Похожие рецепты
Мини тарты с салатом из индейки и овощейИнгредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 115 г, фундучная мука - 30 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., индейка - 300 г, растительное масло - 3 ст. л., шампиньоны свежие - 150 г, шпинат свежий - 1 горсть, тыквенные семечки - 1 горсть, соль морская - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, тимьян сушеный - 3 веточки, лук-порей - 1 шт.Приготовления начнем с выпекания мини-тартов. Соответственно, сперва займемся тестом. Отмерить и соединить спельтовую и фундучную муку. Фундучную муку можно заменить на миндальную или любую другую ореховую муку. Сюда же щепотка соли. Холодное сливочное масл...
Перепелки на гриле с салатом из кускуса и овощейИнгредиенты: Перепел - 2 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Зелень (петрушка, базилик, кинза) - 0,5 пуч., Горчица (русская) - 1 ч. л., Помидор (небольшой) - 1 шт, Кус-кус - 0,5 стак., Перец болгарский (в масле) - 1 шт, Шпинат - 2 горст., Вода (кипяток) - 0,5 стак.У перепелок вырезать хребты, это удобно делать кухонными ножницами. Выломать их немного, чтобы получился пласт. Помыть как следует и обсушить бумажным полотенцем. Для лимонно-горчичного маринада смешать лимонный сок, цедру, соевый соус, оливковое масло, гор...
Бургеры свиные с салатом из печеных овощейИнгредиенты: для фарша: свинина не жирная - 600 г, шпик - 150 г, смесь специй нежная - 10 г, смесь специй радужная - 10 г, пиво тёмное - 50 мл., яйцо - 1шт, соль, для салата: баклажан - 1шт, кабачок - 1шт, помидор - 1шт крупный, лук фиолетовый - 1шт, перец черный молотый - щепотка, перец душистый дробленный - 3шт, масло оливковое, сольМясо и шпик пропустить через мясорубку с решеткой - 7мм; Соль соединить с приправами и высыпать в фарш; Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить; Оставить в холодильнике на минимум 1 час; К фаршу добавить яйцо, снова вымесить; Сформировать бургеры, ...
Подкопченный козий сыр с салатом из овощейИнгредиенты: 100 г козьего сыра, 100 мл сливок, 1 ч. л. соли, 2 свеклы среднего размера, 2 редиса, 100 г фенхеля, 100 г сельдерея, 250 г винного белого уксуса, 70 г сахара, 400 мл водыКозий сыр, смешайте с уваренными сливками и взбейте до кремообразного состояния. Добавьте соль по вкусу. Тонко нарежьте свеклу, редис, фенхель, сельдерей. Все овощи, кроме свеклы, положите в холодную воду со льдом. Свеклу запеките в духовке при температуре ...