Рулька запеченая

163 рецепта

Копченая рулька, запеченная в духовке Копченая рулька, запеченная в духовке 1. Рульку нужно вымыть и выложить в мисочку или кастрюлю по размеру. 2. Соль соединить с небольшим количеством воды и полностью растворить. Влить солевой раствор к рульке, добавив необходимое количество воды, чтобы рулька погрузилась в рассол. 3. В таком ви... Ингредиенты: Рулька 1 Штука, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Жидкий дым 8-9 Ст. ложек, Перец 1 Щепотка, Чеснок 1-4 Зубчиков

Рулька, запеченная в духовке Рулька, запеченная в духовке Рулька, приготовленная по этому рецепту, будет иметь красивую золотистую корочку, а внутри останется невероятно нежной, сочной и ароматной. Такое блюдо станет украшением любого стола, как праздничного, так и повседневного, так что не бойтесь экспериментиров... Ингредиенты: Свиная рулька 600 Грамм, Чеснок 6 Зубчиков, Ткемали, горчица, соль, перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки

Свиная рулька запеченная в духовке с картошкой (по Высоцкой) Свиная рулька запеченная в духовке с картошкой (по Высоцкой) Как готовится свиная рулька по Высоцкой? Отварить картофель до полуготовности.   Духовку предварительно разогреть до 250°С. Лавровые листья покрошить, присыпать щепоткой соли, почистить 3 зубчика чеснока. Уложить все это в ступку, влить 2-3 ложки о... Ингредиенты: Рулька свиная - 1 кг, Картошка - 1 кг, Оливковое масло - 2 стол.л., Лавровый лист - 8 шт., Чеснок (молодой) - 3 зубч., Морская соль - по вкусу, Перец (свежемолотый черный перец) - по вкусу

Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге Сразу хочу сказать, что желательно весь процесс начать заранее, чтобы мясо промариновалось ночь. Тогда оно будет более ароматным и пикантным. Но минимум — хотя бы пара часов. Со специями тут полная свобода. Можно использовать абсолютно все, что вам по душе.... Ингредиенты: Свиная рулька 1 Штука (около 1.5 кг), Головка чеснока 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль и специи По вкусу

Свиная рулька, запеченная в духовке Свиная рулька, запеченная в духовке Свиные рульки выбирайте самые мясистые, они будут вкуснее всего. Подавать блюдо можно как индивидуально на тарелки со столовыми приборами, так и на общее блюдо, поскольку многие предпочитают есть это лакомство руками. На гарнир к свиной рульке лучше всего п... Ингредиенты: Свиная рулька 4 Штуки, Лук 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Кошерная соль 2 Ст. ложки, Пиво по вкусу 350 Миллилитров

Пряная рулька, запеченная в духовке Пряная рулька, запеченная в духовке Запекать рульку в чугунной посуде с толстыми стенками – одно удовольствие. Хлопот никаких, поливать и следить особо не нужно. А мясо получается сочным, мягким и нежным, с отменным вкусом. Не стыдно подать на праздничный стол! Пусть вас не пугает долгое врем... Ингредиенты: рулька свиная 1,5 Килограмма (задняя), перец черный 1 Чайная ложка (горошек), перец душистый 2 Штуки (горошек), можжевеловые ягоды 2 Штуки, розмарин 1 Чайная ложка (+ небольшая целая веточка), паприка 1 Ст. ложка (молотая), сельдерей 1 Ст. ложка (сушеная зе...

Свиная рулька, запеченная с грибами в духовке Свиная рулька, запеченная с грибами в духовке Рульку помыть и обсушить. Посыпать солью и перцем, намазать аджикой и дать помариноваться минут 30. Положить рульку на фольгу, обложить ее зеленью. Шампиньоны смазать растительным маслом, посолить и уложить вокруг рульки. Завернуть фольгу и поставить в... Ингредиенты: Рулька свиная - 1 кг, Шампиньоны - 20 шт., Зелень - 200 гр, Аджика - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Свиная рулька, запеченная с яблоками Свиная рулька, запеченная с яблоками Рульку помыть под проточной водой, кожу хорошо почистить зубчатым ножом. Попросите на рынке или в магазине разрубить ее на две части. Приготовить маринад из терияки, рисового уксуса и пива, залить им рульку, оставить мариноваться на 2-3 часа. Спустя время п... Ингредиенты: Рулька (свиная ) - 1,5 кг, Кориандр (сушеный ) - 1 ч. л., Пажитник (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый ) - 0,5 ч. л., Соль (морская крупная ) - 1 ст. л., Базилик (сушеный ) - 1 ч. л., Чеснок - 10 зуб., Соус-маринад (терияки Киккоман) - 3 ст. л., Ук...

Рулька, запеченная в духовке Рулька, запеченная в духовке Вымытую и обсушенную рульку надрезаем острым ножом большим вдоль кости, и при помощи маленького ножа вырезаем кость, стараясь оставить на ней как можно меньше мяса. Теперь разворачиваем рульку, натираем её изнутри смесью майонеза, соли и специи для мяса. Об... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1,8 кг, Майонез - 3 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Специи (для мяса) - 3 ч. л., Соль - по вкусу

Свиная рулька от Алексея Свиная рулька от Алексея Заливаем рульку пивом и добавляем нужное количество воды, чтобы покрыло всё мясо. Солим, перчим, кладём лавровый лист, стебель сельдерея, лук, зелень. Варим два часа. После чего перекладываем свинину в утятницу, добавляем немного бульона и ставим запекать в... Ингредиенты: Рулька свиная - 1000 гр, Перец острый молотый - 5 гр, Лавровый лист - 2 гр, Пиво - 500 мл, Соус чили - 15 гр, Кинза, кориандр - 5 гр, Лук репчатый - 60 гр, Сельдерей - 80 гр

Загрузка