Рулетики из творога с начинкой из персиков

9 рецептов

Рулетики из творога с начинкой из персиков Рулетики из творога с начинкой из персиков Творог растираем с маслом или маргарином до получения однородной массы. Затем добавляем просеянную муку, соду, разведенную в кефире, и соль. Замешиваем крутое тесто. Придаем тесту форму шара, накрываем его целлофаном и убираем в холодильник на 40 минут. Пер... Ингредиенты: для начинки: персики - 4-5 шт., сахар ванильный 1 пакетик, для основы: творог - 500 г, сливочное масло или маргарин - 250 г, мука пшеничная высшего сорта - 1,5 ст., сода пищевая - 0,5 ч.л., кефир - 2 ст.л., сахарная пудра - 1 ст.л., соль

Рулетики из творога с начинкой из персиков Рулетики из творога с начинкой из персиков Творог растираем с маслом или маргарином до получения однородной массы. Затем добавляем просеянную муку, соду, разведенную в кефире, и соль. Замешиваем крутое тесто. Придаем тесту форму шара, накрываем его целлофаном и убираем в холодильник на 40 минут. Пер... Ингредиенты: персики – 4-5 шт., ванилин – 1/8 ч.л., масло сливочное (маргарин) – 250 г, творог – 500 г, соль, мука пшеничная высшего сорта – 1,5 стакана, кефир – 2 ст. л., сода пищевая – 0,5 ч. л., пудра сахарная – 1 ст. л.

Творожные рулетики с персиком Творожные рулетики с персиком Творог (лучше брать сухой) растереть с маслом. Получится не совсем однородная масса, комочки можно не растирать. Добавить гашеную кефиром или соком лимона соду, разрыхлитель. Муку добавить частями - сначала стакан, остальную по консистенции - тесто должно б... Ингредиенты: творог 500 г, сода - 0,5 ч.л., разрыхлитель 1 ч.л., мука 2 стакана, 5 персиков, ваниль, 2-3 ст. ложки сахарной пудры

Булочки с персиками и красной смородиной Булочки с персиками и красной смородиной Творожное тесто отлично сочетается с фруктами. Для выпечки булочек-рулетиков не следует плотно сворачивать тесто, чтобы была возможность стягивать тесто по нижнему срезу и плотно его защипывать. Будет нежно, ароматно и очень вкусно! В чашу блендера поместит... Ингредиенты: Творог 200 Грамм (пожирнее), Масло сливочное 50 Грамм, Сахар 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Мука пшеничная в/сорт 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Персики 2 Штуки, Смородина красная 1 Стакан, Сахар коричневый ...

Роллы из блинчиков Роллы из блинчиков Сам процесс, как приготовить роллы из блинчиков, нельзя назвать слишком сложным, однако постараться придется. Тесто делается не совсем классическим путем, но, поверьте, оно стоит всех усилий. В качестве начинки в роллы вы можете использовать не только перси... Ингредиенты: Сахар 0.5 Стакана, Молоко 1 Стакан, Мука 100 Грамм, Шоколад 100 Грамм (+ для глазури по желанию), Яйцо 3 Штуки, Соль и сода 1 Щепотка, Какао 1 Ст. ложка, Растительное масло 5 Ст. ложек, Творог 0.5 Килограмма, Консервированные персики 6-7 Штук

Рулетики из творога с начинкой из п Рулетики из творога с начинкой из п Творог растираем с маслом или маргарином до получения однородной массы. Затем добавляем просеянную муку, соду, разведенную в кефире, и соль. Замешиваем крутое тесто. Придаем тесту форму шара, накрываем его целлофаном и убираем в&nbs... Ингредиенты: творог - 500 г, сливочное масло или маргарина - 250 г, мука пшеничная высшего сорта - 1 1/2 стакана, сода пищевая (без верха) - 1/2 ч. ложки, кефир - 2 ст. ложки, сахарная пудра - 1 ст. ложка, соль, персики - 4-5 шт., ванилин - 1/8 ч. ложки

Ватрушечная фантазия Ватрушечная фантазия Творог у меня обычный магазинный 9%. Упаковка 180 гр, две штуки. Вместо сахара - сгущенка. 3 хороших столовых ложки. Один консервированный персик. Персики нарезаем мелким кубиком. Натираем цедру одного апельсина. Творог, яйца, сгущенку, соединяем вместе. Вс... Ингредиенты: Творог (2 пачки 9%) - 360 г, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Персик (консервированный) - 2 шт, Цедра апельсина (от 1 апельсина) - 1 шт, Сахар (для присыпки) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (если понадобится) - 2 ст. л., Тесто слоено...

Желейный чизкейк "Праздничный" Желейный чизкейк "Праздничный" Для начала отделить белки от желтков. Ровно половину персиков откладываем в чашу, добавляем творог и взбиваем блендером. Добавить крахмал, сахара 3 ст. л., цедру и 2 желтка. Взбить еще раз. Получилась такая масса. Отруби смешать с одним желтком и кефиром. Э... Ингредиенты: Персик (консервированный в сиропе) - 850 г, Творог - 250 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сахар - 250 г, Цедра лимона (или апельсина,можно не использовать) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Кефир - 3 ст. л., Отруби (ржаные) - 2 ст. л., Печенье (измельченное) - ...

Творожный рулет со свежими яблоками в корице. Творожный рулет со свежими яблоками в корице. Эти простенькие и незатейливые рулетики-для любителей выпечки из творожного теста. Минимум усилий-вкусный результат. Просеянную муку смешать с разрыхлителем. Творог( у меня домашний) я пропустила ч-з мясорубку. Смешала с мукой, кефиром, маслом и солью.Ванил... Ингредиенты: творог-250 гр, мука-500 гр, разрыхлитель-18 гр( пакетик), кефир-8 ст. л, растит масло-8 ст. л, яйцо-2 шт, ванилин-1 пак., соль-щепотка, сахар для работы с тестом и для присыпки, 2 яблока для начинки( желательно мягких сортов), корица и сахар- для яблок