Нежная рыба на пару

1235 рецептов

Красная рыба на пару Красная рыба на пару Рыбу нужно разделить на половинки-стейки и удалить хребет.Далее кусочки рыбы нужно 10 минут мариновать в смеси апельсинового сока и цедры лимона. Посолить по вкусу.Затем достать все из маринада и посыпать фенхелем.В мультиварку установить корзину для пригот... Ингредиенты: Красная рыба - 500 гр, Апельсиновый сок - 200 мл, Лимонная цедра - 30 гр, Фенхель - 3 гр, Оливковое масло - 20 мл, Соль - 2 гр

Рыбный четверг или рыба на парах вина Рыбный четверг или рыба на парах вина обычно из этих корней я варю легкий куриный суп, но так захотелось попробовать их в сочетании с рыбой маринад можно сделать с небольшим количеством майонеза, вкусными специя и лаймом и, конечно же, розмарином. хотя вы можете и не использовать майонез рыбу н... Ингредиенты: Филе пангасиуса, корень сельдерея, корень петрушки, фенхель, морковь, лук шалот, лук порей, белое вино, для маринада: любимые специи для рыбы, веточка розмарина, майонез, лайм или лимон

Рыба в пароварке Рыба в пароварке Приготовим простые продукты. У меня 4 стейка карпа весом 150 грамм каждый. Специи для рыбы берите какие вы любите. Стейки рыбы хорошо вымыть, просушить бумажным полотенцем. Кладем в миску, солим-перчим, добавляем специи для рыбы. Все хорошо перемешиваем. До... Ингредиенты: Специи сухие (приправа к рыбе) - 1 чайн.л., Лимонный сок - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 2 чайн.л., Укроп (4 веточки) - 4 гр

Рыба на пару Рыба на пару 1. Рыбку промыть, сделать небольшие разрезы и положить в миску. Выдавить сок лимона и полить рыбу. Посыпать приправами по вкусу и оставить мариноваться на 30 мин. 2. Положить рыбу в пароварку и постараться залить маринад в разрезы на рыбе. Поставить таймер ... Ингредиенты: Рыба (окунь) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Приправа (для рыбы, по вкусу), Специи (соль, черный перец)

Сочная и нежная рыба в кляре Сочная и нежная рыба в кляре Для начала нужно приготовить маринад. Для этого необходимо тщательно смешать сахар, соль, перец. Выдавить на приправы сок половинки лимона, влить масло и снова перемешать. Заранее подготовленную рыбу нарезать на порционные куски и уложить во вместительную е... Ингредиенты: рыба - 500 г, сок лимона - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., сахар - 1/2 ч.л., перец черный молотый, зелень, яйца - 2 шт., мука - 1 стакан, молоко - 1/2 стакана, сахар - 2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., разрыхлитель

Ледяная рыба в мультиварке Ледяная рыба в мультиварке Ледяная рыба встречается в магазинах в охлажденном виде и замороженном. Конечно, первый вариант предпочтительнее, но не всегда доступен. Охлажденную рыбу нужно только промыть, при необходимости почистить. Замороженную желательно перед готовкой медленно разм... Ингредиенты: Ледяная рыба - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (по желанию) - по вкусу, Лимонный сок (по желанию) - 20 мл

Нежная рыба на пару Нежная рыба на пару Подготовьте все ингредиенты. Филе порежьте на кусочку прямоугольной формы, а лук с помидорами - кольцами. Выложите филе, сверху него лук. Я использую мультиварку, это удобнее и быстрее в приготовлении. Но также можно и самостоятельно сделать паровую баню. В... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт

Рыба на пару Рыба на пару Рыба на пару в домашних условиях – очень полезное, нежное и легкое блюдо которое непременно понравиться всем вашим родным и гостям. Приготовление: Промыть рис под струей холодной проточной воды и выложить в специальный отсек пароварки. Посолить рис. Промыть... Ингредиенты: стейка кеты 3 Штуки, риса 100 Грамм, консервированного горошка 2 Ст. ложки, сыра 50 Грамм, сливочного масла 1 Ст. ложка, брокколи или цветной капусты 200 Грамм, морковь 1 Штука, лимонного перца 1/2 Чайных ложки, соль По вкусу

Суфле из рыбы на пару Суфле из рыбы на пару Приготовим суфле из рыбы на пару в домашних условиях. Сперва приготовьте рыбу и овощи на пару, затем соедините массу с молоком, желтком и взбитым с солью белком. Смешайте все в блендере и разлейте по формочкам. Готовьте суфле на пару при помощи мультиварки.... Ингредиенты: Рыбное филе 100 Грамм, Морковь 0,5 Штуки, Капуста цветная 100 Грамм, Кабачок 60 Грамм, Молоко 80 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Масло оливковое По вкусу

Рыба под соусом "Бешамель" в духовке Рыба под соусом "Бешамель" в духовке Для этого рецепта понадобится любая рыба без костей, я остановила свой выбор на минтае. Это недорогой и вкусный вариант. Рыба приготовленная под соусом "Бешамель" просто тает во рту. Попробуйте! Подготовьте продукты. Если рыба заморожена, то ее ну... Ингредиенты: Рыба 700 Грамм, Сыр 100 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Масло растительное 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 1 Щепотка, Соль По вкусу, Масло сливочное 30 Грамм (для соуса), Мука 30 Грамм (для соуса), Мускатный орех 1-2 Щепоток (для соуса), Молоко 250 Миллилитров (д...

Загрузка