Похожие рецепты
Гречка в сливочно имбирном соусе с мясом на грилеИнгредиенты: гречневая крупа ТМ «Националь» - 1 стакан, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., имбирь корень - 1 кусок, помидоры черри - 10 шт., молоко - 100 мл, сливочное масло - 1 ч. л., соль - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, кинза сушеная - 1 ч. л., куркума - 1 щепотка, кориандр молотый - 1 щепотка, паприка сладкая - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., лук зеленый - 3 стебля, свинина - 300 гВ первую очередь, берем качественную и полезную, содержащую огромное количество витаминов и минералов гречу ТМ «Националь». Стакан гречи отварим согласно инструкции на упаковке. А пока каша варится, быстро приготовим соус, с которым и подадим лю...
Цветная капуста в нежном сливочно имбирном соусеИнгредиенты: капуста цветная(отварная)-500 гр, луковица-1 шт, чеснок-1 большой зубчик, свежий имбирь(в натертом состоянии)-1 ч.л, карри-0,5 ч.л, хмели-сунели- 1 ч.л, тмин-1 ч.л, сметана-3 ст.л, майонез-3 ст.л, мёд-1 неполная ст.л, фундук-2 ст.л. без горки в дроблёном состоянии1. Мелко порезать луковицу, порубить ножом чеснок, жарить на небольшом количестве растительного масла 2. На мелкой тёрке натереть свежий корешок имбиря так, чтоб его была 1 полная чайная ложка 3. Добавить имбирь в сковороду, жарить до золотистого состояния ...
Индейка с грибами и цуккини в сливочно имбирном соусеИнгредиенты: грудка индейки 400 гр., масло раст.1 ст.л., чеснок 1-2 зубчика, имбирь свежий/с грецкий орех/, крахмал кукурузный около 1 ст.л., луковица, масло раст. 1 ст.л., цуккини 1 шт., грибы (лесные ) 250 гр., соль/перец, карри 1-2 ч.л., сливки нежирные 300 мл.Добрый день! Очень вкусное блюдо с "индийскими нотками", если взять грибы без аромата(шампиньоны) и вместо сливок кокосовое молоко, точно будет по-нашему,по-Зита-Гитовски.... Нарезаем мясо полосками, перемешиваем с натёртым имбирём,чесноком и крахмалом. Ос...
Заяц в имбирном соусеИнгредиенты: заяц - 2 штуки, морковь - 1 штука, лук репчатый - 2 головки, корень петрушки - 1 штука, корень сельдерея - 100 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, вино красное сухое - 250 миллилитров, сок лимонный - 2 ч. ложки, корень имбиря молотый - 1/2 ч. ложки, ягоды можжевельника - 5 штук, перец черный горошком - 4 штуки, миндаль - 100 граммов1. Мясо натрите солью и белым перцем. Овощи нарежьте кубиками. 2. В сотейнике нагрейте растительное масло, слегка обжарьте на нем овощи, затем добавьте куски зайца и жарьте все вместе несколько минут. 3. Посыпьте имбирем, мускатным орехо...