Похожие рецепты
Пикантные шницели из молодой капустыИнгредиенты: 1 небольшой кочанчик молодой капусты (700-800 г), 2 яйца, 100 г любого сыра (у меня Тильзитер), 80 г грецких орехов, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 1 ст панировочных сухарей (у меня домашнего приготовления), соль, чёрный молотый перец, растительное маслоКапусту разделить на листья. Хорошо промыть. Отварить капустные листья в подсоленной воде в течение 3-5 мин. Воду слить, листья остудить. Орехи измельчить.... ...но не слишком мелко. Зелень мелко порубить. Сыр натереть на крупной тёрке. В миске смешиваем зе...
Маффины из савойской капустыИнгредиенты: Фарш мясной - 250 г, Капуста савойская (листочков) - 6 шт, Хлеб (булочка чёрствая, замоченная в молоке) - 1 шт, Лук белый (пассированный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка (стеблей 4-5), Горчица (сладкая) - 1 ст. л., Соль, Майоран (сушеный) - 1/3 ч. л.Бланшировать листья савойской капусты, срезать толстые прожилки, сделать надрез до середины листа. Замочить булочку в молоке. Спассеровать порезанную луковицу. Пропустить через мясорубку фарш, лук, булочку, петрушку, морковку, «протолкнуть» всe с 2 листьями...
Салат из савойской капусты и индюшатиныИнгредиенты: мясо индюшиное копченое – 50-70 грамм, болгарский перец (небольшой красного цвета) – 1 штука, яйцо куриное – 1 штука, капуста савойская – 1 лист, майонез для заправки по вкусу, зерна граната - для декора.Если все под рукой, приступим к готовке праздничного салата из савойской капусты и индюшатины. Предлагаю начать с подготовки ингредиентов. Нам потребуется сваренное вкрутую куриное яйцо, поэтому первым делом поставим его вариться. Оно будет готово через 10 ...
Зразы из савойской капусты с маслятамиИнгредиенты: Капуста савойская - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 200 г, Маслята - 400 г, Орех мускатный - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Хлеб чёрный - 1 шт., Яйца куриные - 6 шт.Все продукты для зраз из савойской капусты с маслятами у нас готовы. Цельнозерновой хлеб лучше брать уже чёрствым и натереть его на тёрке, но мы сделаем из свежего хлеба сухарики, чтобы их затем использовать в панировке. Маслята у меня были заранее замороже...