Баранья рулька запеченая с картофелем

3 рецепта

Мясо, тушеное с картофелем Мясо, тушеное с картофелем Итак Мясо с картофелем, тушеное (в детстве почему-то это блюдо называлось Мясной соус). Очень часто подобное блюдо называют Жаркое. Но это исторически неправильное название. Жаркое - кусок мяса запеченным целиком в печке при сильном жаре. Очищаем мясо от жи... Ингредиенты: Картофель - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 головка, Тимьян (чабрец) - чайная ложка, Соль нейодированная - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Петрушка - 1 пучок

Клефтико (запеченная баранина) Клефтико (запеченная баранина) Мясо натрите лимонным соком и поместите в закрытой посуде в прохладное место на несколько часов. Сыр и чеснок нарежьте небольшими кусочками. Сделайте в мясе разрезы и нашпигуйте его сыром и чесноком. Фольгу посыпьте крупной солью и перцем, выложите на нее ч... Ингредиенты: рулька баранья - 4 штуки, сыр фета - 200 граммов, чеснок - 5 зубчиков, масло сливочное - 100 граммов, орегано - 8 веточек, сок лимонный - 8-10 ст. ложек, картофель - 4 штуки

Ирландское рагу Ирландское рагу Мясо нарезать крупными кусками. В сотейнике разогреть масло и обжарить баранину до золотистого цвета. Добавить пиво и тушить 1,5 часа до мягкости мяса. Очистить овощи. Картофель нарезать крупно. Лук разрезать на 10 частей перьями. Морковь разрезать на 8 час... Ингредиенты: баранья нога — 0,8 кг, картофель — 0,5 кг, лук - 150 грамм, морковь - 200 грамм, пиво «Гиннесс» - 1 литр, масло растительное — З столовые ложки, лавровый лист — 2 листика, перец душистый — 4 штуки, тимьян сушеный — 1 чайная ложка, шалфей — 0,5 чайной ложки.