 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук-шалот - 30 шт., рыба красная филе - 250 г

Киш с рыбой, морковью и луком для Натахан Киш с рыбой, морковью и луком для Натахан Из перечисленных ингредиентов замесить тесто. Уложить его в форму, и отправить на 20 минут в холодильник, после чего наколоть его вилкой и отправить в духовку на 15 мин при 190 гр. Лук измельчить, морковь натерть соломкой Рыбку нарезать брусочками, предвари... Ингредиенты: Для теста: 250гр. муки, 100 гр. холодного сливочного масла, немного воды(2 ст.л.), щепотка соли, Для начинки: 300 гр. морского языка (выходит одно небольшое филе), 2 небольшие луковицы, 4 моркови средние, 2 яйца, 2 cт.л. ложки сметаны, 1 c. ложки воды, 1 ст...

Хрустящий пирог с рыбой и овощами Хрустящий пирог с рыбой и овощами Тесто достаньте из фольги и разморозьте на столе за 20 мин. до приготовления. Разогрейте духовку до 220 гр. Лук-порей нарежьте кольцами. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Жарьте лук-порей 2-3 мин... Ингредиенты: филе трески 350 г, слоеное тесто 1 шт., яйцо 1 шт., сливки 20% 200 мл, морковь 1 шт., лук-порей 150 г

Немецкий пирог Немецкий пирог 1. Нарезать стебли лука-порея тонкими колечками (предварительно тщательно вымыть овощи). 2. Разогреть на сковороде сливочное и оливковое масло и потушить в нем лук-порей. Приправить солью, белым перцем, мускатным орехом и залить виски. Тушить до тех пор, по... Ингредиенты: Слоеное тесто - 350 гр, Лук-порей - 2 больших стебля, Сливочное масло - 40 гр, Оливковое масло - 40 гр, Соль, Молотый белый перец, Мускатный орех, Виски - 50 мл, Копченая семга - 300 гр, Укроп - пучок, Сливки 20% - 130 мл, Яйца - 3 шт

Загрузка