Рыба в сырном соусе на овощной подушке

4 рецепта

Рыба в сырном соусе на овощной подушке Рыба в сырном соусе на овощной подушке Наши продукты. Лук, морковь, баклажан, жёлтый перец нарезаем кубиками. Рубим шпинат. Картофель нарезааем тонкими полукружиями. Филе рыбы режем на небольшие кусочки, заливаем полпакетиком сливок, чуть присаливаем и добавляем шпинат. На растительном масле обж... Ингредиенты: Филе рыбное (любая), Лук репчатый - 1 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Картофель - 1-2 шт, Перец сладкий желтый (маленький) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Сыр плавленый - 1 ст. л., Сыр твердый (дор-блю, половинка треугольничка), Сливки (1 маленький пак...

Филе трески под сливочно-сырным соусом Филе трески под сливочно-сырным соусом         Как-то в ресторане я попробовала это блюдо, но из семги и влюбилась в него сразу же. Я очень избирательно отношусь к рыбе, признаю только морскую, а здесь все сложилось ... Филе трески не имеет костей, рыба не жирная, что меня оч... Ингредиенты: Филе трески - 350 грамм, Готовая овощная смесь - 300 грамм, Сливки - 200 грамм, Сыр твердый - 100 грамм, Соль - по вкусу, Черный перец - по вкусу, Мускатный орех - щепотка, Панировка для жарки - 2 ст.л, Специи для рыбы - 1 ч.л, Лимонный сок - 2 ст.л, Растит...

Рыба, запеченная под сырно-йогуртовой корочкой Рыба, запеченная под сырно-йогуртовой корочкой Приготовление йогурта от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления йогурта добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. С... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Рыба (филе-пикша,треска) - 480 г, Лимон (3-4 дольки) - 1/4 шт, Лук репчатый (200 г.) - 2 шт, Шпинат (по 100 г.) - 2 пуч., Чеснок - 4 зуб., Масло оливковое (рафинированное) - по вкусу, Сыр твердый (полутвердый(измельченн...

Лазанья-рулоны с начинкой из цукини с сыром Лазанья-рулоны с начинкой из цукини с сыром Предварительно отварите пластины для лазаньи до полуготовности. Смажьте каждую пластину оливковым маслом, чтобы избежать слипания. Отложите в сторону, пока будем готовить начинку. Цуккини вымыть и натереть на крупной терке. Укроп помыть и мелко нарезать. На... Ингредиенты: Цуккини (натереть на терке) - 2 шт, Лазанья (пластины отварить до полуготовности) - 8 шт, Чеснок (выдавить) - 3 зуб., Сыр голландский (Радамер натертый ) - 1 стак., Пармезан (натертый) - 0.5 стак., Моцарелла (натертый) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (...