Похожие рецепты
Рыба в кокосовом молоке с ванилью и маракуйейИнгредиенты: Кокосовое молоко - 300 мл, Белая рыба - 400 г, Маракуйя - 2 штуки, Ванильный стручок - 1 штука, Соль - по вкусуВытащите из маракуйи мякоть и смешайте ее с кокосовым молоком в глубокой миске. Добавьте к молоку и маракуйе содержимое кокосового стручка (одного или двух — в зависимости от их размера и количества содержимого). Хорошо перемешайте и замаринуйте рыбу. Остав...
Сливочный суп из авокадо и кокосаИнгредиенты: Овощной бульон - 300 мл, Зеленый лук - 1 пучок, Чеснок - 1 зубчик, Перец чили - 1 штука, Авокадо - 2 штуки, Йогурт - 300 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Кокосовое молоко - 150 мл, Сахар - щепотка, Лимон - штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВымыть, очистить и нарезать зеленый лук. Раздавить зубчик чеснока. Вымыть, очистить от семян перец чили, порежьте мелко. Вымыть и просушить кинзу. Отложить несколько листочков для украшения, остальное крупно нарезать. Разрезать авокадо на половинки и удалит...
Майтокалакейто рыба запеченная в молокеИнгредиенты: рыба - 700 граммов, молоко - 500 миллилитров, масло сливочное - 3 ст. ложкиРыбу промыть, обсушить, нарезать ломтиками, посолить, уложить на смазанную сковороду. Залить рыбу горячим молоком и поставить в разогретый до 220 градусов духовой шкаф. При подаче полить рыбу растопленным сливочным маслом.
Рыба в молоке с пареной репойИнгредиенты: 1 судак весом 0,8 кг, 1 средняя луковица, 6 средних репок, 250-300 мл цельного молока, 60г сливочного масла, соль, душистый перецРепу очистить и разрезать каждую на четыре части. Сложить в горшок, добавить 2-3 ст.л воды, плотно закрыть крышкой. Парить в духовке при 150 С 1-1,5 часа. Слить воду, к готовой репе добавить немного сливочного масла, соли, перца и перемешать (при желании мо...