Похожие рецепты
Цезарь по мароккански
Ингредиенты: Филе куриной грудки - 4 штуки, Зеленый салат - 800 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Мята - 50 г, Лимон - 1 штука, Белый хлеб - 200 г, Сметана - 100 г, Мед - 30 гТщательно промойте куриные грудки и сделайте надрезы по всей длине. Обваляйте в маринаде и запекайте на гриле в течение 20 минут. Для приготовления маринада смешайте перец чили, измельченный чеснок, мед, черный молотый перец, соль, и оливковое масло. Для пр...
Баранья рулька запеченная в томатном соусе
Ингредиенты: Баранина (рульки) - 5 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лимон - 1/2 шт, Томаты в собственном соку - 400 г, Сахар - 1/2 ст. л., Орегано (сухой) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот.Тщательно вымыть мясо и обсушить. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и на максимальном огне обжарить бараньи рульки по 4 минуты с каждой стороны, переложить в форму, в которой блюдо будет запекаться. Порей промыть, порезать тонкими колечками....
Баранья рулька с картофельным пюре на пряной деревянной структуре под крымским порто
Ингредиенты: картофель - 350 г, рулька баранья (задняя часть) - 1 шт., соль - 2 г, сливочное масло - 80 г, сливки - 30 мл, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., петрушка - 3 ветки, томаты - 1 шт., сливочное масло - 50 мл, половина головки чеснока, лавровый лист - половина, перец горошком - 5 шт.Картофельное пюре. Отварить картофель, слить воду, дать постоять на плите 2 минуты. Заранее достать сливочное масло и нарезать кубиками среднего размера. Подогреть отдельно сливки. Протереть картофель с маслом через сито и добавить сливки. Посолить. Рульку ...
Сиг по мароккански в тажине
Ингредиенты: сиг весом 1 кг, 200 г кускуса, 100 г помидоров, 100 г шалота или белого лука, 1 кг апельсинов, 500 г лимонов, по 50 г черных и зеленых оливок, 1 перец чили, 300 г миндальных лепестков или сырого миндаля, 150 г сливочного масла, 100 мл оливкового масла первого отжима, сахар по вкусу, соль по вкусуВыжмите сок из лимонов и половины апельсинов. Оставшиеся апельсины разберите на дольки. Приготовьте кускус. Высыпьте кускус в глубокую посуду, влейте 2 ст.л. оливкового масла. Тщательно перетрите кускус , затем немного посолите по вкусу, добавьте 1 ч.л курк...