Мини террины из свиной рульки с маслинами каперсами и вялеными томатами

2 рецепта

Мини-террины из свиной рульки с маслинами, каперсами и вялеными томатами Мини-террины из свиной рульки с маслинами, каперсами и вялеными томатами Рульку помыть, хорошо зачистить ножом. Залить водой полностью, поставить на газ. Когда закипит и проварится 10-15 минут, слить воду, залить еще раз. Отварить до готовности 2,5 - 3 часа. Во время варки рулька должна быть полностью погружена в воду, тогда она... Ингредиенты: на 4 порции: 1 большая рулька - 1500 гр., 1 ст.л. соевого соуса киккоман, 1 лук репчатый, 1 морковь, 6 зуб. чеснока, 1 ч.л. семян кориандра, 1 ч.л. горошин черного перца, 3-5 лавровых листа, несколько веточек тимьяна, несколько веточек розмарина, 2 ст.л. ка...

Мини-террины из свиной рульки с маслинами, каперсами и вялеными томатами Мини-террины из свиной рульки с маслинами, каперсами и вялеными томатами Рульку помыть, хорошо зачистить ножом. Залить водой полностью, поставить на газ. Когда закипит и проварится 10-15 минут, слить воду, залить еще раз. Отварить до готовности 2,5 - 3 часа. Во время варки рулька должна быть полностью погружена в воду, тогда она... Ингредиенты: Рулька (свиная ) - 1500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Кориандр (семена) - 1 ч. л., Смесь перцев (горошком) - 1 ч. л., Лист лавровый - 3 шт, Тимьян (пару веточек), Розмарин (пару веточек), Каперсы - 3 ч. л., Томаты вяленые - 7 шт, ...