Похожие рецепты
Подкопченный беломорский палтус с хрустящим салатом из фасоли и пряным тыквенным кремомИнгредиенты: Палтус - 1 штука, Стручковая фасоль - 40 г, Кешью - 5 г, Свежевыжатый лимонный сок - 10 мл, Кинза - 3 г, Оливковое масло - 10 мл, Тыква - 100 г, Сливки 30%-ные - 15 г, Соль - 1 г, Перец черный молотый - 1 гПалтус зачистить, промыть, просушить, разделать на филе и нарезать по 130 г для копчения. Замочить в воде щепку яблоня/ольха, после чего выложить ее на низ сковородки с высоким бортом. Поставить на огонь, как только пошел дым, выложить палтус на фольгу на щ...
Бургеры свиные с салатом из печеных овощейИнгредиенты: для фарша: свинина не жирная - 600 г, шпик - 150 г, смесь специй нежная - 10 г, смесь специй радужная - 10 г, пиво тёмное - 50 мл., яйцо - 1шт, соль, для салата: баклажан - 1шт, кабачок - 1шт, помидор - 1шт крупный, лук фиолетовый - 1шт, перец черный молотый - щепотка, перец душистый дробленный - 3шт, масло оливковое, сольМясо и шпик пропустить через мясорубку с решеткой - 7мм; Соль соединить с приправами и высыпать в фарш; Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить; Оставить в холодильнике на минимум 1 час; К фаршу добавить яйцо, снова вымесить; Сформировать бургеры, ...
Рыба в кольчуге с салатом из овощейИнгредиенты: специи для рыбы, морковь 2 шт., картофель 2 шт., лук репка 1 шт., сыр пармезан 100 гр., майонез 4 ст.л., 1 яйцоРыбу порезать на кусочки, посолить, посыпать специями, оставить на 10 мин. Обвалять в муке и быстро обжарить до румяной корочки. Отделить кость, готовые кусочки выложить на сковороду. Готовим кольчужку: На терку трем морковь и картофель. Лук мелко режем. До...
Запечённый козий сыр на багете с салатом и виноградомИнгредиенты: багет 9 кусочков-шайб, козий сыр(рулет) 150 гр., тимьян, масло сливочное 20-30 гр., смесь салатов 200-300 гр., виноград без косточек 150 гр., сахар коричневый 2-3 ч.л., соль, перец, масло оливковое 3 ст.л., бальзамико белый 2 ст.л.Этот чудный салат я буду делать ещё не раз! Замечательный,быстрый! Багет подсушила в тосте,помазала слив.маслом, посыпала тимьяном,сверху положила по кружку сыра и запекла под грилем, вынула и немного присыпала коричневым сахаром. Салаты промыла и обсушила....