Баранья рулька с чечевицей

2 рецепта

Баранья рулька с чечевицей Баранья рулька с чечевицей Мясо вымыть и тщательно обсушить. В глубокой сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло. Обжарить на максимальном огне бараньи голяшки до образования румяной корочки, по 4 мин. с каждой стороны. Переложить в большую форму для запекания. П... Ингредиенты: лимон, только сок – 1/2 шт., чеснок – 2 зубчика, консервированные измельченные томаты в собственном соку – 400 г, масло оливковое – 1 ст.л., измельченные листья орегано – 0,5 ст., говяжий бульон – 3,5 ст., зеленая или коричневая чечевица – 2,5 ст., сахар – ...

Баранья рулька, запеченная в томатном соусе Баранья рулька, запеченная в томатном соусе Тщательно вымыть мясо и обсушить. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и на максимальном огне обжарить бараньи рульки по 4 минуты с каждой стороны, переложить в форму, в которой блюдо будет запекаться. Порей промыть, порезать тонкими колечками.... Ингредиенты: Баранина (рульки) - 5 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лимон - 1/2 шт, Томаты в собственном соку - 400 г, Сахар - 1/2 ст. л., Орегано (сухой) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот.