Рыба в пивном кляре

73 рецепта

Рыба в пивном кляре по-ирландски (Fish & Chips) Рыба в пивном кляре по-ирландски (Fish & Chips) Перемешиваем муку с пивом (Эль), присаливаем и кляр готов. Нарезаем рыбу на одинаковые, порционные кусочки, перчим и солим. Каждый кусочек обваливаем в крахмале и опускаем в кляр, Стряхиваем лишний кляр и обжариваем в большом количестве растительного масла ... Ингредиенты: филе белой рыбы - 700 г, Картофель – 6 шт. крупных, Крахмал – 2 ст.л., Мука – 1 стакан, Пиво - 1,25 стакана, Перец, соль, Фритюрное масло

Рыба в пивном кляре Рыба в пивном кляре Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать полосками. Посолить, поперчить. Сложить в миску. Зелень вымытого укропа порубить, добавить к рыбе. Влить сок лимона и растительное масло и оставить на 30 минут. В миску влить пиво. Постоянно мешая всыпать муку, посолить... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы (у меня - треска), растительное масло для жарки, для маринада: 1 ст. л сока лимона, 1 ст. л растительного масла, зелень укропа, соль, перец, для кляра: 1 ст. пива, 6-7 ст. л муки, 1 ст. л растительного масла, соль

Рыба в пивном кляре Рыба в пивном кляре У меня было около 500 гр филе тилапии. Можно заменить на филе трески, либо филе минтая. Рыбу порезать на небольшие кусочки, посолить. Для кляра возьмем яйцо и разделим на желток и белок. К желтку добавим муку, пиво, соль и перемешаем до однородности. Белок... Ингредиенты: ингредиенты на 2-3 порции: 500 гр. филе рыбы, 1 среднее яйцо, 250 мл. светлого пива, 200 гр. пшеничной муки высшего сорта, соль, перец

Рыба в пивном кляре Рыба в пивном кляре Снять филе с рыбы и нарезать кубиками 3*3 см. Посолить, поперчить. Делаем кляр: Яйцо взбить вилочкой, добавить крахмал, пиво, соль - все перемешать и потихоньку добавить муки. Кляр должен получиться как тесто на оладьи. Разогреть сковороду с маслом, обмакив... Ингредиенты: рыба (горбуша) - 0,5 шт., пиво светлое - 1 ст., крахмал - 0,5 ч.л., яйцо - 2 шт., мука - 2 ст., растительное масло - 1,5 ст., соль - 0,5 ч.л., черный молотый перец - 1 щепотка

Рыба в пивном кляре Рыба в пивном кляре Рыба в пивном кляре готовится быстро и просто. Приготовить это блюдо можно за полчаса до обеда или ужина. Рыба в пивном кляре очень вкусна и как закуска к пивному столу, можно есть её и в холодном виде. Но больше всего рыба в пивном кляре мне нравится с рис... Ингредиенты: Рыбное филе 800 Грамм, Пиво 2/3 Стакана, Мука 1/2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло 0,5 Стакана (для жарки)

Рыба в пивном кляре Рыба в пивном кляре Очень простой рецепт. Из пива, яйца и муки делаем кляр по консистенции сметаны. Филе солим опускаем в кляр и жарим. Ингредиенты: Филе рыбы, пиво, яйцо, мука, соль

Хек в пивном кляре Хек в пивном кляре Рыбу разморозить, нарезать кусочками, хорошо посолить с двух сторон и оставить на 10-15 минут. В мисочку разобьем яйцо, добавим 1/3 ч. л. соли, взобьем венчиком, добавляем пиво и муку, хорошо размешаем. Оставим на 10 минут постоять. Жарим рыбу, хорошо обмак... Ингредиенты: Хек (можно взять другую рыбу) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 3 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Перец черный - по вкусу

Пивной кляр для рыбы Пивной кляр для рыбы Приготовьте рыбку в аппетитном хрустящем кляре. Взбейте белки с солью и добавьте их в смесь муки и пива. Кусочки рыбы обваляйте в муке с перцем и окуните в кляр. Затем обжарьте на раскаленной сковороде. Выложите рыбу на салфетку, дав стечь лишнему жиру и по... Ингредиенты: Филе белой рыбы 700 Грамм, Мука 150 Грамм, Яичный белок 2 Штуки, Светлое пиво 1 Стакан, Соль, перец По вкусу

Тигровые креветки в пивном кляре Тигровые креветки в пивном кляре Приготовить густой кляр из пива, муки (может придется добавить) и яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Размороженные и очищенные креветки окунуть в кляр и обжарить в достаточном количестве растительного масла со всех сторон (я жарила в маленькой кастрюльке ... Ингредиенты: Креветки (тигровые) - 12 шт, Майонез (для соуса (густой) - 2 ст. л., Огурец (для соуса (крупный) - 1 шт, Куркума (для соуса) - 0,5 ч. л., Пиво светлое|Пиво (для кляра) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 100 г, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Со...

Молоки в пивном кляре Молоки в пивном кляре Размораживаем и промываем молоки. Заливаем соусом Терияки, оставляем на 30 минут. А это продукты, которые нам понадобятся для кляра. Замешиваем кляр. Пиво советую добавлять постепенно, т. к. оно бывает разной плотности и его может понадобиться чуть больше и... Ингредиенты: Молоки рыбные - 1 кг, Соус (Соус Терияки) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Пиво темное - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Специи (ваши любимые, для рыбы) - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Загрузка