Похожие рецепты
Рыба в кокосовом молоке с ванилью и маракуйейИнгредиенты: Кокосовое молоко - 300 мл, Белая рыба - 400 г, Маракуйя - 2 штуки, Ванильный стручок - 1 штука, Соль - по вкусуВытащите из маракуйи мякоть и смешайте ее с кокосовым молоком в глубокой миске. Добавьте к молоку и маракуйе содержимое кокосового стручка (одного или двух — в зависимости от их размера и количества содержимого). Хорошо перемешайте и замаринуйте рыбу. Остав...
Запеченная капуста романеско на молокеИнгредиенты: капуста «романеско» 1 шт. (270-300 гр.), масло сливочное 25 гр., молоко 250 мл., мука пшеничная 1 ст.л., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу., мускатный орех 1 щепотка, сыр твердый 100 гр.Купите свежую, без черных пятен, капусту. Промойте её в проточной холодной воде. Начиная снизу, обрежьте соцветия от кочерыжки. Если романеско маленькая, соответственно, соцветия будут маленькими и наоборот. Закипятите достаточное количество воды в кастрюль...
Рыба в молоке молодого кокосаИнгредиенты: Рыба (филе) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Зелень, Молоко кокосовое - 250 мл, Масло растительное (или оливковое)Непосредственно сами продукты Лук режем кольцами и обжариваем Помидоры также пассеруем и укладываем в огнеупорную форму с бортиками. На овощи кладем рыбу, на нее зелень, солим и заливаем кокосовым молоком. В духовку на 15 минут и готово.
Рыба в молоке с пареной репойИнгредиенты: 1 судак весом 0,8 кг, 1 средняя луковица, 6 средних репок, 250-300 мл цельного молока, 60г сливочного масла, соль, душистый перецРепу очистить и разрезать каждую на четыре части. Сложить в горшок, добавить 2-3 ст.л воды, плотно закрыть крышкой. Парить в духовке при 150 С 1-1,5 часа. Слить воду, к готовой репе добавить немного сливочного масла, соли, перца и перемешать (при желании мо...