Похожие рецепты
Яичный салат под томатной шапочкойИнгредиенты: яйца куриные - 2 шт., сметана - 1 ст. л., майонез - 1 ст. л., укроп свежий - по вкусу, сыр - по вкусу, перец - 1 щепотка, помидоры - 2 шт., перец болгарский красный - шт., чеснок - 1 зубчик, сахар коричневый - 0,3 ч. л., соль - 1 щепотка, базилик сушеный - 2 щепотки, лук зеленый - по вкусу, сыр - по вкусуЯйца отварить как вы любите. Я варю 4 минуты, чтобы серединка осталась нежная. Добавить укроп, сметану или майонез. Тщательно размять вилкой или порубить ножом. Сыр натереть мелко. Лук и чеснок порубить. С помидоров снять кожицу и порубить их вместе с перце...
Запеченные рулетики из свежей сельди с брусникойИнгредиенты: филе сельди свежемороженой – 1 кг, брусника – 100 г, грецкие орехи – 100 г, лук репчатый – 1 средняя головка, укроп сушеный – 1 ч.л., петрушка сушеная – 1 ч.л., масло сливочное (для жарки), соль, перец, пакет для запекания – 1 шт., для гарнира: картофель – 6 средних картошек, молоко – 1 ст.Филе селедки лежало рядом со стейками акулы. Романтическая часть моей натуры потянулась к акуле, а душа попросила селедки! Душе нельзя ни в чем отказывать! И вот – я готовлю селедку. Лук чистим, меленько режем. Разогреваем в сковородке сливочное масло и ...
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно томатной заливкеИнгредиенты: мясо(вырезка,телятина) - 800 гр., начинка лявянги - 160 гр., растительное масло - 2 ст.л., заливка: сливки жирные - 400,0, томатная паста - 2 ст.л., мука - 1 ст.л., вода - 1/2 ст., соль, перец - ."Лявянги": Лук репчатый(3-4 шт/400 гр.) обжарить до прозрачности на раст.масле(4-5 ст.л.),остудить.Добавить кишмиш(150 гр.),орехи грецкие(200 гр.),барбарис(50 гр.) и промолоть в мясорубке.(можете барбарис оставить целым) Мясо нарезать поперёк волокон на кус...
Куриные рулетики запеченные в томатной заливкеИнгредиенты: Филе куриное 700 Грамм, Сыр тертый 50 Грамм, Грибы маринованные 70 Грамм, Горчица русская ТМ Махеевъ 3 Ст. ложки, Кетчуп Махеевъ 2 Ст. ложки, Сливки 300 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Соль, перец, зелень По вкусуВ начинку можно добавлять не только указанные ингредиенты, можно менять и дополнять. Грибы могут быть свежие или жареные. Также это могут быть различные овощи. 1. Куриное филе помойте, обсушите, накройте пленкой и отбейте молоточком для мяса. 2. Посолите, п...