Русский слоенный пирог с семгой

10 рецептов

Русский слоенный пирог с семгой Русский слоенный пирог с семгой выпекаем блинчики по любому рецепту,у меня вышло 10шт для теста: муку и масло рубим ножом(или растираем руками) в мелкую крошку затем взбить яйцо с солью, добавить кефир и уксус, тонкой струйкой вливаем в нашу крошку и вымешиваем мягкое тесто,должно хорошо ... Ингредиенты: для теста: 2.5 ст муки, 200 гр слив масла, 1/2 ст кефира, 1 яйцо, 1 ч ложка уксуса, соль, для блинчиков, 1 ст молока, 1/2 ст муки, 1/3 ст кефира, 1 яйцо, щепотка соды, для начинки: 400 гр отварных грибов, 1 средняя луковица, 1/2 риса, 6 яиц, зелень, 200 гр ...

Пирог с семгой и капустой Пирог с семгой и капустой Пироги - традиционное блюдо русской кухни, с чем только у нас не готовят эту чудесную выпечку, начинок великое множество. Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить пирог с семгой и капустой, а также с адыгейским сыром. Капусту для пирога мы возьмем квашенну... Ингредиенты: Квашеная капуста 350 Грамм, Семга 350 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Мука 250 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Адыгейский сыр или фета 300 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Пирог с семгой и рисом Пирог с семгой и рисом Пироги с различными начинками всегда были неотемлемой частью русской кухни, а на Западе пирог с семгой и рисом так и называется - русским пирогом. Для приготовления пирога с семгой и рисом я беру малосоленую семгу (при необходимости я ее просто солю), готов... Ингредиенты: Масло 2,5 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Вареный рис 180 Грамм, Зелень 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1-2 Чайных ложек, Тесто 500 Грамм, Семга 400 Грамм, Вареные яйца 2-3 Штук, Сырое яйцо 1 Штука, Специи По вкусу

Пирог с семгой Пирог с семгой Духовку разогрейте до 160°C. Клюкву смешайте с размягченным сливочным маслом, приправьте имбирем, мускатным орехом, перцем, хорошо посолите. Присыпьте стол мукой и раскатайте половину теста. Выложите на противень. Филе лосося смажьте со всех сторон ароматны... Ингредиенты: лосось филе - 800 г, клюква - 50 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., мускатный орех молотый - ч. л., имбирь молотый - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, мука - 1 ст. л., тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Кулебяка с семгой Кулебяка с семгой Кулебяка с семгой выходит божественной! Выглядит она чудесно, подходит и на горячее, и на холодное, и понравится всем. Вместо кускус можно использовать рис. Блинчики с зеленью также можно не жарить. В остальном - просто. Готовим начинку, покупаем или замеши... Ингредиенты: Молоко 1/3 Стакана, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 1/3 Стакана, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Укроп измельченный 1,5 Чайных ложки (Свежий или сушеный), Петрушка измельченная 1,5 Чайных ложки (Свежая или сушеная), Лук реп...

Пирог с омлетом, красной рыбой и икрой Пирог с омлетом, красной рыбой и икрой Для пирога за сутки необходимо засолить красную рыбу любую (лосось, форель, кижуч, горбушу). Натираем рыбу солью и сахаром. Кладем рыбу в глубокую посуду. Накрываем тарелкой и сверху ставим гнет. Отправляем рыбу в прохладное место на сутки. Для приготовлени... Ингредиенты: горбуша - 300 г, соль - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., тесто слоеное дрожжевое - 500 г, яйца куриные - 4 шт., молоко - 200 мл, зелень рубленая - 1 горсть, сливочное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л.

Кулебяка с семгой и рисом Кулебяка с семгой и рисом 1. Мелко нарезанный лук пассеруйте 2–3 минуты на части масла. Добавьте рис и обжаривайте его с луком еще 2 минуты до тех пор, пока зерна не покроются со всех сторон маслом. Добавьте 250 г рыбного бульо... Ингредиенты: филе вареной семги - 750 г, тесто слоеное - 400 г, грибы - 150 г, шпинат вареный - 100 г, рис длиннозерный - 1/2 стакана, сливочное масло - 100 г, лук - 2 шт., сок лимонный - 2 ст. ложки, цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка, укроп рубленый - 3 ст. ложки, яй...

Расстегаи из слоеного теста "FISHки" Расстегаи из слоеного теста "FISHки" Тесто разморозить. Аккуратно разрезать упаковку (не стоит использовать лишнюю посуду!), каждую пластину теста разделить на 6 частей. Для начинки мелко нарезать лук, присолить. Чуть крупнее нарезать рыбу, посолить, добавить приправу для рыбы или сушеный укро... Ингредиенты: Семга (филе без косточек) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 100 г

Расстегай Расстегай Духовку предварительно разогреть до 190°С. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Из половинки лимона выжать сок. Рыбу нарезать кубиками размером 1–2 см, уложить в глубокую посуду, добавить сок половинки лимона, оливковое масло, по щепотке соли и пер... Ингредиенты: 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста - 500 г, семга или лосось - 600 г, яйца куриные - 3 шт., рис - 70 г, яичные желтки - 1 шт., лимоны - шт., большой пучок тархуна - веточки, петрушка - 1 пучок, 11%-ные сливки - 90 мл, масло растительное - 2 ст. л., мас...

Кулебяка рыбная Кулебяка рыбная Отделить желтки от белков. Филе судака провернуть через мелкую решетку мясорубки, добавить сливки, соль, перец, белки, взбить в блендере, добавить каперсы, форель копчёную, нарезанную мелкими кубиками, укроп, все перемешать. Слоёное тесто разделить на 2 пла... Ингредиенты: филе семги 450 г, филе судака 300 г, сливки 100 г, яйцо 3 шт., форель копченая 50 г, каперсы 10 г, тесто слоеное 1,5 кг, соус «Шампанское» 250 г, зелень укропа 10 г, икра кетовая 15 г, соль 4 г, перец 3 г, нори 5 г, Шампанское – 60 мл, Рыбный бульон – 125 м...