Нисуаз со свежим тунцом

31 рецепт

Нисуаз со свежим тунцом Нисуаз со свежим тунцом Сварить перепелиное яйцо в кипящей воде 1-2 мин. Обжарить тунец на гриле 10-15 мин. Крупно нарезать огурцы, помидоры, артишоки и перец. Редис нарезать тонкими колечками на слайсе. Консервированный тунец, чесночную пасту, японский майонез, соль и перец залож... Ингредиенты: Микс-салат (корн, манголь, мини-шпинат, фризе, романо) - 40 г, Соус из тунца - 60 г, Яйцо перепелиное – 1шт., Тунец свежий - 70 г, Огурцы бакинские - 40 г, Вяленые помидоры бакинские - 40 г, Маслины таджасские - 15 г, Редис слайс - 3 г, Болгарский перец мар...

Салат «Нисуаз» с тунцом Салат «Нисуаз» с тунцом Листья салата промыть, обсушить. Яйца сварить, почистить и аккуратно разрезать на дольки. Фасоль почистить и промыть. Бланшировать в слегка подсоленной воде 3–4 минуты. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и отставить в сторону. Картофель сварить и по... Ингредиенты: Зеленый салат - 1 пучок, Яйцо куриное - 4 штуки, Соль - по вкусу, Помидоры - 4 штуки, Зеленая стручковая фасоль - 250 г, Картофель - 4 штуки, Филе тунца - 500 г, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Анчоусы - 60 г, Маслины бе...

Салат "Нисуаз" с тунцом классический Салат "Нисуаз" с тунцом классический В классическом рецепте салата используется свежая рыба. Однако по необходимости можно использовать консервированное мясо тунца. Также можно варьировать состав овощей в данном салате, однако помидоры, картофель и отварное яйцо являются обязательными его ингр... Ингредиенты: Филе тунца 60 Грамм, Салатный микс 40 Грамм, Помидор 1 Штука (крупный), Картофель 1 Штука, Яйцо перепелиное 4 Штуки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Горчица сладкая 1 Чайная ложка, Фасоль стручковая 30 Грамм, Соль, перец По вкусу

Салат нисуаз со свежим тунцом, каперсами и анчоусами Салат нисуаз со свежим тунцом, каперсами и анчоусами Сварите картофель в кипящей подсоленной воде примерно 10 минут до мягкости. Слейте воду, нарежьте на небольшие кусочки и переложите в миску. С фасоли срежьте хвостики и нарежьте на небольшие кусочки. Сварите в кипящей подсоленной воде примерно 3 минуты, сле... Ингредиенты: Молодой картофель - 8 штук, Оливковое масло - 130 мл, Филе тунца - 400 г, Зеленая стручковая фасоль - 180 г, Чеснок - 1 зубчик, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Листья латука - 50 штук, Помидоры черри - 12 штук, Мас...

"Нисуаз" классический с тунцом "Нисуаз" классический с тунцом Хоть я и считаю этот рецепт классическим, но существует множество вариаций "Нисуаза". Вместо свежего тунца используют консервированный, добавляют вареную фасоль, лук, салатные листья, болгарский перец и каперсы. Я думаю, что это отличные варианты,... Ингредиенты: Молодой картофель 400 Грамм, Яйца 8 Штук, Спаржевая фасоль 250 Грамм, Свежий тунец 800 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Помидоры черри 8-10 Штук, Маслины 1 Стакан, Анчоусы 1 Стакан, Чеснок 2 Зубчика (для заправки), Дижонская горчица 1 Чайная ложка (для з...

Салат а-ля Нисуаз на скорую руку Салат а-ля Нисуаз на скорую руку Отделяем листики салата, чистим, моем, сушим и рвем руками на кусочки. Укладываем на большое блюдо. Сбрызгиваем не большим количеством оливкого масла. Открываем баночку тунца, мелчим вилочкой и укладываем на салат. Чистим морковь, с помощью ножа для чистки ... Ингредиенты: варенные яйца- 2-3 шт., салат айсберг - 1/2 часть, тунец консервированный - 1 баночка(150 гр.), морковь - 2 шт., помидорки черри - 6 шт., корнишоны - 6 шт., маслины - 10 шт., оливковое масло, бальзамический уксус, соль, свеже-молотый перец по вкусу

Нисуаз Нисуаз Листья салата промыть и просушить. Разложить на тарелке. Кружочкми нарезанный картофель разложить поверх листьев, выложить полукольца красного лука, слегка сбрызнуть приготовленным соусом, помидорку порезать дольками(черри пополам), яйцо порезать на 4 или 8... Ингредиенты: Баночка тунца в собственном соку 130 грамм, половинка красного лука, пол кочана салата латук, за неимением испульзую обычный batavia, один помидор или 100-150 грамм помидорок черри, грамм 50 черных оливок, 2 вареных яйца, 8-10 "тушек" анчоусов, 2 чайные лож...

Пай а-ля «Нисуаз» Пай а-ля «Нисуаз» Яйца перепелиные отварить вкрутую. Остудить, почистить. Нарезать тонкими слайсами картофель, а стебли зеленого лука — колечками (при желании можно использовать лук-порей — белую его часть). Разрезать поперек (на 3 части) оливки без кос... Ингредиенты: картофель - 3 шт., лук зеленый - 5 шт., тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, оливки - 50 г, кукуруза консервированная - 100 г, помидоры черри - 6 шт., салат айсберг - 70 г, тунец консервированный ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, сливки 33-35% - 150 мл, лук кра...

Салат нисуаз со свежим тунцом и яйцом пашот Салат нисуаз со свежим тунцом и яйцом пашот Все ингредиенты, кроме тунца, перемешать, заправить оливковым маслом и лимонным соком. Обжарить тунца с каждой стороны по 10 сек. так, чтобы мясо внутри осталось красным. Сварить яйцо пашот. Нарезать тунца дольками, выложить его на заправленный салат. Также... Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 20 г, Помидоры черри - 3 штуки, Вяленые помидоры - 15 г, Маслины - 15 г, Кенийская фасоль - 15 г, Сладкий перец - 10 г, Мини картофель - 80 г, Оливковое масло - 10 мл, Лимонный сок - 5 мл, Соль - 3 г, Перец черный молотый - 2 г, Тун...

Салат "Нисуаз" Салат "Нисуаз" салат вымыть, обсушить, выложить на блюдо, яйца сварить в крутую и нарезать дольками. Выложить на блюдо. Помидоры черри порезать пополам. фасоль промыть выложить на блюдо (мне в этот раз попалась какая то мелкая фасоль)Оливки нарезать кружочками. Тунец разм... Ингредиенты: 2 банки консервированного тунца (по 185 гр.), 3 яйца, оливки или маслины, помидоры черри (я взяла двух цветов), банка консервированной белой фасоли, салат латук (я взяла салат фриллис), ДЛЯ ЗАПРАВКИ: 2 ч.л. зернистой горчицы (я взяла больше), 1 зубчик чесно...

Загрузка