Русский постный суп

402 рецепта

Русский постный суп Русский постный суп Ингредиенты. В кастрюлю налейте холодную воду и засыпьте перловку. Доведите до кипения на среднем огне. Когда перловка почти готова (становится мягкой) пересыпьте её на дуршлаг и слейте воду, затем отставьте в сторону. На сковороде раскалите 1-2 ст.л. расти... Ингредиенты: Грибы 450 Грамм (свежие или мороженные), Средняя луковица 1 Штука, Средний картофель 2 Штуки, Основа петрушки 1/2 Штуки, Основа сельдерея - Штук (немного), Морковь 1 Штука, Свежий укроп 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 3 Штуки, Семена чёрного перца ...

Постный суп-пюре из свеклы Постный суп-пюре из свеклы Это легко и быстро! При наличии отварной свеклы, ваш обед будет готов всего за полчаса. Рецепт, как приготовить постный суп-пюре из свеклы, довольно прост. Подробности смотрите в пошаговом рецепте. Подготовьте необходимые продукты. Свеклу предварительно отв... Ингредиенты: Свекла 400 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Капуста белокочанная 300-400 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Вода 1 Литр, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Кориандр 1/2 Чайных ложки, Сок лимонный 1 Ст. ложка

Постный суп Постный суп Я вам предлагаю узнать о том, как приготовить постный суп из гороха. Привычный нам вкус в новом прочтении. Но помните, что главный ингредиент нужно замачивать в воде на ночь, сделайте это с вечера. Этот вариант считается низкокалорийным, а сам горох имеет м... Ингредиенты: Горох 200 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 1 Щепотка, Душистый перец горошком 2 Штуки, Вода 2-2,5 Литра

Постный суп из чечевицы Постный суп из чечевицы Отварите сначала чечевицу, затем добавьте картофель, жареные овощи и доведите суп до готовности. Подавайте горячим! Приготовьте продукты для супа. Количеством воды регулируйте густоту супа. Поставьте воду и доведите до кипения, посолите по вкусу. Лук и морк... Ингредиенты: Вода 2,5 Литра, Чечевица 1 Стакан, Картофель 7-8 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Зелень По вкусу

Постный суп-пюре из тыквы с белыми грибами Постный суп-пюре из тыквы с белыми грибами Грибы промыть, замочить в 250 мл воды на 15 мин. Грибочки собирал мой муж, сушила – я! Довести воду с грибами до кипения, варить грибы на небольшом огне под крышкой 30 мин. Вынуть грибы из отвара. В ингредиентах дан вес очищенной от кожи и семян тыквы. Тыкв... Ингредиенты: тыквенные семечки - 1 ст. л., крутоны мелкие - 10 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 45 мл, грибы белые сухие - 15 г, соль - по вкусу, тыква - 500 ст. л.

Постный суп харчо рецепт с фото Постный суп харчо рецепт с фото Постный суп харчо прекрасно подходит для постного меню. Получается сытным, наваристым и вкусным. Отличительную вкусовую нотку супу предает чеснок и сухая аджика. Итак, кастрюлю с водой ставим на плиту. Пока вода закипает, подготовим овощи и рис. Картофель ... Ингредиенты: Вода (2 л.), Картофель (500 г.), Рис (0.5 стак.), Петрушка (0.5 пучок), Лук зеленый (0.5 пучок), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (0.3 шт.), Томатная паста (3.5 ст.ложк), Подсолнечное масло (3.5 ст.ложк), Аджика (1 ст.ложк), Пищевая соль (1.5 с...

Минестроне по-русски-постный Минестроне по-русски-постный Сначала готовим овощной бульон. Для этого, наливаем в кастрюлю 2 литра воды. Ставим на огонь. Чистим лук. Мелко рубим его. Чистим морковь и режем пополам. Режем на три части каждый стебель сельдерея. Оставшиеся стебли от петрушки или других трав связываем х... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Макаронные изделия|Макароны - 50-100 г, Тимьян (сухой) - 0,5 ч. л., Куркума (молотая) - 0,5 ч. л., Петрушка - 0,5 пуч., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л.

Суп с ньокерл "Русский" Суп с ньокерл "Русский" Овощной бульон. Варится бульон, в основном, из зимних кореньев, но я добавляю также другие овощные компоненты, которые имеются в заморозке или в запасе. Разогреть в кастрюле раст. масло, добавить 1 луковицу, разрезанную пополам и коренья (сельдерей, кор. пе... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (+1) - 2 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Помидор - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец душистый - 5 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Свекла - 500 г, Карто...

Минестроне по-русски (повтор) Минестроне по-русски (повтор) Итак Овощной суп - Минестроне по-русски Это очень густой и наваристый суп. По фотографии можно увидеть, что бульон получается очень ярким. Сначала готовим овощной бульон. Для этого, наливаем в кастрюлю 2 литра воды. Ставим на огонь. Очищаем головку лука и в... Ингредиенты: Для бульона, Репчатый лук - 1 головка (у меня красный), Морковь - 1 штука, Сельдерей - 2 стебля, Картофель - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Для супа, Морковь - 1 шт, Картофель - 4 клубня (средних), Репчатый лук - 1 головка (снова красный), Тимьян (чабрец) - 1 щепот...

Постный суп с грибами и гречкой Постный суп с грибами и гречкой Рецепт для большой кастрюли, 5 литров. Варим фасоль в отдельной кастрюльке 30 минут (иначе она будет перебивать вкус грибов). В большую кастрюлю кидаем грибочки. Если это шампиньоны, можно не беспокоиться, они безопасны, можно варить на первом бульоне. Если... Ингредиенты: Фасоль - 350 г, Гречневая крупа - 300 г, Картофель - 3 штуки, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Соевый соус - 150 мл, Томатная паста - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Зелень - 1 пучок

Загрузка