Куриные рулетики пикантные с грецким орехом

24 рецепта

Куриные рулетики "Пикантные" с грецким орехом Куриные рулетики "Пикантные" с грецким орехом Готовый рулет разрезаем на порции. Идеально сочетается с классическим картофельным пюре. Сворачиваем в плотный рулет. Закрепляем нитью или зубочисткой. Запекаем при температуре 200С в течение часа. Получившуюся отбивную поливаем соевым соусом и ставим в хол... Ингредиенты: куриный окорочок - 2 шт, грецкий орех - 0.5 стакана, грибы шампиньоны - 100 гр, соевый соус - 2 ст.л., базилик, чеснок молотый сушеный,соль, черный перец по вкусу.

Куриные рулетики с черносливом в беконе Куриные рулетики с черносливом в беконе Филе режем кусочками и пропускаем через мясорубку. Батон заливаем молоком, отжимаем и тоже через мясорубку. Смешиваем с фаршем, солим, перчим и добавляем мускатный орех по вкусу. Все перемешиваем. Чернослив заливаем горячей водой и оставляем на пару минут. ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Бекон - 200 г, Чернослив - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Молоко - 100 г, Батон (кусочки вчерашнего) - 2, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу)

Куриный рулет в пакете Куриный рулет в пакете Набор продуктов для приготовления куриного рулета в пакете. Необходимо помыть мясо, дать стечь воде. Сушеные белые грибы я подготовила заранее. Быстро, но тщательно их промыла в холодной воде, затем залила их холодной подсоленной водой на 4 часа. Потом вари... Ингредиенты: Грецкие орехи (необязательный ингредиент) - 0.5 стак. (200 мл), Специи сухие (для курицы) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль (1 ч.л.) - по вкусу

Куриные рулетики с грецкими орехами Куриные рулетики с грецкими орехами Соберем необходимые нам ингредиенты Бекон подрумяним на сковороде без масла Орехи крупно рубим, помидор нарезаем кубиками и заправляем соевым соусом. Грудинку хорошо отбиваем и выкладываем начинку из орехов и помидор с соевым соусом. Слегка припорошим крахм... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Помидор - 1 шт, Орехи грецкие - 70 г, Соевый соус - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Крахмал - 1 ч. л., Мука кукурузная - 100 г, Бекон - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л.

Куриные рулетики с черносливом и грецкими орехами Куриные рулетики с черносливом и грецкими орехами Куриные рулетики с пикантной начинкой из чернослива с грецкими орехами, зеленью и чесноком, запеченные в духовке, получаются сочными, с насыщенным вкусом и превосходным ароматом. Приготовьте необходимые продукты. Куриную грудку помыть и нарезать тонкими пл... Ингредиенты: Куриная грудка – 1 шт, Чернослив – примерно 15 шт, Грецкие орехи – 6-8 шт, Чеснок – 3-4 зубчика, Майонез – 4 ст. ложки, Сметана – 2-3 ст. ложки, Приправа для курицы (смесь пряностей), Базилик сушеный, Перец черный молотый, Соль, Петрушка – небольшой пучок, ...

Куриные рулетики с курагой под экзотическим соусом Куриные рулетики с курагой под экзотическим соусом Грудки помыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Каждый стейк отбить и посолить. Курагу, орехи и зелень прокрутить через мясорубку, смешать и добавить кунжут. В каждый куриный кусок завернуть колбаску из кураги и орехов (масса из кураги и орехов получится... Ингредиенты: 100 гр. кураги, 50 гр. грецких орехов, 0,5 ч.л. кунжута, пучок петрушки, соль, для соуса: 2 киви, 1 ст. апельсинового сока, 1 ст.л. крахмала

Салат Кояш Салат Кояш Начинаем приготовление салата с того, что делаем тесто для блинчиков из продуктов, изображенных на фото. Яйцо взбиваем, вливаем молоко, 1 ст.л. растительного масла, добавляем соль, всыпаем просеянную муку,тщательно перемешиваем до однородности. Должно получ... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Говядина - 200 гр, Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Растительное масло (для обжаривания лука) - 2 стол.л., Маринованные огурцы - 5 шт., Грецкие орехи - 50 гр, Укроп - 0.5, Сметана - 200 гр, Соль - по вкусу, Мука - 0.25 стак. (200 мл), ...

Куриные рулетики к праздничному столу Куриные рулетики к праздничному столу Куриные грудки поместить в целлофановый пакет и отбить молоточком с внутренней стороны,затем посолить и поперчить.Для первой начинки мелко нарезать лук и сельдерей и обжарить на растительном масле.Добавить тимьян(петрушку),клюкву и панировочные сухари.Посол... Ингредиенты: 5 крупных куриных грудки, растительное масло, соль,перец, 1 начинка: 1 маленькая луковица, 1 ст.л.сушёной клюквы, маленький стебель сельдерея, 1 ломтик прошутто, 2 ч.л. панировочных сухарей, тимьян,соль,перец, 2 начинка: 1 ломтик бекона, 1 ломтик сыра Чедде...

Куриные рулеты с яблочно-ореховой начинкой Куриные рулеты с яблочно-ореховой начинкой Приготовить начинку: сушеные яблоки залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут, чтобы они размякли, затем слить воду. Орехи слегка подсушить в духовке, они станут вкуснее и ароматней. Измельчить с помощью процессора или мясорубки. Добавить н... Ингредиенты: куриное филе - 700 г, лук-порей - 1, грецкие орехи - 100 г, яблоки сушеные - 1, сливки 20% - 50 мл, зелень - 1, яйцо - 2 шт., сухари панировочные - 100 г, мука - 100 г, соль - 1 ч. л., перец горошком смесь - 1 ч. л.

Тирольские рулетики из фарша "Попьет" Тирольские рулетики из фарша "Попьет" Берём рис Индика Brown от "Мистраль", кладём в кипящую воду, убавляем огонь и варим 35 минут. Пока варится рис, готовим "попьет". На растительном масле обжариваем мелко нарезанные шампиньоны и репчатый лук. Готовим 2-3 минуты до румяност... Ингредиенты: Рис (Индика Brown от "Мистраль") - 2 пакет., Фарш мясной (у меня свиной) - 300 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Укроп (сухой) - 1 ст. л., Петрушка (сухая...

Загрузка