Рулетный торт один в другом
4 рецепта
Рулетный торт Один в другом
Взбить желток + 1 яйцо с 20 г сахарной пудры, постепенно добавляя перемолотый миндаль. Ввести просеянную муку - 20 г, перемешать шпателем. Добавить взбитые 3 белка и 20 г растопленного и остывшего масла. Хорошо перемешать и выложить в застеленную форму. Вып...
Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука (20г+150), Миндаль - 20 г, Сахарная пудра - 20 г, Сливки - 300 г, Шоколад темный - 250 г, Сахар - 150 г, Желатин - 10 г, Малина - 1/2 стак., Белок яичный - 2 шт
Рулетный торт"один в другом"
Взбить желток + 1 яйцо с 20 г сахарной пудры, постепенно добавляя перемолотый миндаль. Ввести просеянную муку - 20 г, перемешать шпателем. Добавить взбитые 3 белка и 20 г растопленного и остывшего масла. Хорошо перемешать и выложить в застеленную форму. Вып...
Ингредиенты: яйцо — 6 шт, масло сливочное — 20 г, мука (20 г+150), миндаль — 20 г, сахарная пудра — 20 г, сливки — 300 г, шоколад черный — 250 г, сахар — 150 г, желатин — 10 г, малина — 1/2 стак., белок яичный — 2 шт
Торт "нежность"
На этот тортик меня сподвигла mimi, когда на той недели она выложила свой "Абрикосовый торт-суфле". Я внесла свои изменнения и вот что у меня вышло... Бисквитный рулет: яйца с сахаром взбиваем до образования пышной массы, добавляем просеянную муку, и осторо...
Ингредиенты:
Коврижка медово-ореховая от тёти Дины
Масло необходимо растопить. Орехи измельчить, но не в крошку. К муке добавить разрыхлитель и цедру. Если мед твердый, растопить его в микроволновке или на водяной бане. Яйца взбить с сахарным песком до его растворения. Продолжая взбивать, добавить растоплен...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан - 250 мл) - 2,5 стак., Масло сливочное (растопить) - 200 г, Сахар (стакан - 250 мл) - 1 стак., Сметана (стакан - 250 мл) - 0,5 стак., Мед (стакан - 250 мл) - 0,5 стак., Орехи (грецкие, фундук, миндаль) - 1 стак., Изюм - 0,75 стак...