Пирог русский

4028 рецептов

Рождественский пирог русский Рождественский пирог русский Почему русский? Все просто: этот рецепт очень похож на классический вариант английского пирога, однако он претерпел некие изменения, отчего стал действительно представителем русской кухни. Вы можете использовать не только указанные сухофрукты, но и любимые ... Ингредиенты: Сахар 0.5 Стакана, Сливочное масло 125 Грамм, Яйцо 2-3 Штук, Мука 1 Стакан (примерно), Сода 0.5 Чайных ложки, Вода 100 Миллилитров, Коньяк 100 Миллилитров, Сухофрукты 500 Грамм (примерно)

Пирог русский сытный Пирог русский сытный Опарный способ дрожжевого теста. В кастрюлю влить молоко или смесь молока и воды, подогреть до 30°С, добавить дрожжи, разведенные в теплой воде, 1/2 часть от необходимого по рецепту сахара, 1/3 часть необходимой муки, все хорошо перемешать. Поставить в тепл... Ингредиенты: Сахар коричневый (Мистраль) - 1/4 стак., Молоко - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Дрожжи - 15 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное (1-для смазки) - 3 шт, Фрукты (слива, груши, яблоко) - 500 г, Сахарная пудра

Пироги русские традиционные Пироги русские традиционные Приготовление теста указано ниже в рецепте. Тесто после первого подъема Тесто после второго подъема Ингредиенты для начинки Нарезанный лук для начинки Приготовление капусты для начинки Приготовление мясной начинки Пироги в разрезе Это не все пироги :) Ингредиенты: Дрожжи - 100 г, Сахар - 250 г, Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 кг, Соль - 1/2 ч. л., Сметана - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 6 шт, Капуста белокочанная|Капустa, Фарш мясной, Джем (яблоки с ...

Пироги русские "традиционные" Пироги русские "традиционные" Приготовление теста: Дрожжи размельчить в 800 граммовой банке добавить 2 ст. ложки сахара и залить стаканом (200мл.) теплого молока. Оставить дрожжи в теплом месте до поднятия на 20-30 минут; После поднятия дрожжей перелить смесь в большую кастрюлю залить о... Ингредиенты: для теста: 100 гр. живых дрожжей, сахар - 250 гр., молоко - 1 литр, яйца - 2 шт., маргарин - 200 гр., мука - 2 кг., соль - 1/2 ч.л., сметана - 200 гр., масло подсолнечное - 3 ст.л., для начинки: лук - 6 шт., капуста, фарш, яблочный джем (яблоки с сахаром), ...

Дрожжевой пирог с лесными ягодами Дрожжевой пирог с лесными ягодами Сливки подогреть, но не доводить до кипения, влить в дрожжи и тщательно размешивать, до полного растворения. В молочную смесь всыпать часть муку, тщательно вымесить до однородности теста. Накрыть миску полотенцем и оставить в тёплом месте на час. По истечен... Ингредиенты: Дрожжи (свежие ) - 35 г, Сливки (35% жирности ) - 220 мл, Мука цельнозерновая - 30 г, Масло сливочное (комнатной температуры ) - 150 г, Черника (130-потолочь, 250-засыпать поверх пирога.) - 380 г, Малина (140-потолочь, 260-засыпать поверх) - 400 г, Йогурт (...

Псковский пирог с грибами Псковский пирог с грибами Для теста: из просеянной половины муки, 2,5 ст. теплой воды, и дрожжей замесить опару без комков, накрыть полотенцем (я закрыла крышкой). Дайте опаре подойти в теплом месте без сквозняков 30-60 мин. Затем добавить масло, соль, просеянную оставшуюся муку и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная или ржаная) - 1 кг, Дрожжи ( свежие) - 40 г, Соль (1 ч.л. - в тесто), Вода (теплая) - 2,5 стак., Грибы (соленые) - 3 стак., Лук репчатый (средний) - 5 шт, Перец черный (молотый), Чай черный (для смазывания пирога)

Новогодний пирог Дракон с двумя видами мяса и грибами Новогодний пирог Дракон с двумя видами мяса и грибами Для нашего пирога понадобится 2 вида мяса - куриное и свинина. С большой цельной куры я срезала грудку и мясо с ножек. Свинина - нежирные кусочки с шейки. Свинину нарезать мелко-мелко, почти порубить. Курицу тоже нарезать очень мелко. Маринуем остренькую с... Ингредиенты: Свинина (нежирная, мякоть) - 200 г, Грибы (шампиньоны, консервированные) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Дрожжи (быстрорастворимые) - 10 г, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Базилик (сушеный, по вкусу), Миндаль - 100 г, Яйцо куриное (для смазывания п...

Кулебяка по-русски Кулебяка по-русски Накануне выпечки отварить мясо в небольшом количестве воды с кореньями и специями. Испечь 3 небольших блинчика. В день выпечки замесить тесто из указанных продуктов, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 2 часа. Через час обмять тесто. Отваренное мя... Ингредиенты: на 10 порций, тесто: 16-17 ст.л. муки, 1 яйцо, 70 гр. маргарина для выпечки, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. лимонного сока, щепотка соли, 30 гр. свежих дрожжей, треть ст. теплой воды, половина ст. кефира, начинка: 600 гр. отварного мяса (говядина и свинина), 2 луко...

Пирог с маком Пирог с маком 1. Развести дрожжи в теплом молоке с сахаром и дать постоять в течение 10 минут. Добавить размягченный маргарин и яйца. Постепенно добавляя муку, замесить некрутое тесто. Дать тесту подняться в теплом месте в течение 30 минут. Измельчить мак в блендере или... Ингредиенты: свежих дрожжей 25 Грамм, маргарина 200 Грамм, яйца 2 Штуки (плюс 1 яйцо для смазывания пирога), сахара 100 Грамм, молока 150 Грамм, мука 150-200 Грамм, мака 100 Грамм, меда 3 Ст. ложки

Пирог с мойвой и укропом Пирог с мойвой и укропом Если вы все сделаете точно по рецепту, то у вас получится вкусный рыбный пирог. Главное в таких пирогах - тесто, не добавляйте муки больше, чем положено, крутое тесто плохо поднимается и будет сухим после выпечки и не воздушным. Берите те дрожжи, которым до... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров (тесто), Яйцо крупное 1 Штука (тесто), Масло сливочное 30 Грамм (тесто), Масло растительное 2 Ст. ложки (тесто), Дрожжи быстродействующие 7 Грамм (тесто), Сахар 1 Ст. ложка (тесто), Соль 1 Чайная ложка (тесто), Мука пшеничная 2,5-3 Ст...

Загрузка