Сочная и нежная рыба в кляре

117 рецептов

Сочная и нежная рыба в кляре Сочная и нежная рыба в кляре Для начала нужно приготовить маринад. Для этого необходимо тщательно смешать сахар, соль, перец. Выдавить на приправы сок половинки лимона, влить масло и снова перемешать. Заранее подготовленную рыбу нарезать на порционные куски и уложить во вместительную е... Ингредиенты: рыба - 500 г, сок лимона - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., сахар - 1/2 ч.л., перец черный молотый, зелень, яйца - 2 шт., мука - 1 стакан, молоко - 1/2 стакана, сахар - 2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., разрыхлитель

Хрустящая снаружи и сочная внутри. удачный рецепт рыбы в кляре. Хрустящая снаружи и сочная внутри. удачный рецепт рыбы в кляре. Рыбу разрезаем по спинке и срезаем филе, убираем кости. Кожица у сайды нежная, я ее не срезала, но если у вас рыбка с жесткой шкуркой, срежьте ее. Филе режем на удобные порционные кусочки. Смешиваем кукурузную муку, соль, черный молотый перец и разрыхлитель... Ингредиенты: рыба в кляре: рыба (сайда) - 700 г, мука кукурузная тонкого помола - 160 г, соль - 0,5 ч л, перец - 0,5 ч л, разрыхлитель - 0,5 ч л, яйцо - 1 шт, вода - 125 мл., растительное масло для жарки

Жареная рыба в кляре Жареная рыба в кляре Рыбу хорошо обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные кусочки. Посолить, приправить перцем. В таком кляре можно приготовить абсолютно любую рыбу, что вы предпочитаете. Даже прозаичный минтай, которого я и готовила, преобразился. Мне крупно повезл... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Мука кукурузная - 50 г, Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Куркума - 1/5 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Вода - 100 мл, Масло подсолнечное (для жарки рыбы), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Сочная рыба в кляре Сочная рыба в кляре С рыбы снимаем шкурку. Нарезаем полосками. Солим и перчим. Готовим кляр. Немного подсаливаем. Обмакиваем каждый кусочек в кляре и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон. Ингредиенты: Кета (филе) - 500 г, Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Молоко (для кляра) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 200 г, Соль (и перец), Масло растительное

Рыба в кляре «Солнечная» Рыба в кляре «Солнечная» Яйцо взбить вилкой вместе со всеми специями. Добавить молоко и муку. Перемешать до однородного состояния кляр. Филе рыбы нарезать порционными кусками достаточно крупно. Присолить, добавить немного молотого перца. Сковороду хорошо разогреть с растительным м... Ингредиенты: Филе рыбное (Любая белая рыба) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 4 ст. л., Порошок чесночный - 1 щепот., Шафран - 1 щепот., Паприка сладкая - 1 щепот., Специи (По вкусу соль, молотый перец)

Рыба в кляре Рыба в кляре Сначала работаем с рыбным филе. Разрезаем его на порционные кусочки, складываем в миску. Лучше, если филе рыбы будет упругим, чтобы не разваливалось во время готовки. Перед приготовлением рыбу хорошо замочить в специальном рассоле. Этот секретик поможет сде... Ингредиенты: Рыба (филе), Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Крахмал - 1 ст. л., Вода (кипячёная ), Зелень (для украшения ), Лимон (для украшения )

Филе рыбы в кляре Филе рыбы в кляре Среди преимуществ приготовления рыбы в кляре – тот факт, что она получается более нежной и сочной, чем при обычной жарке или отваривании, кляр не дает сокам покидать продукт, поэтому такой метод приготовления считается одним из наиболее предпочтительных для... Ингредиенты: Лайм 4-5 Штук, Мука 1/2 Стакана, Соль 1 По вкусу, Перец чили 1 По вкусу, Масло сливочное 4-6 Ст. ложек

Рыба в кляре с майонезом Рыба в кляре с майонезом Для приготовления в таком кляре подойдет любой сорт белой рыбы, понадобится филе без костей. Можно купить готовое рыбное филе или очистить его от костей самостоятельно. Такую рыбку можно подать с любым соусом, с гарниром из свежих овощей, с картофельным пюр... Ингредиенты: Панировочные сухари 5 Ст. ложек, Пармезан тертый 2 Ст. ложки, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Кайенский перец 1 Щепотка, Яйца 1 Штука, Майонез 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Тилапия 200 Грамм

Рыба в тесте в кляре Рыба в тесте в кляре Итак, начинаем с того, что берём филе какой-либо любимой вами морской рыбы и нарезаем его небольшими кусочками. Готовим маринад, для этого: в растительное масло добавляем лимонный сок, зелень петрушки, перец и соль. Теперь сбрызгиваем получившимся маринадом... Ингредиенты: Рыба - 190 гр, Растительное масло (для жаренья) - 1 десерт.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль (и в маринад немного) - по вкусу, Мука - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Яичные белки - 3 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный мо...

Корюшка жареная в кляре Корюшка жареная в кляре 1. Сначала очищаем рыбу от несъедобных частей, хорошо моем внутри, чтобы не горчила. Рыбу (и икру, если была) солим и оставляем на 15 минут для засолки.2. Тем временем взбиваем яйца, выливаем в широкую тарелку. Добавляем красный перец и\или специи для рыбы.... Ингредиенты: Корюшка - 1 кг, Соль - 10 гр, Куриные яйца - 3 шт., Перец красный молотый - 5 гр, Специи сухие (для рыбы) - 10 гр, Мука - 200 гр, Растительное масло - 60 мл

Загрузка