Свиная рулька запеченная в рукаве

19 рецептов

Запеченная свиная рулька Запеченная свиная рулька Да, действительно, это настоящий мужской рецепт! Достаточно жирная рулька с обилием чеснока, да еще маринованная в пиве… Только представьте, как это вкусно! А лучше не мечтайте, а бегите в магазин за рулькой — и мигом на кухню готовить. Тем более, что это о... Ингредиенты: Свиная рулька 1-1,5 Килограмма, Пиво светлое 1 Литр, Чеснок 1-2 Штук (головки), Орегано 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Свиная рулька запеченная в рукаве Свиная рулька запеченная в рукаве Рульку вымыть и надрезать по бокам. Специи смешать. Натереть рульку 1 частью специй. Вторую половину отложить. Чеснок пропустить через пресс. Смешать с оставшимися специями. Я ещё попробовала вот такую специю - Индийская амба Разбавила немного водичкой и до... Ингредиенты: Свиная рулька - 1 шт (у меня была небольшая), Чеснок - 6-7 зубчиков, Соль - по вкусу, Кумин молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи для свинины - по вкусу

Запеченная в рукаве свиная рулька с чесноком и чесночными стеблями Запеченная в рукаве свиная рулька с чесноком и чесночными стеблями Это так вкусно и ароматно! Кстати, выпекать можно не только в рукаве, но и в фольге. Эксперементируйте, добавляйте любимые травы и специи. Наслаждайтесь прекрасным горячим блюдом. Для приготовления вам понадобится рукав для запекания. Противень у вас, конеч... Ингредиенты: Рулька свиная 1,5 Килограмма (передняя или задняя нога), Соль По вкусу, Чеснок 1-1,5 Зубчика, Чесночные стебли По вкусу (чем больше, тем лучше)

Свиная рулька по-новому Свиная рулька по-новому Рульку на ночь посолила в охлажденном рассоле из кипяченой и охлажденной воды, соли, чеснока, имбиря и перца чили (тут, конечно, все по вкусу). Утром влажным полотенцем удалила лишнюю влагу с соленой рульки, плотно завернула ее в пищевую пленку и отварила 4... Ингредиенты: свиная рулька - 1 шт., специи - по вкусу, соль - 2 ст. л., вода - 1500 мл

Свиная рулька запеченная в рукаве Свиная рулька запеченная в рукаве Замочить рульку в соляном растворе (соли не жалеть) на ночь. Перед замачиванием сделать несколько надрезов в рульке (чтобы соль проникла и внутрь). После этого рульку обсушить, нашпиговать пластинками чеснока. Обмазать горчицей. Оставить мариноваться минут ... Ингредиенты: рулька — 1 шт, соль — 3 ст.л., горчица — 2 ст. лож, чеснок — 4-5 зуб

Свиная рулька в рукаве Свиная рулька в рукаве Блюда, приготовленные в рукаве, получаются очень сочными благодаря тому, что томятся в собственном соку. Все соки и приправы остаются, а не вытекают, поэтому блюдо выходит очень вкусным. В качестве гарнира можно подавать запеченные овощи или легкий овощной ... Ингредиенты: Рулька 1 Штука (1-1,5 килограмма), Чеснок 3 Штуки, Соль 1 Щепотка, Прованские травы 1 Ст. ложка, Имбирь ½ Чайных ложек, Перец молотый ½ Чайных ложек, Рафинированное масло 2 Ст. ложки

Свиная рулька запеченная в рукаве Свиная рулька запеченная в рукаве Рульку хорошо вымыть. В кастрюлю налить воду, посолить, добавить лавровый лист, перцы горошком. Положить рульку. Варить около полутора часов на среднем огне. Не забываем снимать пену. Вынимаем мясо, даем остыть. Пока остывает, готовим маринад: Смешиваем все... Ингредиенты: Рецепт дан на 2 рульки., Вода - около 2 л., Соль - 2 ст.л., Перец черный горошком - 5 шт., Душистый перец горошком - 5 шт., Лавровый лист - 5 шт., Маринад: Соевый соус - 5 ст.л., Растительное масло - 4 ст.л., Горчица готовая - 3 ст.л., Смесь перцев - по вку...

Запеченная свиная рулька с лимоном Запеченная свиная рулька с лимоном Порубить петрушку и чеснок, настругать цедру лимона, перемешать все, посыпать солью. Вырезать у рульки косточку, разрезать, чтобы получился кусок мяса одинаковый по толщине. Выложить равномерно приготовленную смесь на мясо, свернуть рулетик. Перевязать нить... Ингредиенты: свиная рулька - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, петрушка, лимон, соль

Рулька, запеченная в рукаве Рулька, запеченная в рукаве Свиную рульку посолить, нашпиговать чесночком и обмазать разными специями. Оставить на 1 -2 часа мариноваться. Далее закладываем в рукав и отправляем в разогретую духовку 200 *С на 2 часа. Ингредиенты: Рулька (свиная) - 800 г, Соль, Чеснок, Специи

Запеченная рулька в рукаве Запеченная рулька в рукаве Идеальный вариант, как приготовить запеченную рульку в рукаве, чтобы она была сочной и ароматной - это замариновать ее предварительно на всю ночь. А что использовать в маринаде — решать только вам: это могут быть самые разнообразные приправы и добавки. 1. Р... Ингредиенты: Свиная рулька 1 Штука, Чеснок 2-4 Зубчиков, Аджика По вкусу, Мед 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Апельсин 0.5 Штуки, Лимон 0.5 Штуки, Соль 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Загрузка