Нежная рыба в сочных овощах

841 рецепт

Нежная рыба в сочных овощах Нежная рыба в сочных овощах Продукты которые нам понадобятся. Отварить рис по инструкции, я использую пропаренный рис "Янтарь". Он идеально подходит для этого блюда: рассыпчатый, нежный на вкус, прекрасно пропитывается соком от овощей и рыбы. Нарезать овощи. Лук, чеснок, кра... Ингредиенты: Рыба (У меня прессованное филе минтая) - 500 г, Перец болгарский (Большой) - 1 шт, Помидор (Большой) - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное, Сок лимонный (По вкусу), Куркума - 0,5 ч. л., Петрушка - 0,5 пуч., Перец черный (По вкус...

Сочная нежная рыба с ароматным соусом Сочная нежная рыба с ароматным соусом Разогреть духовку до 190 С. Поставить варить одно яйцо (можно в мешочек). Вскипятить воду в чайнике. Тем временем, пока все закипает и варится, приготовим соус. В блендер положить каперсы, натертую на мелкой терке цедру лимона и сок, прованские травы (или э... Ингредиенты: Для соуса: 100 г мягкого сливочного масла, цедра и сок половины лимона, 50 г свежего шпината, 1 ч.л. каперсов, 1 желток вареного яйца, 1 ч.л. прованских трав (или эстрагона сухого), соль, сахар по вкусу, Для рыбы: 2 стейка речной форели (по 100 г), болгарск...

Рыба, запеченная под овощами Рыба, запеченная под овощами Пассируем до полуготовности лук и морковь, можно сюда добавить помидор (или ложечку соуса томатного или кетчупа). Сюда же кидаем зелени (у меня сушеная), солим, перчим, получается овощная "шуба". Рыбу (у меня было филе морского сома-языка) солим, ... Ингредиенты: Морковь (средняя или большая) - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Помидор (можно обойтись и без помидора) - 1 шт, Специи (имбирь, перец черный молотый, соль, по щепотке), Зелень (разная), Сметана (или майонез) - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Масло расти...

Рыба в картофельном пюре Рыба в картофельном пюре Этот рецепт очень просто готовить. Продукты, которые в нем используются, доступны в любое время года. Филе можно брать той рыбы, которая больше всего нравится. Лучше всего нарезать его самостоятельно, чем покупать уже готовое. Тогда мякоть сохранит все соки... Ингредиенты: Любая белая рыба 1 Штука (у меня треска), Пюре картофельное 300 Грамм, Сметана 100 Грамм, Горошек зеленый 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Пряности По вкусу

Рыба, запеченная с кабачками и картошкой в духовке Рыба, запеченная с кабачками и картошкой в духовке Несмотря на то, что данное блюдо довольно простое в приготовлении, подать его можно не только для семейной трапезы, но и на любой праздничный стол. Картофель, запеченный с рыбой - это всегда вкусно! А если вы приготовите его именно таким способом, добавив д... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Кабачок 2 Штуки (молодой), Помидоры 2-3 Штук, Рыба 700 Грамм (филе), Лимон 1/2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Базилик 1 Чайных ложек, Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Оливковое масло По вкусу

Рыба с цветной капустой в яично-майонезном соусе Рыба с цветной капустой в яично-майонезном соусе Рыбу порезать небольшими кусочками. Положить в сковородку , залить водой и минут 15 поварить. Если цветную капусту берем свежую, разобрать на крупные соцветия, отварить в подсоленной воде 15-20 мин. Если капуста замороженная, не размораживая готовим в микр... Ингредиенты: Рыба (у меня морской язык) 800 Грамм, Цветная капуста 500 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Морковь 200 Грамм, Помидоры черри 5 Штук, Яйцо 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Соль, перец, специи карри, базелик По вкусу, Майонез 2 Ст. ложки

Капуста, тушеная с рыбой Капуста, тушеная с рыбой Такая рыбка получается очень нежной и сочной, а капуста с овощами лишь дополняют ее вкус. Для такого блюда нужно использовать только красную рыбу, предварительно замариновав ее в лимонном соке. Не удивляйтесь - сочетание капусты с основным ингредиентом созд... Ингредиенты: Капуста 400 Грамм, Красная рыба (филе) 600 Грамм, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лимон 1 Штука, Соль и приправы По вкусу

Рыба в сливочном соусе с картофелем Рыба в сливочном соусе с картофелем Это блюдо из разряда здоровой, полезной и вкусной пищи. Запекается рыба с картофелем в духовке без предварительной обжарки. Рубленая свежая петрушка только подчеркивает нежный сливочный вкус блюда. Готовьте с пользой и удовольствием! Подготовьте необходимые... Ингредиенты: Филе белой рыбы 2 Штуки, Картофель 5-6 Штук (среднего размера), Лимон 1/2 Штуки, Сливки 200 Грамм, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Асафетида 1 Чайная ложка, Имбирь 1 Штука (1 см корня)

Диетическая рыба под маринадом Диетическая рыба под маринадом По этому рецепту можно приготовить любую морскую рыбу. Подойдет минтай, треска, пикша или хек. Исключив этап обжарки в панировке и потушив рыбу в фольге мы на выходе получим не только вкусное, сочное и нежное блюдо, но и максимально полезное и пригодное для... Ингредиенты: Рыба морская 600 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 0,5 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус 3% 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Ст. ложка, Вода 500 Миллилитров, Петрушка 1 Пучок, Гвоздика По вкусу, Корица По вкусу, Соль По вкусу, Сок лим...

Красная рыба с морковью и луком Красная рыба с морковью и луком В качестве горячего блюда этот вариант, как приготовить красную рыбу с морковью и луком, подойдет просто отлично. Сочная и нежная рыбка под овощной шубой придется по вкусу и взрослым, и детям. Кроме того, подавать блюдо можно с любым гарниром или свежими ов... Ингредиенты: Красная рыба 1 Штука, Луковица 1 Штука, Морковь 2-4 Штук, Лимон 1/2 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Майонез 2-3 Чайных ложек, Сливки 150 Миллилитров, Соль и специи По вкусу

Загрузка