Рулетики с тунцом

62 рецепта

Ржаные рулетики с тунцом Ржаные рулетики с тунцом Подготавливаем необходимые продукты. Выложить тунца ТМ «Магуро» в тарелку и размять. Для того, чтобы тунец не был слишком сухим, нужно добавить немного рассола из банки. Выкладываем тунца на ржаные хлебцы. Я это делаю на фольге. Кладем два хлебца с тунцом д... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, салат - 1 лист, огурцы свежие - 1 шт., хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые - 8 шт.

Рулетики с тунцом Рулетики с тунцом Для приготовления рулетиков нам понадобятся следующие ингредиенты. Слить жидкость из банки с тунцом. Тесто раскатать на прямоугольники. В отдельной миске перемешать начинку: тунца и чеснок. Выложить и равномерно распределить начинку по тесту, добавить к нач... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, тунец консервированный «Магуро» - 1 банка, чеснок - 2 зубчика, эстрагон - 3 веточки, соль морская - по вкусу, перец - по вкусу

рулетики с тунцом рулетики с тунцом Берем банку тунца, сливаем масло и растолчем нашу консерву.. добавляем лук, тертый, огрурцы, яйца измельченые.. маионез по вкусу и все размешиваем берем наши лепешки, я их слегка подогревала на сухой сквороде чтобы они лучше сворачивались, турецкие они немн... Ингредиенты: листы лаваша, 1 б. тунца в масле, 1 луковица, 2 яйца, вареных, 1 огурец маринованый, 2-3 ложки маионеза

Слоеные рулетики с тунцом и эстрагоном Слоеные рулетики с тунцом и эстрагоном Тунца откинуть на дуршлаг, тесто раскатать, выложить тунца, нарезанный чеснок и эстрагон, завернуть в рулет, разрезать на 4-6 частей. Выпекать рулетики при 220*С около 20 минут до румяного цвета. Закуска готова! Ингредиенты: 250 г слоеного бездрожжевого теста, 1 банка (200 г) консервированного тунца, 1-2 зубчика чеснока, 3-4 веточки эстрагона (тархуна)

ПОРЦИОННЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ТУНЦА С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ ПОРЦИОННЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ТУНЦА С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ филе тунца вымыть, обсушить и нарезать на тонкие полоски толщиной 0,5 см, посыпать солью и перцем и полить лимонным соком на каждый кусок положить крабовую палочку, свернуть в рулет и связать ниткой, чтоб не развязался в кастрюле растопить 1ст.л. сливочного... Ингредиенты: филе тунца 500 гр., крабовые палочки 5 шт., репчатый лук 1 шт., сливочное масло 2 ст.л., мука 3 ст л., сливки 10% 1 стакан, сок половины лимона, соевый соус 50-60 мл., чёрный перец, красный перец, соль

Рулетики с тунцом и петрушкой Рулетики с тунцом и петрушкой Сцедите масло с консервы, вылейте его на сковородку Измельчите луковицу Спассеруйте в масле до мягкости (5 минут) Снимите с огня Положите размятый тунец, потертый сыр, петрушку Остудите Раскатайте тесто в прямоугольник, размером примерно 40х20, толщиной 3 м... Ингредиенты: 500 гр. слоеного теста, 200 гр. консервированного тунца в масле, 1 луковица, 100 гр. твердого сыра, 2 ст.ложки рубленной петрушки, 1 ч.л. горчицы, 1 яйцо, мак

Ролл пшеничный с паштетом из тунца Ролл пшеничный с паштетом из тунца Продукты для приготовления. У меня «ролл пшеничный», его можно заменить на тонкий лаваш. Приготовим начинку. Сыр натереть на средней терке. Три столовые ложки отделить от общей массы. Зелень промыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко порубить... Ингредиенты: паштет из тунца ТМ «Магуро» - 185 г, сыр твердый - 100 г, кефир 1% - стакана, лаваш тонкий - 1 упаковка, яйца куриные - 2 шт., укроп свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, растительное масло - 1 ч. л., соль - 1 щепотка

Рулетики из щуки и тунца Рулетики из щуки и тунца Щуку помойте, очистите чешую, выпотрошите, удалите жабры. Аккуратно отделите кожу от рыбы, стараясь не порвать ее. Позвоночник у хвоста и головы отрежьте. Получилась кожа отдельно от мяса. Выньте кости из мяса. Полученное филе перекрутите на мясорубке. Наре... Ингредиенты: щука - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, рикотта - 250 г, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 200 г, помидоры вяленые в масле - 50 г, сванская соль - 1 щепотка, укроп сушеный - по вкусу, укроп свежий - 1 веточка, перец черный молотый - по вкусу, лим...

Рулетики из перца с тунцом и маслинами Рулетики из перца с тунцом и маслинами Чтобы приготовить рулетики, нужно сначала запечь большой красный и ровный перец в духовке до черных подпалин, минут 30-40 при температуре 190-200°С. Затем завернуть в пакет и дать перцу пропотеть 10 минут, чтобы с него с легкостью можно было снять шкурку. З... Ингредиенты: перец сладкий красный - 1 шт., тунец консервированный - банки, сельдерей стебли - 1 стебель, маслины без косточек - 8 шт., лук зеленый - 2 стебля, майонез - 1 ст. л., перец черный - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л.

Закусочные слоеные рулетики с рыбой, капустой и яйцом Закусочные слоеные рулетики с рыбой, капустой и яйцом Приготовим начинку… Кстати, с этой начинкой получаются великолепные пирожки и пироги!!! Итак… Для этого капусту мелко нашинковать… Лук порезать как можно мельче… можно измельчить в блендере, комбайне или просто потереть на терке… На растительном масле обжар... Ингредиенты: 400г слоеного дрожжевого теста, 0,5кг белокочанной капусты, 1 баночка тунца в собственном соку, 2 куриных или 4 перепелиных яйца, 1 головка репчатого лука, 1-2 зубчика чеснока, петрушка, укроп (по желанию), соль, молотый черный перец (по вкусу), 2 ст.ложки ...

Загрузка