Нисуаз

122 рецепта

Пай а-ля «Нисуаз» Пай а-ля «Нисуаз» Яйца перепелиные отварить вкрутую. Остудить, почистить. Нарезать тонкими слайсами картофель, а стебли зеленого лука — колечками (при желании можно использовать лук-порей — белую его часть). Разрезать поперек (на 3 части) оливки без кос... Ингредиенты: картофель - 3 шт., лук зеленый - 5 шт., тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, оливки - 50 г, кукуруза консервированная - 100 г, помидоры черри - 6 шт., салат айсберг - 70 г, тунец консервированный ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, сливки 33-35% - 150 мл, лук кра...

Салат «Нисуаз» с тунцом по-французски Салат «Нисуаз» с тунцом по-французски Картофель вымыть под проточной водой, отварить в мундире в течение 25 минут. Подержать клубни в холодной воде. Снять кожуру, нарезать мякоть кубиками. У зеленой фасоли отрезать кончики, опустить в кипяток, подсолить. Варить в течение двух или трех минут, до... Ингредиенты: тунец консервированный - 2 банки, фасоль стручковая зеленая - 500 г, картофель - 250 г, листья салата - 200 г, анчоусы - 8 шт., маслины без косточек - 7 шт., яйца - 3 шт., помидоры - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., масло растительное, масло оливков...

Салат «Нисуаз» с лососем и фасолью Салат «Нисуаз» с лососем и фасолью Обычные помидоры нарезать крупными кусочками. Посолить и поперчить, посыпать свежим нарезанным базиликом, тертой цедрой лимона, полить оливковым маслом, оставить для маринования. Картофель очистить и нарезать крупными кусками, отварить в подсоленной воде до... Ингредиенты: картофель - 400 г, филе лосося - 300-400 г, фасоль стручковая зеленая - 200 г, помидоры - 200 г, маслины - 100 г, яйца - 4-6 шт., лимон - 1/2 шт., масло оливковое - 2-3 ст.л., листья салата - 1/2 пучка, базилик, масло растительное - 250 мл, яичный желток - ...

Прованский салат «Нисуаз» с курицей Прованский салат «Нисуаз» с курицей Вымыть куриное филе, залить водой и довести до кипения на сильном огне. Огонь уменьшить, пенку снять, посолить по вкусу, варить в течение 20 минут, до готовности. Филе вынуть, остудить и нарезать кусочками в полтора сантиметра в ширину. Для приготовления за... Ингредиенты: фасоль стручковая зеленая - 250 г, помидоры черри - 150 г, руккола - 70 г, маслины без косточек - 50 г, куриное филе - 4 шт., яйца - 4 шт., масло оливковое - 1/3 стакана, лимонный сок - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, горчица зернистая - 2 ч.л.

Салат «Нисуаз» с печенью трески Салат «Нисуаз» с печенью трески Для приготовления изысканного салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Фасоль приготовить согласно инструкции на упаковке. Картофель отварить в мундире, затем воду слить и засыпать картошку льдом, чтобы она не была рассыпчатой. Сваренную картошку разре... Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая - 300 г, печень трески ТМ «Магуро» - 300 г, картофель - 4 шт., помидоры черри - 250 г, огурцы свежие - 3 шт., яйца перепелиные - 5 шт., перец болгарский красный - шт., перец болгарский желтый - шт., лук зеленый - 1 пучок, каперсы -...

Салат «Нисуаз» с тунцом Салат «Нисуаз» с тунцом Накануне отварите картофель и яйца. Положите их в холодильник. Прежде всего сделайте заправку. Выжмите сок из лимона привычным способом или же используйте специальную насадку пресс для цитрусовых для кухонной машины KENWOOD, которая поможет значительно сэко... Ингредиенты: картофель - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, лук красный - шт., оливки без косточек - 4 ст. л., помидоры черри - 6 шт., салат романо - кочана, тунец консервированный - 120 г, фасоль зеленая...

Диетический салат «Нисуаз» с консервированным тунцом Диетический салат «Нисуаз» с консервированным тунцом Зеленую стручковую фасоль отварить в течение нескольких минут, откинуть на дуршлаг и промыть проточной ледяной водой. Такой нехитрый прием позволит сохранить зеленый цвет продукта. Отварить вкрутую куриные яйца, очистить, разрезать пополам. Нарезать помидо... Ингредиенты: тунец консервированный - 1 банка, фасоль стручковая зеленая - 100 г, помидоры черри - 6 шт., яйца - 2 шт., маслины - 1 горсть, масло оливковое - 2-4 ст.л., уксус бальзамический - 1 ст.л., горчица дижонская - 1 ст.л., петрушка

Салат «Нисуаз» Салат «Нисуаз» Маленькую луковицу почистить, нарезать тонкими полукольцами, залить столовой ложкой винного уксуса, оставить мариноваться. Салатные листья промыть и просушить. Стручковую фасоль варить в подсоленном кипятке 3 минуты. Затем откинуть на сито, обдать холодной ... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 180 г, салат листовой - 100 г, фасоль зеленая стручковая - 100 г, помидоры черри - 8 шт., яйца перепелиные - 8 шт., маслины без косточек - 1 банка, лук салатный - 1 шт., анчоусы - 12 шт., винный уксус красный - 1 ст. л.,...

Нисуаз Нисуаз Листья салата промыть и просушить. Разложить на тарелке. Кружочкми нарезанный картофель разложить поверх листьев, выложить полукольца красного лука, слегка сбрызнуть приготовленным соусом, помидорку порезать дольками(черри пополам), яйцо порезать на 4 или 8... Ингредиенты: Баночка тунца в собственном соку 130 грамм, половинка красного лука, пол кочана салата латук, за неимением испульзую обычный batavia, один помидор или 100-150 грамм помидорок черри, грамм 50 черных оливок, 2 вареных яйца, 8-10 "тушек" анчоусов, 2 чайные лож...

Салат "Нисуаз" по-русски Салат "Нисуаз" по-русски Картофель отварить в мундире, почистить, порезать ломтиками. Раз уж русский вариант, то готовим с картофелем. Лук порезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком. Фасоль отварить в кипящей воде 2-3 минуты, обдать ледяной водой. Первый вариант салата, с тун... Ингредиенты: Листья салата|Салат (айсберг) - 0.5 пуч., Картофель - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Килька (пряного посола, разделанная) - 10 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Горчица (Русская от HAAS) - 0.5 ч. л., Тунец (факультативно)...

Загрузка