Похожие рецепты
Рулетики из сельди с соусом ремуладИнгредиенты: Лук репчатый - 20 г, Масло подсолнечное (Для маринада) - 15 г, Сахар (Для маринада) - 15 г, Уксус (Для маринада, 9%) - 15 г, Майонез (В соус) - 250 г, Лук зеленый (В соус) - 20 г, Каперсы (В соус) - 20 г, Вино белое сухое (В соус) - 50 г, Петрушка (В соус) - 10 г, Вода (Для маринада) - 2 стак.Собрала все ингредиенты! Изначально это блюдо должно было готовиться в течение трех дней, но у меня, так же как и у Вас, никогда не бывает времени перед праздниками, поэтому предлагаю упростить! Начнем с того, что подготовим селедочку - ее необходимо раздел...
Запеченные рулетики из свежей сельди с брусникойИнгредиенты: филе сельди свежемороженой – 1 кг, брусника – 100 г, грецкие орехи – 100 г, лук репчатый – 1 средняя головка, укроп сушеный – 1 ч.л., петрушка сушеная – 1 ч.л., масло сливочное (для жарки), соль, перец, пакет для запекания – 1 шт., для гарнира: картофель – 6 средних картошек, молоко – 1 ст.Филе селедки лежало рядом со стейками акулы. Романтическая часть моей натуры потянулась к акуле, а душа попросила селедки! Душе нельзя ни в чем отказывать! И вот – я готовлю селедку. Лук чистим, меленько режем. Разогреваем в сковородке сливочное масло и ...
Запечённые рулетики из сельди под томатной шапочкойИнгредиенты: сельдь свежемороженая 5 шт., хрен ТМ "Махеевъ" 2 ст.л., кетчуп ТМ "Махеевъ" 2 ст.л., корнишоны маринованные 10 шт., сыр 1 ст.л., соль, перец по вкусуРазмораживаем сельдь. Разделываем сельдь на филе, тщательно удаляем все косточки. Икру из рыбы сохраняем. Филе смазываем хреном ТМ"Махеевъ", солим по вкусу и на край выкладываем огурчик. Сворачиваем филе рулетиком и скрепляем зубочисткой. Смешиваем икру, на...
Рулетики из сельди в горчичном маринадеИнгредиенты: сельдь свежая 1 шт., соль-по вкусу, молотый черный перец -по вкусу, морковь 1/3 шт., лук репчатый 1/2 шт., яблоко, долька 1 шт., маринад для курицы горчичный от Махеев 1/4 шт., растительное масло-для обжаркиПодготовить ингредиенты. Рыбу очистить от кости и кожицы. Слегка посолить, натереть свежемолотым черным перцем. Лук мелко нарезать, морковь и яблоки нарезать соломкой. На растительном масле по отдельности обжарить морковь и лук по отдельности. На краешек фи...