Похожие рецепты
Филе дорадо запеченное в тесте с ароматными травамиИнгредиенты: тесто: мука 400 г., яйцо 2 шт., вода 70-80 мл., соль, тимьян, петрушка, розмарин, базилик, орегано, майран, шалфей, рыба дорадо, гарнир: цукини 1 шт., чеснок 1 зубч., базилик, оливк.масло, соль, перец1. Для того, чтобы разделать рыбу, надрежьте хребет с двух сторон и вытащите хребтовую кость. 2. Замесите тесто, разделите его на 2 части - одна чуть больше другой. 3. Раскатайте тонко тесто сразу на бумаге для выпечки (для того, чтобы легче потом перенести...
Филе дорадо в картофельной панировкеИнгредиенты: 3 шт. филе дорадо - (заменила мерлузой), 1 картофелина, 2 пера зеленого лука, 1 ст.л. топленого масла, 2 ст.л. растительного масла, соль морская, перец белый молотый, на гарнир: 2шт корня сельдерея, - заменила на брокколи, 1 картофелина - не брала, 0,5 л молока - не брала, соль морская, перец, для соуса: 1 шт. лука шалот, 2 ст.л. белого вина, 2 ст.л. рыбного бульона, 100 мл. жирных сливок, 10 гр. сливочного маслаполностью скопировала слова авторов, потому, что и у меня возникли те же проблемы, да к тому же у меня не было выемки для яблок - заменила её коробочкой для пластин измеряющих сахар в крови. Из 1 филе рыбы сделайте фарш, посолите и поперчите. Картофель наре...
Рулетики из сибаса на спарже с фаршированными цуккини лаймом гриль и яичным соусомИнгредиенты: для рулетиков из сибаса: 360 гр. филе сибаса, 10 гр. перьевого лука, 20 гр. белого сухого вина, 20 гр. оливкового масла, морская соль, для овощного гарнира: 350 гр. зелёной спаржи, 100 гр. лайма, 240 гр. цуккини, 95гр нашинкованного болгарского перца, 80 гр. нашинкованных томатов, 10 гр. натёртого сыра пармиджано реджано, 15гр оливкового масла, морская соль, голландский соус: 40 гр. яичных желтков, 120 гр. сливочного масла, 10 гр. белого сухого вина, 10 гр. сока лимона, морская соль, кроме того: 2 веточки укропа для декора, мельница с перцем по желанию1. На фото набор продуктов для рулетиков из сибаса: сибас, перьевой лук, белое сухое вино, оливковое масло, морская соль. 2. У рыбы удалите плавники и чешую, сделайте на брюшках разрезы от головы до анального отверстия и извлеките внутренности. Под углом 45...
Филе страуса с каннеллони из порея фаршированными кенийской фасольюИнгредиенты: 2–3 ягоды клубники, 180 г филе страуса (только грудка), 3 ст. л. красного портвейна, масло оливковое – 2 ст.л., 1 лук-порей (белая часть), 2 ч. л. сливочного масла, шалот, 100 г кенийской зеленой фасолиЗамариновать филе страуса в смеси 1 ст. л. портвейна, 1 ст. л. оливкового масла и очень мелко нарезанной половины луковицы шалота на 1 ч. Тем временем приготовить "каннеллони": порей надрезать вдоль, отделить два верхних слоя, бланшировать 2–3 мин., остудит...