Похожие рецепты
Печeночные оладьи с помидорамиИнгредиенты: Печень говяжья - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 л, Майонез, Соль, Сметана, Чеснок, ПомидорОчищаем печeнку от пленки, разрезаем на кусочки и перекручиваем на мясорубке или комбайне в месте с луком. Добавляем два яйца, муку, соль , перец и все тщательно перемешиваем! Накалить сковородку, налить масло (любое) и жарить оладушки. Для соуса, я взяла п...
Отбивные печeночные чипсыИнгредиенты: Печень говяжья (подмороженная) - 1,5 кг, Яйцо куриное - 4 шт, Сухари панировочные|Панировка - 300 г, Смесь перцев, Соль, Масло растительное (для жарки)Печень, не до конца размороженную, нарежьте кусочками толщиной менее 1 см (чем тоньше, тем лучше). Если у вас охлажденная, слегка подморозьте в морозилке, легче будет тонко нарезать. Отбейте нарезанные кусочки с двух сторон. В одной тарелке взбейте яйца, в...
Печeночные рулетики вкусняшкаИнгредиенты: Печень говяжья - 500 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (приблизительно тесто блинов) - 1 стак., Морковь (большая) - 3-4 шт, Майонез (Словолия, жирный) - 1 упак., Чеснок - 3 зуб.Печень хорошо перемолоть на блендере, добавить яйца, молоко, соль и перец и хорошо перемешать. Затем понемногу вводите муку (тесто получиться как на блинчики). Испечь тоненькие блинчики (сковородку смазываю жиром "Кулинар" можно и растительным). Морковь очи...
Фуа гра foie gras с грибами и кус кусомИнгредиенты: 100 гр. свежего фуа-гра (foie gras), 100 гр. кус-куса, 100 гр. свежих вешенок (грибы)кус-кус готовим по инструкции производителя т.к у всех она разная... мой способ: 50 гр.воды посолить и вскипятить ,добавить каплю растител. масла ,в кипящую воду всыпать 50 гр. кус-куса,снять с огня,накрыть крышкой и дать постоять 2-3 мин.,затем добавить (п...