Торт рулетный

26 рецептов

Торт "воздушный трюфель" Торт "воздушный трюфель" Основа: Белки взбить с 1/3 сахара до устойчивых пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром, затем добавить 1/3 белковой массы, осторожно перемешать скребочком, добавить муку и остальную белковую массу, перемешать методом сложения. Тесто выложить на противень... Ингредиенты: основа рулетный бисквит: 2 белка, 3 желтка, 60 г. сахара, 50 г. муки (просеять!), мусс: ликер бейлиз 4 ст.л., 200 г. горького шоколада, сливки 350%- 200 мл., 3 желтка, молоко - 200 мл., сахар - 4 ст.л., желатин - 15 г., клубника - 18 шт., горький шоколад - ...

Торт из жаренного белого шоколада с вишней Торт из жаренного белого шоколада с вишней В основе этого торта..рецепт А.Илюхина..Торт из жаренного белого шоколада с вишней....вот так он выглядит в оригинале....без рулетного бисквита и обтяжки.... 2. У меня же история такова..мне заказали торт для балерины...и самое главное ее нужно удивить........ Ингредиенты: на торт диаметром 24см, вишня конфи: вишня свежемороженая – 250 г, сахар – 125г, пектин – 8г, яблоки жаренные: яблоки- 100 г, сахар- 50 г, масло сливочное – 20 г, тесто собли (сабле): масло сливочное – 60 г, сахар – 30 г, мука – 80 г, миндаль (лепестки)- 30...

Торт "фантазия" Торт "фантазия" 1. Итак..с чего начинается..торт)))) с моей фантазии конечно...я давно его сделала но что-то выставить ни как не получалось.....с бисквита Джаконд....вот все необходимые продукты... 2. Этот бисквит мне нравится простотой испонения...и вкусным результатом)))... Ингредиенты: на торт диаметром 24см: бисквит джаконд фундучный: яйцо – 63г, сахарная пудра – 43г, фундучная мука(пудра) – 43г, мука – 13г, сливочное масло -10 г, белок - 82г, сахар – 20 г, пропитка: ликер куантро – 40 г, пралине: фундук – 250 г, сахар – 250 г, масло рас...

Торт "клубничное облако" Торт "клубничное облако" Основа: Белки взбить с 1/3 сахара до устойчивых пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром, затем добавить 1/3 белковой массы, осторожно перемешать скребочком, добавить муку и остальную белковую массу, перемешать методом сложения. Тесто выложить на противень... Ингредиенты: на форму -18см., мусс: белок - 3шт, 70 г. сахара, 2 ч.л. желатина, 80 мл. воды, 200 мл. сливок 35% (охладить!), 3 ст.л. кокосовой стружки (можно использовать мякоть кокоса), основа рулетный бисквит: 2 белка, 3 желтка, 60 г. сахара, 50 г. муки (просеять!), к...

Торт "золотая рыбка" (дуэль) Торт "золотая рыбка" (дуэль) 1. Начинаем - с декора...который необходимо сделать дней за 5, чтобы все успело как следует высохнуть)))) вот все необходимое)))) 2. Сама главная героиня рыбка)))) описывать процесс сложно поэтому я попытаюсь и в картинках и на словах...Нам нужна мастика дл... Ингредиенты: на торт диаметром 24, коржи: мука пшеничная – 350 г, масло сливочное - 80 г, мед – 50 г, сахар- 200 г, яйцо – 2шт, сода гашенная лимонным соком- 6г, лимонная кислота -4г, крем: молоко – 500 мл., яйцо -4шт, сахар – 270 г, ванильный сахар -1 ч.л., мука – 2 ст...

Детский торт "смешарики" Детский торт "смешарики" 1. Ну вот и озадачили меня заказчики..тортом со Смешариками....пришлось даже книжку купить....Наш торт как всегда начинается с декора....а Смешарики с вот таких шариков)))) Берем 3 части мастики Моделпаст окрашиваем их в розовый, голубой, и сиреневый цвета ... Ингредиенты: торт -основа, бисквит рулетный, мастика моделпаст, мастика вандерпаст, красители гелевые (зеленый, желктый, коричневый, голубой, малиновый, черный,сиреневый), золотой бисер, плунжер лист розы маленький, скалка, крахмал кукурузный, кисти, шоколад белый

Торт для выпускницы Торт для выпускницы 1. Начинаем с приготовления коржей.....вернее заранее за несколько дней мы делаем из мастики Моделпаст - 7 белых роз, и даем им возможность высохнуть. А теперь...коржи...Сливочное масло, мед и сахар растопить на водяной бане 2. Вот так... 3.Затем добавьте т... Ингредиенты: коржи: мука пшеничная – 576г, масло сливочное – 136г, мед – 72г, сахар – 400 г, яйца – 4шт, сода – 12г, лимонная кислота – 8г, для крема: молоко – 750 мл., яйцо – 3шт, сахар - 150 г, мука – 60 г, ванильный сахар – 15г, масло сливочное – 300 г, сгущенное мол...

Торт "Снеговик" Торт "Снеговик" Итак, для торта нужно много яиц, если не жалко, то получите очень нежный и вкусный торт. Все ингредиенты для теста делим на три части, готовим тесто, выпекаем рулетные коржи при температуре 175 град. 10 минут, сворачиваем в рулет и даём полежать 1 час. Вын... Ингредиенты: Яйцо куриное - 21 шт, Клубника (малина замороженная, для начинки) - 800 г, Стружка кокосовая (для начинки) - 100 г, Ликер (фруктовый, для начинки) - 3 ст. л., Молоко (для крема) - 750 мл, Масло сливочное - 300 г, Шоколад белый - 200 г, Ванилин - по вкусу, Б...

Торт "Бассейн" Торт "Бассейн" Для бисквита: 1 ст. л. сливочного масла+1 стакан сахара+2 яйца= взбить миксером. В сметане (250 гр) погасить 0.5 ч. ложки соды. Сметану вылить в яично-сахарную смесь. Перемешать. Муку 1 стакан просеять и добавить в яично сметанную смесь. Тесто должно быть к... Ингредиенты: Мастика - 600 г, Краситель пищевой - 7 г

Торт "ягодно - фисташковый" Торт  "ягодно - фисташковый" Тесто Бретон: Сливочное масло взбить до бела с сахаром и солью, не прекращая взбивать добавить по одному желтки….Затем вмешать муку с разрыхлителем (просеянную)….это уже руками, долго не вымешивать! Скатать в шар и в холодильник на 1 час. Затем раскатать ме... Ингредиенты: тесто бретон: желток -60 г, сахар -140 г, сливочное масло - 150 г, соль -4г, мука - 200 г, разрыхлитель теста - 10 г, ягодное желе: пюре малины -125г, пюре черники - 125г, пюре клубники-125г, пюре черной смородины - 125г, сахар- 75г, желатин - 12г, фисташко...

Загрузка