Похожие рецепты
Каннелони со спаржей и копченым лососемИнгредиенты: 1 кг зеленой спаржи, 6 листов лазаньи, 6 ломтиков копченого лосося (в оригинале ветчина), 1-2 ст.л. горчицы, 300 мл голландского соуса (у меня 250), 150 мл воды или овощного бульона (у меня вода), 1 большая луковица, 1 желток, 70-100 тертого пармезана, 1-2 ст.л. растительного масла, небольшой пучок петрушкиНаши продукты: Спаржу моем, удаляем твердые концы и отвариваем минут 10 в кастрюле или в пароварке, как я. Опускаем ее в холодную воду. (Время приготовления зависит от толщины стеблей, у меня в этот раз получилось 15 минут). В кастрюле доводим воду до кипен...
Салат со спаржей копченым лососем и сухарикамиИнгредиенты: листья салата - 200 г, лосось копченый - 100 г, огурцы свежие - 2 шт., лук-шалот - 1 шт., лимон - шт., спаржа зеленая - 1 пучок, хлеб белый - 1 кусок, масло оливковое - 6 ст.л., вода - 2 ст.л., горчица сладкая - 2 ч.л., мед - 1 ч.л., базилик сушеныйЗелень салата и свежие огурцы нарезать и выложить в салатницу. У спаржи удалить жесткие кончики на полтора-два сантиметра. Отварить в кипящей подсоленной воде в течение двух-трех минут после начала закипания. Продукт быстро процедить и сполоснуть проточной ...
Суп велюте со спаржей и копченым лососемИнгредиенты: лук репчатый - 1 средняя головка, лук-порей (белая часть и немного зелени) - 1-2 стебля, оливковое масло - 2 ст. ложки, спаржа - 450 г, бульон куриный - 1 1/2 стакана, сливки густые (по желанию) - 1 ст. ложка, филе лосося холодного копчения - 110 гРепчатый лук порубите, лук-порей очистите и нарежьте тонкими кольцами. Обжарьте оба вида лука на слабом огне под крышкой до готовности, не допуская подрумянивания. Добавьте спаржу, накройте крышкой и тушите еще 10 минут. Влейте...
Феттуччини с копченым лососем спаржей и эндивиемИнгредиенты: спаржа - 230 г тонких стеблей, феттуччини - 230 г, лук-шалот - 2 небольшие головки, оливковое масло - 4 ст. ложки, цикорий -эндивий - 2 кочана, лимонный сок - 2 ст. ложки, филе копченого лосося - 110-170 г, соль, перец черный молотыйСпаржу, обрезав кончики стеблей, нарежьте наискось, затем бланшируйте в кипящей воде 3–4 минуты. Воду слейте, спаржу промойте под холодной водой. Макароны отварите в большом количестве подсоленной воды 8–10 минут до гото...