Слоеные рулетики с тунцом и эстрагоном

2 рецепта

Слоеные рулетики с тунцом и эстрагоном Слоеные рулетики с тунцом и эстрагоном Тунца откинуть на дуршлаг, тесто раскатать, выложить тунца, нарезанный чеснок и эстрагон, завернуть в рулет, разрезать на 4-6 частей. Выпекать рулетики при 220*С около 20 минут до румяного цвета. Закуска готова! Ингредиенты: 250 г слоеного бездрожжевого теста, 1 банка (200 г) консервированного тунца, 1-2 зубчика чеснока, 3-4 веточки эстрагона (тархуна)

Рулетики с тунцом Рулетики с тунцом Для приготовления рулетиков нам понадобятся следующие ингредиенты. Слить жидкость из банки с тунцом. Тесто раскатать на прямоугольники. В отдельной миске перемешать начинку: тунца и чеснок. Выложить и равномерно распределить начинку по тесту, добавить к нач... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, тунец консервированный «Магуро» - 1 банка, чеснок - 2 зубчика, эстрагон - 3 веточки, соль морская - по вкусу, перец - по вкусу