Рыба в молоке по старорусски

13 рецептов

Рыба в молоке по-старорусски Рыба в молоке по-старорусски Рыбное филе с кожей порезать порционными кусками, лук нарезать полукольцами, все выложить в глубокую сковородку: рыба, лук, рыба, посолить. Залить рыбу на треть молоком, добавить перец горошком, масло, припускать около 20-25 минут. Рыба в молоке по-старорус... Ингредиенты: филе рыбы - 800 г, молока - 250 мл, репчатого лука - 200 г, сливочного масла - 4 ст.л., перец черный горошком, соль

Блины с припекоп (старорусские)! Блины с припекоп (старорусские)! Готовим тесто: В подогретом молоке размешиваем до полного растворения соль, сахар, масло; Разделяем полученную молочную смесь на две ровные части; В одну часть разбиваем два яйца – размешиваем; После чего добавляем просеянную через сито муку (я всегда муку ... Ингредиенты: для блинов: молоко – 1 литр, сахар – 2,5 ст.л., соль - 1,5 ч.л., масло растительное – 1 ст.л., яйцо – 2 шт., мука., для начинки: яйцо вареное – 2 шт., лук, фарш или рыба.

Припущенная в молоке рыба по-старорусски Припущенная в молоке рыба по-старорусски В это рыбное блюдо Вы вполне можете добавить еще какие-то овощи. Сюда прекрасно подойдет картофель, нарезанный кубиками или тонкими кружками, а также морковь. Кстати, молоко можно смело заменить нежирными сливками. Ну и конечно же, не забывайте про любимые ... Ингредиенты: Филе рыбное 800 Грамм, Лук красный 2 Штуки, Молоко 1 Стакан, Лавровый лист 1 Ст. ложка, Перец душистый 4 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Соль По вкусу

Сельдь под горчичным соусом по-старорусски Сельдь под горчичным соусом по-старорусски Все настолько просто, что пошаговые фотографии не требуются. Разделать сельдь на филе, нарезать репчатый лук полукольцами. Сложить в судок. В чашу блендера кладем нарезанные молоки, горчицу, растительное масло. Пробиваем до однородного состояния. Добавить у... Ингредиенты: Сельдь (Соленая) - 2 шт, Молоки рыбные (Из сельди) - 4 шт, Горчица - 2 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Лук зеленый (Для украшения) - 1 пуч., Лук репчатый (Крупная луковица) - 1 шт

Карп по-старорусски Карп по-старорусски Рыбу, нарезанную на кусочки и обвалянную в муке, обжарить. Картофель отварить и сделать пюре. Лук нарезать кольцами и обжарить. Приготовить соус бешамель из сливочного масла, муки, молока(рецептов на сайте тьма). Добавить чеснок, нарезанный укроп. В форму в... Ингредиенты: 1 карп или другая рыба, 3 луковицы, 4 картофелины, соус бешамель, несколько зубчиков чеснока, укроп, сыр

Припущенная в молоке рыба по-старорусски Припущенная в молоке рыба по-старорусски Рыбу нарежьте на средние куски. Можно использовать как филе рыбы, так и тушки. У меня тушки хека ТМ «Магуро». Мне очень нравится продукция этой марки: рыба обладает высокими вкусовыми качествами, соблюдены все правила заморозки и хранения рыбы. Лук нарезать... Ингредиенты: филе хека ТМ «Магуро» - 800 г, молоко - 1 стакан, лук красный - 2 шт., перец горошком - 4 шт., лавровый лист - 1 шт., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г

Старорусские рыбные колбаски Старорусские рыбные колбаски 1. Приготовить заранее насыщенный рыбный бульон 2. Вот такой продуктовый набор нам потребуется 3. Хлебный мякиш залить сливками или молоком, 50 гр масла растопить (а 50 гр останется для подачи), желтки отделить от белков 4. Рыбное филе нарезать кусочками, а... Ингредиенты: сливки - 50 мл., мякоть белого хлеба - 50 гр, яйцо куриное - 2 шт. (только желтки), сливочное масло - 100 гр, соль морская мелкая, смесь перцев молотая - 1/2 ч/л, мускатный орех молотый - 1/2 ч/л, зелень укропа

Старорусский рецепт "Накрёпок" Старорусский рецепт "Накрёпок" Нам будут нужны следующие продукты: Первый маленький секретик. Рыбка должна быть красной, малосоленой. Лучше жирной. Соленую рыбу обязательно нужно вымочить в молоке. Слабосоленую часов 12, среднесоленую - сутки, а сильносоленую - еще больше. Молоко время ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Пиво светлое|Пиво (Можно заменить молоком, кефиром) - 1.5 стак., Масло сливочное (Можно топленое) - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 30 г, Рыба (Красная, малосоленая) - 300 г, Рис (Мистр...

Пирог рыбный (старорусские пироги) Пирог рыбный (старорусские пироги) Приготовление теста: Дрожжи размельчить, залить небольшим количеством теплого молока, добавить ст. ложку сахара и немного соли, перемешать и оставить в теплом месте; Подогреть молоко и смешать с поднятыми дрожжами, добавить в полученную смесь растопленный м... Ингредиенты: для теста: 1000-1200 гр. муки, 100 гр. маргарина (сливочный для выпечки), 100 гр. сахара, 1/3 ч.л. соли, 1 яйцо, 50 гр. живых дрожжей, 2-3 ст.л. растительного масла, для начинки: филе рыбы (у меня было филе макроруса), 2 яйца, 2-3 луковицы, соль, перец или ...

Кулебяка с капустой Кулебяка с капустой Готовят кулебяку с мясом, рыбой, яйцом или грибами, иногда комбинируя эти различные сочетания. Я предлагаю вам приготовить кулебяку с капустой, вкусную, нежную и очень аппетитную. Такую выпечку можно подать в качестве перекуса в течение дня или как дополнен... Ингредиенты: Мука 3,5 Стакана, Масло растительное 2 Ст. ложки, Дрожжи 1 Чайная ложка, Яйца 1 Штука, Сахар 1,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Молоко 1 Стакан, Капуста 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Желток 1 Штука

Загрузка