Запеченная рыба в паприко лимонном соусе

58 рецептов

Запеченная рыба в паприко-лимонном соусе Запеченная рыба в паприко-лимонном соусе Существует негласное правило - чем разнообразнее еда на вашем столе, тем лучше аппетит у домочадцев.Но я голову даю на отсечение, что вы не знаете американского кулинарного рецепта рыба, запеченной в паприко-лимонном соусе. Разогреваем духовку. На лист нали... Ингредиенты: Сливочное масло - 3 стол.л., Болгарский перец - 2 гр, Петрушка (свежая) - 2 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Лимонная цедра - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Палтус (филе) - 400 гр, Лимоны (дольками) - 1 шт.

Лосось, запеченный в духовке с королевским лимонным соусом Лосось, запеченный в духовке с королевским лимонным соусом В небольшой кастрюльке смешать сок лимона, шампанское, сахар и цедру. Довести до кипения, убавить огонь до умеренного и варить, пока жидкость не уменьшится вдвое. Перелить соус в небольшую посуду, добавить масло в соус, пока оно не растворится. Соединяем с... Ингредиенты: 50 мл. сока лайма (или лимона), 50 мл. шампанского, 3 ст.л. сахара, 1/4 ч.л. цедры лайма (или лимона), 1/4 ст. охлажденного сливочного масла., для рыбы - сухие специи, 1 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. сладкой паприки, 0.5 ст.л. соли, 1 ст.л. чесночного п...

Запеченное филе двух видов рыбы с овощами «Несладкая парочка» Запеченное филе двух видов рыбы с овощами «Несладкая парочка» Готовим наши овощи. Режем на мелкие кубики сладкий перец, мелко режем лук-порей. Морковь чистим и режем также на мелкие кубики. Режем мелко сельдерей. С одного апельсина снимаем цедру и сохраняем ее. Из апельсина выжимаем сок. Другой апельсин филетируем, ще... Ингредиенты: Для запеченной рыбы: 1 ч.л. розмарина, соль, перец, оливковое масло, Для овощей: ½ крупного красного сладкого перца, ½ крупного желтого сладкого перца, 2 небольших моркови, 1 черешок сельдерея, ½ светлой части лука-порея, соль, перец, оливковое масло, Для м...

Карп с квашеными лимонами. Карп с квашеными лимонами. Лимоны нужно сделать заранее Соленые лимоны можно посмотреть http://www.koolinar.ru/recipe/view/86424 http://www.koolinar.ru/recipe/view/71325 http://www.koolinar.ru/recipe/view/84916 1. Я делала так. Лимоны тщательно помыть щеткой и ошпарить кипятком. Наре... Ингредиенты: небольшой пучок кинзы (я не добавляла), 6 тонко нарезанных зубчиков чеснока, 1-2 нарезанных острых перца, 2 сладких перца, 2 помидора, 2. ст.л. нарезанных полукольцами квашеных лимонов., соус: 1/2 ч.л. (или ) острой паприки грубого помола, 2 ст.л. сладкой п...

Рыба с медовым чесноком и овощами Рыба с медовым чесноком и овощами Филе тилапии ТМ «Магуро» посолить, поперчить и убрать в сторону. Разогреть сливочное масло в сковороде. Добавить очищенный и порубленный чеснок, обжарить до прозрачности и появления аромата. В чесночное масло добавить мед, 1 ст. л. воды и с... Ингредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 2 шт., паприка красная - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 2 ст. л., мед - 2 ст. л., вода - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., лимоны - шт., картофель - 2 шт., фасоль стручковая - 1 горсть, помидоры - 2 шт., перец сл...

Запеченые хвосты лосося в овощном соку Запеченые хвосты лосося в овощном соку Берем хвосты,моем.обрезаем. Солим ,перчим,приправляем хорошо мускатным орехом,приправой для рыбы. Берем чеснок и шпигуем ним хвосты. Моем овощи,грибы,чистим лук. Смешиваем оливковое масло,давим на чеснокодавке чеснок,мелко нарезаем укроп,добавляем перец душ... Ингредиенты: 1 кг хвостов лосося, 1 баклажан, 2 помидора, 1 большая луковица, 1 лимон, пол перца паприка, 10 шт грибов шампиньонов, молотый мускатный орех, приправа для рыбы с лимоном(я люблю"Камис"), 5 зубчиков чеснока, для соуса, 1 головка чеснока, 1 пучок укропа, душ...

Рыба по–мароккански «в папильотках» Рыба по–мароккански «в папильотках» Запеките перцы в духовке или микроволновке. Очистите от кожицы и семян, мякоть нарежьте соломкой. Картофель очистите от кожуры и отварите до полуготовности. Для маринада кинзу мелко нарежьте, чеснок раздавите ножом. В ступке разотрите чеснок и чили с щепо... Ингредиенты: Рыба (любая белая нежирная рыба ) - 800 г, Перец болгарский - 2 шт, Помидоры черри - 8 шт, Маслины - 8 шт, Кинза - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Лимон (сок и цедра лимона) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Кумин (семена) -...

Соус-дип из авокадо Соус-дип из авокадо Креветки почистить, надрезать спинку и удалить кишку. Помыть, обсушить. Смешать лимонный сок, соевый соус и мед. Залить креветки. Чуть подсолить и поперчить. Оставить пока мариноваться. Спелый авокадо помыть, разрезать вдоль пополам и удалить ядро. Половинк... Ингредиенты: Креветки (тигровые) - 600 г, Соевый соус - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мед (натуральный, полная) - 1 ч. л., Специи (соль, смесь перцев), Масло растительное (для жарки), Йогурт (натуральный) - 3 ст. л., Авокадо (большой) - 1/4 шт, Горчица (с верхом) -...

Белый соус к рыбе Белый соус к рыбе Этот соус идеально сочетается с морепродуктами, рисом и сыром, а также с блюдами из курицы. Вы можете подавать соус «как есть» или превратить его в сырный соус, добавив в ингредиенты сыр. Оживите рецепт, приправив его горчицей, карри, укропом или зеленью. П... Ингредиенты: Свежие сливки 1 Стакан (или густые), Чесночная соль По вкусу, Перец По вкусу, Паприка 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Рыба на мангале в фольге Рыба на мангале в фольге Ни один настоящий пикник не обходится без костра, гриля или мангала. Сегодня расскажу вам, как приготовить рыба на мангале в фольге. Смело выбирайте вашу любимую рыбку и скорее приступайте к готовке. Маленький совет: перед тем, как отправиться на природу, п... Ингредиенты: Филе рыбы 1/2 Килограмма (свежее или замороженное), Масло (или маргарин) 3 Ст. ложки, Лимонный сок 1/4 Стакана, Средняя луковица 1 Штука (тонко нарезанная), Петрушка 1 Ст. ложка (мелко нарезанная), Укроп 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1/4 Чайных...

Загрузка