Нежная рыба

9692 рецепта

Нежная рыба под сырном суфле Нежная рыба под сырном суфле Для приготовления нежной рыбы в сырном суфле необходимо выбирать белую рыбу с минимальным количеством костей. Рыба будет запекаться под сырным соусом, поэтому кости могут испортить впечатление от блюда. Филе рыбы необходимо порезать на порционные куски, пос... Ингредиенты: филе белой рыбы - 500 г, сыр твердый - 150 г, яйца - 5 шт., соль

Нежная рыба под соусом бешамель Нежная рыба под соусом бешамель Для начала необходимо приготовить заварной соус бешамель. Для этого растопить (не кипятить) маргарин или сливочное масло. Всыпать ложку муки, непрерывно помешивая масло. Когда начнет закипать, влить тонкой струйкой молоко. Посолить по вкусу. Помешивая, дове... Ингредиенты: филе рыбы - 400 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 3 шт., перец черный молотый, соль, молоко - 250 мл, масло сливочное - 100 г, мука - 1 ст.л., соль

Сочная нежная рыба с ароматным соусом Сочная нежная рыба с ароматным соусом Разогреть духовку до 190 С. Поставить варить одно яйцо (можно в мешочек). Вскипятить воду в чайнике. Тем временем, пока все закипает и варится, приготовим соус. В блендер положить каперсы, натертую на мелкой терке цедру лимона и сок, прованские травы (или э... Ингредиенты: Для соуса: 100 г мягкого сливочного масла, цедра и сок половины лимона, 50 г свежего шпината, 1 ч.л. каперсов, 1 желток вареного яйца, 1 ч.л. прованских трав (или эстрагона сухого), соль, сахар по вкусу, Для рыбы: 2 стейка речной форели (по 100 г), болгарск...

Нежная рыба Нежная рыба Нашу рыбку нарезаем аккуратными кусочками, притрушиваем специями, выкладываем в форму и капаем в серединку немного лимонного сока Сверху форму прикрываем двойным слоем пергамента. Здесь важно, чтобы края были максимально подвернуты, а сверху пергамент не со... Ингредиенты: Специи (по вкусу), Рыба (свежая, я брала филе сомика), Сок лимонный (по вкусу)

Нежная рыба в сочных овощах Нежная рыба в сочных овощах Продукты которые нам понадобятся. Отварить рис по инструкции, я использую пропаренный рис "Янтарь". Он идеально подходит для этого блюда: рассыпчатый, нежный на вкус, прекрасно пропитывается соком от овощей и рыбы. Нарезать овощи. Лук, чеснок, кра... Ингредиенты: Рыба (У меня прессованное филе минтая) - 500 г, Перец болгарский (Большой) - 1 шт, Помидор (Большой) - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное, Сок лимонный (По вкусу), Куркума - 0,5 ч. л., Петрушка - 0,5 пуч., Перец черный (По вкус...

Нежная рыба по-гречески Нежная рыба по-гречески Рыбное филе натереть солью (по желанию), порезать на порционные кусочки и сбрызнуть лимонным соком. В майонез добавить мелко порезанные помидоры, зелень и чеснок. Натереть сыр и добавить половину к майонезу. Рыбу обмакнуть в полученный соус и выложить на см... Ингредиенты: филе рыбы - 700 г, сыр твердый - 300 г, майонез - 250 г, помидоры - 3 шт., лимон(сок) - 1/2 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень

Сочная и нежная рыба в кляре Сочная и нежная рыба в кляре Для начала нужно приготовить маринад. Для этого необходимо тщательно смешать сахар, соль, перец. Выдавить на приправы сок половинки лимона, влить масло и снова перемешать. Заранее подготовленную рыбу нарезать на порционные куски и уложить во вместительную е... Ингредиенты: рыба - 500 г, сок лимона - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., сахар - 1/2 ч.л., перец черный молотый, зелень, яйца - 2 шт., мука - 1 стакан, молоко - 1/2 стакана, сахар - 2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., разрыхлитель

Нежная рыба в кляре на минеральной воде Нежная рыба в кляре на минеральной воде Приготовить на минералке с добавлением подсоленной муки и яиц кляр по консистенции как домашняя сметана. Кусочки филе обмакнуть в готовый кляр, обжарить в сильно разогретом масле. Подавать к столу нежную и аппетитно хрустящую рыбу в кляре на минеральной вод... Ингредиенты: рыба - 500 г, яйца - 2 шт., вода минеральная с газом - 1 стакан, мука, соль

Рыба, запеченная с овощами под белым соусом Рыба, запеченная с овощами под белым соусом Рыбу вымыть, разделать на филе, удалить косточки, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. У меня судак. Порей, морковь, цукини (овощи берите не крупные) очистить, помыть и порезать тонкой соломкой. Шалот мелко порубить. В идеале удобно начинать гото... Ингредиенты: рыба белая - 600 г, лук-порей - 1 шт., цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., лук-шалот - 2 шт., горошек зеленый - 100 г, сливочное масло - 50 г, вино белое - 125 мл, рыбный бульон - 400 мл, яичные желтки - 1 шт., сливки - 125 г, соль морская - по вкусу, перец св...

фаршированная рыба фаршированная рыба берем рыбу 2кг карп или толстолоб,снимаем шкуру так чтобы получилось с головой и хвостом.теперь готовим фарш,пропускаем через мясорубку рыбу отделенную от костей,лук добавляем яйца,манку,соль,перец по вкусу.хорошо все перемешиваем и даем постоять пол часа,ч... Ингредиенты: для бульона-хребет рыбы, две средние свеклы, две моркови, два лука с кожурой, петрушка, две ложки столовые подсолнечного масла, перец горошком, вода, для фаршировки рыбы, две средних луковицы, три столовые ложки манки, восемь яиц, соль,перец по вкусу, рыбны...

Загрузка