Похожие рецепты
Рулеты из телятины с шалфеем и пармской ветчиной
Ингредиенты: телятина - 800, ветчина пармская - 11 кусков, листочки шалфея - 22 г, лимоны - 1 шт., помидоры - 3, cоль - 1 г, оливковое масло - по вкусу, масло сливочное - по вкусу, сливки - 200 мл, портвейн - 50 мл, перец - по вкусу, овощной бульон - 50 млФиле телятины нарезать на тонкие ломтики (у меня телятина уже была разрезана на небольшие шницели). Мясо солим и перчим, главное не переборщить с солью, так как ветчина имеет уже достаточно соленый вкус. Вот так выглядит более распространенный вариант салти...
Рулеты из телятины дольче вита
Ингредиенты: Телятина - 0,5 кг, Шафран - 0,1 ч. л., Зелень (Зеленый лук, петрушка) - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 2 ст. л., Чернослив - 6 шт, Крабовые палочки (125 г) - 0,5 пач., Масло сливочное - 60 гТелятину порционно нарезать на стейки и тщательно отбить с двух сторон, натереть специями Тонкий пласт сливочного масла выложить на стейк Сверху мелко рубленную зелень Крабовые палочки мелко нарезать, чернослив разрезать не до конца Начинить чернослив крабо...
Котлеты из телятины нисуаз
Ингредиенты: Телятина (говядина) - 450 г, Жир (свиной) - 50 г, Молоко - 1/2 стак., Крошка хлебная (сухая) - 1 стак., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Базилик - 1/4 ч. л., Тимьян - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка - 3 ст. л., Масло сливочное (для жарки), Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (просеянная ) - 1/2 стак.Телятину прокрутить вместе со свежим свиным жиром через мясорубку. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить до мягкости с 2 ст. л. сливочного масла. С помидора снять кожицу, вынуть семена и нарубить. Добавить к луку вместе с истолченным зубчиком чеснока и т...
Рулеты из телятины супер
Ингредиенты: для рулета из фарша: 800 гр. смешанного фарша/свинина телятина/, 1 луковица натёртая на тёрку, 2 зубка чеснока через пресс, 1 яйцо взбить вилкой, соль.перец, для начинки: 350 гр. консервированных без уксуса и нарезанных кусочками грибов., 150 гр. пикантного швейцарского сыра нарезанного тонкими палочками, 150 копчёного филе нарезанного кусочками, 1 лист пекарской бумаги 35х35, 150 мл.очень густого томатного сока, немного растительного масла, смесь цветного перца горошком.2-3 лавровых листочка, для рулета из натурального мяса: для начинки: 350 гр. консервированных без уксуса и нарезанных кусочками грибов., 150 копчёного филе нарезанного кусками как для тоста, немного растительного маслаиз данных ингредиентов приготовить фарш и разместить его тонким слоем на лист пекарской бумаги сверху выстелить грибы.сыр и филе и с помощью бумаги скрутить в рулет.не забыв подвернуть бока.оставить рулет в бумаге.это поможет сохранить его форму при запекан...