Баранья рулька

18 рецептов

Ячневая каша на бараньей рульке Ячневая каша на бараньей рульке Баранью рульку промыть в холодной воде, положить в кипящую воду и варить 1.5-2 часа. После этого, ножку вынуть, чтобы остыла потереть морковку, нарезать мелко лук и уложить овощи в смазанную растительным маслом кастрюльку от мультиварки. Мясо отделить от ко... Ингредиенты: 1 баранья рулька, 1 мультистакан ячневой крупы, 2 луковицы, 1 морковка, 2.5 мультистакана бульона с баранины, 2 мультистакана воды, соль на 12 травах, растительное масло

Баранья рулька Баранья рулька Баранью рульку нашпигивать полосками чеснока. Обмазать солью, перцем и кетчупом. Нашпигованную и обмазанную рульку убрать на 12 часов в холодильник. Обжарить в духовке до готовности иногда поливая выделившимся соком. Ингредиенты: 1 баранья рулька, 2 зубчика чеснока, соль, перец черный, кетчуп

Бараньи рульки с розовым перцем и овощами для VITOCHKA Бараньи рульки с розовым перцем и овощами для VITOCHKA Измельчить в ступке перец, чеснок и соль. В последнюю очередь добавить оливковое масло и хорошо перемешать. Рульки промыть и обсушить. Натереть полученной смесью и оставить на 1,5-2 часа. Поместить мясо в чашу мультиварки и обжарить с двух сторон до румяной... Ингредиенты: На 2 порции, Бараньи рульки 2 шт, розовый перец 10-15 горошин, чеснок 1-2 зубка, крупная морская соль, 3 ст.л. оливкового масла, 100 мл сухого белого вина, 2-3 болгарских перца, 1-2 баклажана

Баранья рулька, запеченная в томатном соусе Баранья рулька, запеченная в томатном соусе Тщательно вымыть мясо и обсушить. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и на максимальном огне обжарить бараньи рульки по 4 минуты с каждой стороны, переложить в форму, в которой блюдо будет запекаться. Порей промыть, порезать тонкими колечками.... Ингредиенты: Баранина (рульки) - 5 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лимон - 1/2 шт, Томаты в собственном соку - 400 г, Сахар - 1/2 ст. л., Орегано (сухой) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот.

Баранья рулька с чечевицей Баранья рулька с чечевицей Мясо вымыть и тщательно обсушить. В глубокой сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло. Обжарить на максимальном огне бараньи голяшки до образования румяной корочки, по 4 мин. с каждой стороны. Переложить в большую форму для запекания. П... Ингредиенты: лимон, только сок – 1/2 шт., чеснок – 2 зубчика, консервированные измельченные томаты в собственном соку – 400 г, масло оливковое – 1 ст.л., измельченные листья орегано – 0,5 ст., говяжий бульон – 3,5 ст., зеленая или коричневая чечевица – 2,5 ст., сахар – ...

Баранья рулька с картофельным пюре, на пряной деревянной структуре под крымским порто Баранья рулька с картофельным пюре, на пряной деревянной структуре под крымским порто Картофельное пюре. Отварить картофель, слить воду, дать постоять на плите 2 минуты. Заранее достать сливочное масло и нарезать кубиками среднего размера. Подогреть отдельно сливки. Протереть картофель с маслом через сито и добавить сливки. Посолить. Рульку ... Ингредиенты: картофель - 350 г, рулька баранья (задняя часть) - 1 шт., соль - 2 г, сливочное масло - 80 г, сливки - 30 мл, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., петрушка - 3 ветки, томаты - 1 шт., сливочное масло - 50 мл, половина головки чеснока, лавровый лист - половина, пере...

Голяшка левая (рулька свиная) вариант от scorpy Голяшка левая (рулька свиная) вариант от scorpy Выходной, рынок, мясные ряды… На глаза попадается великолепная нога молодого поросенка. Интересуюсь, а какая? Услышав ответ – задняя левая!!! Я вспомнил о «вепревом колене». Уж больно аппетитно выглядела она. Я не смог удержаться, попросил отрубить рульку, ... Ингредиенты: собственно рулька свиная (левая!!!) - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь – 1 шт., имбирь сухой - 2 кусочка, соль морская крупная, перец системы горошек черный и душистый, барбарис немного, можжевеловые ягоды, чеснок -1 головка, вино десертное 1 ст. чик, к...

Рулька от Вадимки «А-ля дичь» Рулька от Вадимки «А-ля дичь» Рульку кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой (чтобы покрыла полностью рульку), как на холодец, добавляем все специи и доводим до кипения. Снимаем кастрюлю с огня, и оставляем до полного охлаждения (4-6 часов). Соль, гвоздика, лавровый лист и перец зама... Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Чай черный - 2 ст. л., Лист лавровый - 4 шт, Перец душистый - 15 шт, Гвоздика - 5 шт, Тимьян - 3 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л.

Рулька по-черкесски Рулька по-черкесски Для маринада лук натрите на мелкой терке, добавьте по половине рубленых чеснока и укропа, влейте вино. У каждой бараньей рульки или голяшки удалите верхнюю пленку, зачистите кость и отпилите или обрубите ее. Залейте мясо маринадом и выдержите на холоде 2–6 ... Ингредиенты: рулька свиная - 4 штуки, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 головки, зелень укропа - 2 пучка, вино красное сухое - 1 стакан, мясной бульон - 1 литр, картофель - 1 штука, баклажаны - 2 штуки, кабачки - 1 штука, морковь - 1 штука, масло растительное - 5 ст....

Таджин из баранины с грецкими орехами Таджин из баранины с грецкими орехами Мясо вымыть и разрезать на 4 крупных куска. Посыпать солью и черным перцем. Разогреть масло в сковороде и обжарить мясо до коричневой корочки со всех сторон. Переложить мясо с 2 ст. л. вытопившегося жира в форму для духовки. Лук очистить, нарезать каждую лу... Ингредиенты: 800 г бараньей рульки или грудинки, 3 ст. л. растительного масла, 2 луковицы, 2 ч. л. молотого имбиря, 2 ч. л. молотых семян кориандра, 2 ч. л. молотой зиры, 4 полоски апельсиновой цедры, 1 палочка корицы, 15 вяленых инжирин, 2 горсти половинок грецкого ореха

Загрузка