Похожие рецепты
Запеканка из макарон с горошком цукини и творогомИнгредиенты: макароны - 150 г, горошек зеленый замороженный - 300 г, цукини - 1 шт., творог обезжиренный - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сыр твердый - 80 г, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, базилик свежий - 2 веточки, молоко - 150 мл, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 190°С. Горошек предварительно разморозить. Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и остудить макароны. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде 1 с...
Рулетики с цукини моцареллой и тунцомИнгредиенты: цукини 1 шт., моцарелла 70 г, тунец 6 тонких ломтиков, миндаль 50 г, помидор, чеснок, оливковое масло, соль, специи.Миндаль обжариваем на сковородке до золотистого цвета без использования масла. Цукини нарезаем вдоль тонкими, длинными ломтиками. Маленькие крайние кусочки режим соломкой. Обжариваем на оливковом масле, а потом выкладываем на бумажное полотенце. Солим. Поми...
Цукини с моцареллой в пивном кляреИнгредиенты: 2 небольших молоденьких цукини, шарик моцареллы (125 г), несколько веточек базилика, для пивного кляра: 100 мл. пива, 2 яйца, 4 ст.л. муки, 4 ст.л. кунжута, соль, молотый перец, растительное масло для жаркиПриготовить пивной кляр. Отделить белки от желтков. Белки взбить с солью до устойчивых пиков. Желти смешать с пивом, мукой и кунжутом, слегка посолить и аккуратно вмешать взбитые белки. Цукини помыть и нарезать наискосок на шайбочки толщиной примерно 0,5 см...
Аранчини из кускуса с цукини и моцареллойИнгредиенты: Кускус 1 Стакан, Цукини 150-170 Грамм, Яйца 4 Штуки, Моцарелла 1/2 Штуки, Твердый сыр 50-60 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука пшеничная 100 Грамм, Панировочные сухари 250 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу), Растительное масло 500-600 МиллилитровЭтот рецепт пригодится тем, у кого домочадцы не хотят есть кашу и цукини. Вот такие золотистые ароматные шарики они съедят в один миг, поверьте. При подготовке блюда придется чуть повозиться, но результат того стоит. Чтобы аранчини получились более ароматны...