Рулька свиная запеченая в рукаве

19 рецептов

Рулька свиная запеченая в рукаве Рулька свиная запеченая в рукаве Свиную рульку солим, шпигуем чесночком и обмазываем разными специями. Оставляем на 1-2 часа мариноваться. Закладываем в рукав и в разогретую духовку 200*С на 2 часа. Мясо и кожица получились мягкими и ароматными. Ингредиенты: рулька свиная - 800 гр, соль, чеснок, специи для свинины.

Запеченная в рукаве свиная рулька с чесноком и чесночными стеблями Запеченная в рукаве свиная рулька с чесноком и чесночными стеблями Это так вкусно и ароматно! Кстати, выпекать можно не только в рукаве, но и в фольге. Эксперементируйте, добавляйте любимые травы и специи. Наслаждайтесь прекрасным горячим блюдом. Для приготовления вам понадобится рукав для запекания. Противень у вас, конеч... Ингредиенты: Рулька свиная 1,5 Килограмма (передняя или задняя нога), Соль По вкусу, Чеснок 1-1,5 Зубчика, Чесночные стебли По вкусу (чем больше, тем лучше)

Рулька свиная, запеченная в духовке в рукаве Рулька свиная, запеченная в духовке в рукаве Свиная рулька, запеченная в духовке в рукаве, обязательно придется по вкусу мужчинам, ведь именно они любят запеченное мясо с румяной, золотистой корочкой, полностью пропитанное сочным маринадом, легко отделяющееся от костей. А если вы под запеченную рульку... Ингредиенты: Свиная рулька - 1 шт. (вес 1,5-2 кг), Маринад - 100 г

Рулька, запеченная в рукаве Рулька, запеченная в рукаве Свиную рульку посолить, нашпиговать чесночком и обмазать разными специями. Оставить на 1 -2 часа мариноваться. Далее закладываем в рукав и отправляем в разогретую духовку 200 *С на 2 часа. Ингредиенты: Рулька (свиная) - 800 г, Соль, Чеснок, Специи

Рулька с картошкой в рукаве в духовке Рулька с картошкой в рукаве в духовке Свиную рульку можно приготовить разными способами. Ее можно предварительно отварить, а затем запечь в духовке. Но можно, минуя вариант термической обработки в воде, замариновать, а потом запечь. Что может быть вкуснее запеченной свиной рульки? Только рулька... Ингредиенты: Свиная рулька - 800 г, Картофель - 950 г, Паприка - 2 ст.л., Чеснок - 2-3 средних зубчика, Соевый соус - 2 ст.л., Растительное масло (рафинированное) - 2 ст.л., Паприка - 1 ч.л., Соль - по вкусу

Свиная рулька запеченная в рукаве Свиная рулька запеченная в рукаве Рульку вымыть и надрезать по бокам. Специи смешать. Натереть рульку 1 частью специй. Вторую половину отложить. Чеснок пропустить через пресс. Смешать с оставшимися специями. Я ещё попробовала вот такую специю - Индийская амба Разбавила немного водичкой и до... Ингредиенты: Свиная рулька - 1 шт (у меня была небольшая), Чеснок - 6-7 зубчиков, Соль - по вкусу, Кумин молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи для свинины - по вкусу

Свиная рулька по-новому Свиная рулька по-новому Рульку на ночь посолила в охлажденном рассоле из кипяченой и охлажденной воды, соли, чеснока, имбиря и перца чили (тут, конечно, все по вкусу). Утром влажным полотенцем удалила лишнюю влагу с соленой рульки, плотно завернула ее в пищевую пленку и отварила 4... Ингредиенты: свиная рулька - 1 шт., специи - по вкусу, соль - 2 ст. л., вода - 1500 мл

Рулька "Праздничная" Рулька "Праздничная" Готовим маринад: вымешиваем горчичку, майонез, специи, кукурму, мед, соль, перец, масло в однородную смесь, добавив пару раздавленных зубчиков чеснока... Хорошенько натираем рульки смесью, делаем несколько проколов (я порезала сеточкой шкурку, в некоторых м... Ингредиенты: Горчица - 5 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Специи (для мяса), Куркума - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Рулька (свиная) - 2 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль, Чеснок - 6 зуб., Гвоздика, Перец черный

Свиная рулька запеченная в рукаве Свиная рулька запеченная в рукаве Замочить рульку в соляном растворе (соли не жалеть) на ночь. Перед замачиванием сделать несколько надрезов в рульке (чтобы соль проникла и внутрь). После этого рульку обсушить, нашпиговать пластинками чеснока. Обмазать горчицей. Оставить мариноваться минут ... Ингредиенты: рулька — 1 шт, соль — 3 ст.л., горчица — 2 ст. лож, чеснок — 4-5 зуб

Запеченная рулька в рукаве Запеченная рулька в рукаве Идеальный вариант, как приготовить запеченную рульку в рукаве, чтобы она была сочной и ароматной - это замариновать ее предварительно на всю ночь. А что использовать в маринаде — решать только вам: это могут быть самые разнообразные приправы и добавки. 1. Р... Ингредиенты: Свиная рулька 1 Штука, Чеснок 2-4 Зубчиков, Аджика По вкусу, Мед 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Апельсин 0.5 Штуки, Лимон 0.5 Штуки, Соль 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Загрузка