Пирог с семгой и моцареллой

24 рецепта

Пирог с семгой и овощами в духовке Пирог с семгой и овощами в духовке Очистить семгу от шкуры и костей и нарезать на небольшие полоски размером 3-4 см. Замочить дрожжи в теплом молоке, через 5 минут добавить сахар, взбитые яйца, соль, масло. Затем всыпать просеянную муку и замесить некрутое мягкое тесто. Отставить на 30-40 ми... Ингредиенты: семга - 600 г, сыр моцарелла - 150 г, молоко - 100 мл, масло сливочное/маргарин - 70 г, дрожжи - 10 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., яйца - 1 шт., мука - 2 стакана, сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л.

Пирог с семгой Пирог с семгой Пирог с семгой - блюдо довольно непопулярное, поэтому, поставив его на стол, вы наверняка удивите всех за ним собравшихся. Рецепт, на самом деле, не является какой-то моей кулинарной импровизацией - я всего лишь взял уже готовый рецепт Джейми Оливера и прак... Ингредиенты: Филе семги 800 Грамм, Слоёное тесто 500 Грамм, Тунец консервированный 300 Грамм, Маслины консервированные 200 Грамм, Помидор 2 Штуки, Пучок базилика 1 Штука, Моцарелла 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Оливковое масло 50 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу

Пирог с семгой, сыром, картофелем и кунжутом (эксперимент №2) Пирог с семгой, сыром, картофелем и кунжутом (эксперимент №2) Тесто тоненько раскатать, выложить в форму, подняв борта.Сделать проколы в нескольких местах вилкой. В большую миску выложить семгу, нарезанную небольшими кубиками, натертую моцареллу, картошку, натертую на крупной терке, яйцо, сливки, соль, перец.Все тщате... Ингредиенты: 250 г малосоленной семги, 250 г сыра (у меня моцарелла), 2 небольшие картошки, 1 яйцо, 2 ст.л. жирных сливок (23 %), кунжут по вкусу, соль, перец, сухой чабрец, оливковое масло

Пирог с семгой и шпинатом Пирог с семгой и шпинатом Шпинат потомить 3 минуты на сковороде с добавлением сливочного масла Семгу отварить на пару, остудить и разломать на кусочки Яйца отварить и нарезать небольшими кубиками Сыр порезать пластинками Форму смазать подсолнечным маслом. Тесто раскатать размером в ... Ингредиенты: Слоеное тесто 1 упаковка (0,5 кг), Шпинат 200 г, Яйцо 2 шт, Семга 400 г, Моцарелла 200 г, Сливочное масло 1 ст л

Пирог с семгой и моцареллой рецепт с фото Пирог с семгой и моцареллой рецепт с фото Пирог с моцареллой и семгой, это очень вкусное и сытное блюдо. С то же время блюдо очень яркое, несомненно привлечет внимание каждого гостя. Приготовив этот пирог, вы точно не прогадаете. Ему будут рады и взрослые и деточки. Масло достаньте из холодильника ... Ингредиенты: Мука пшеничная (300 г.), Масло сливочное (100 г.), Сметана (100 г.), Копченая семга (150 г.), Сыр моцарелла (150 г.), Помидоры черри (по вкусу)

Пирог с семгой, моцареллой и черри Пирог с семгой, моцареллой и черри Слоеное тесто разморозить, раскатать по размеру формы. Форму смазать растительным маслом, выложить тесто. У меня силиконовая форма и я её ничем не смазывала. На дне теста сделать несколько наколов вилкой (чтобы тесто не вздувалось), выложить пергаментной бу... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Семга (холодного копчения) - 150 г, Моцарелла - 150 г, Помидоры черри - 10 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 150 мл, Лук зеленый (для подачи)

Пирог с семгой и овощами Пирог с семгой и овощами Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло и яйцо, хорошо размешать. Всыпать муку И замесить тесто. Скатать его в шар, поместить в миску, затянуть пленкой и дать подняться в теплом месте. Вымыть, обсушить и почистить овощи. При желании можно доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 70 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 10 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Семга (или другая красная рыба) - 600 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Моцарелл...

Пирог с семгой Пирог с семгой Молоко нагреть до 30 градусов. Добавить дрожжи,1 ст.л. сахара и дать постоять, чтобы образовалась пенка. Добавить оставшийся сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. Я замешиваю тесто в кухонном комбайне. Убрать в теплое место( у меня микроволновая ... Ингредиенты: для теста: 100 мл. молока, 10 гр. живых дрожжей (или 3,5 гр. сухих), 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 70 гр. растопленного сливочного масла, 370 гр. муки, для начинки: 600 гр. свежего филе семги(лосося, форели), 200 гр. сыра моцарелла, 1 небольшой красн...

Пирог с сыром моцарелла и семгой Пирог с сыром моцарелла и семгой Подогреть молоко (30 градусов), положить дрожжи, сахар (1 столовую ложку) и отставить, пока не образуется пенка. Потом добавить остаток сахара, масло, соль, яйца, муку и вымесить тесто. Убрать на 1,5-2 часа в теплое место, для расстойки (тесто увеличится ра... Ингредиенты: мука - 370 г, молоко - 100 мл, масло растительное - 70 г, яйца - 1 шт., сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., дрожжи сухие - 1 упаковка, филе семги - 600 г, сыр моцарелла - 200 г, перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец черный молотый, зелень, соль

Открытый пирог с сыром, рыбой и овощами Открытый пирог с сыром, рыбой и овощами Растворить в половине стакана теплого молока дрожжи, размешать и оставить до образования на поверхности пены (около 15 минут). Растопить и добавить к дрожжам сливочное масло, сахар, соль, вбить яйцо, перемешать, постепенно добавляя муку, замесить тесто, нак... Ингредиенты: муки - 2,5 стакана, яйцо, молока - 1/2 стакана, сливочного масла - 4 ст.л., сухих дрожжей - 5 г, сахара - 1 ч.л., соли - 1/2 ч.л., филе сёмги / другой рыбы - 500 г, сыр моцарелла / сулугуни, красный сладкий перец, помидоры

Загрузка