Рыба в кляре нежная

310 рецептов

Сочная и нежная рыба в кляре Сочная и нежная рыба в кляре Для начала нужно приготовить маринад. Для этого необходимо тщательно смешать сахар, соль, перец. Выдавить на приправы сок половинки лимона, влить масло и снова перемешать. Заранее подготовленную рыбу нарезать на порционные куски и уложить во вместительную е... Ингредиенты: рыба - 500 г, сок лимона - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., сахар - 1/2 ч.л., перец черный молотый, зелень, яйца - 2 шт., мука - 1 стакан, молоко - 1/2 стакана, сахар - 2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., разрыхлитель

Хрустящая снаружи и сочная внутри. удачный рецепт рыбы в кляре. Хрустящая снаружи и сочная внутри. удачный рецепт рыбы в кляре. Рыбу разрезаем по спинке и срезаем филе, убираем кости. Кожица у сайды нежная, я ее не срезала, но если у вас рыбка с жесткой шкуркой, срежьте ее. Филе режем на удобные порционные кусочки. Смешиваем кукурузную муку, соль, черный молотый перец и разрыхлитель... Ингредиенты: рыба в кляре: рыба (сайда) - 700 г, мука кукурузная тонкого помола - 160 г, соль - 0,5 ч л, перец - 0,5 ч л, разрыхлитель - 0,5 ч л, яйцо - 1 шт, вода - 125 мл., растительное масло для жарки

Жареная рыба в кляре на закваске Жареная рыба в кляре на закваске Если вам хочется приготовить более сытную, полезную и нежную рыбу, посмотрите, как приготовить жареную рыбу в кляре на закваске. Несмотря на то, что данный кляр не является классическим, он получается очень вкусным. Кляр после отдыха становится довольно гус... Ингредиенты: Филе рыбы 700 Грамм, Мука 200 Грамм, Вода 200 Грамм, Карри 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рыба в кляре во фритюре Рыба в кляре во фритюре Этот простой рецепт рыбы в кляре во фритюре - отличная альтернатива покупным закускам к пиву. Подавать такую рыбку можно с самыми разнообразными соусами по вкусу. Попробуйте повторить этот рецепт и вам обязательно понравится. 1. Рыбку нужно вымыть, обсушить... Ингредиенты: Растительное масло 2-3 Литров, Мука 300 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Перец чили 1 Щепотка, Пиво 500 Миллилитров, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Филе рыбы 1 Килограмм, Яйцо 1 Штука

Рыба в кляре в мультиварке Рыба в кляре в мультиварке Рыба в кляре в мультиварке получается удивительно нежной, но при этом еще с аппетитной корочкой. Приготовить такое блюдо довольно просто, а результат - просто поразительный. 1. Как сделать рыбу в кляре в мультиварке? Очень просто! Для начала необходимо вымы... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука (или другая рыба), Мука 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Молоко 100-150 Миллилитров, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Красная рыба в кляре Красная рыба в кляре Филе рыбы нужно нарезать небольшими кусочками и замариновать примерно 30 минут. Для этого рыбу нужно уложить в кастрюльку, посыпать солью, перцем, добавить растительное масло и лимон. Перемешать. По вкусу добавить немного зелени, петрушки и укропа. Приготов... Ингредиенты: Рыба (горбуша, кета) - 600 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное, Зелень - 20 г, Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука (кляр) - 250 г, Вода (или молоко, кляр) - 250 мл, Яйцо куриное (кляр) - 6 шт

Сочная рыба в кляре Сочная рыба в кляре С рыбы снимаем шкурку. Нарезаем полосками. Солим и перчим. Готовим кляр. Немного подсаливаем. Обмакиваем каждый кусочек в кляре и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон. Ингредиенты: Кета (филе) - 500 г, Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Молоко (для кляра) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 200 г, Соль (и перец), Масло растительное

Рыба в кляре «Солнечная» Рыба в кляре «Солнечная» Яйцо взбить вилкой вместе со всеми специями. Добавить молоко и муку. Перемешать до однородного состояния кляр. Филе рыбы нарезать порционными кусками достаточно крупно. Присолить, добавить немного молотого перца. Сковороду хорошо разогреть с растительным м... Ингредиенты: Филе рыбное (Любая белая рыба) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 4 ст. л., Порошок чесночный - 1 щепот., Шафран - 1 щепот., Паприка сладкая - 1 щепот., Специи (По вкусу соль, молотый перец)

Жареная рыба в кляре Жареная рыба в кляре Рыбу хорошо обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные кусочки. Посолить, приправить перцем. В таком кляре можно приготовить абсолютно любую рыбу, что вы предпочитаете. Даже прозаичный минтай, которого я и готовила, преобразился. Мне крупно повезл... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Мука кукурузная - 50 г, Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Куркума - 1/5 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Вода - 100 мл, Масло подсолнечное (для жарки рыбы), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рыба в кляре Рыба в кляре Сначала работаем с рыбным филе. Разрезаем его на порционные кусочки, складываем в миску. Лучше, если филе рыбы будет упругим, чтобы не разваливалось во время готовки. Перед приготовлением рыбу хорошо замочить в специальном рассоле. Этот секретик поможет сде... Ингредиенты: Рыба (филе), Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Крахмал - 1 ст. л., Вода (кипячёная ), Зелень (для украшения ), Лимон (для украшения )

Загрузка