Похожие рецепты
Вареньице из перчика чилиИнгредиенты: Чили-перец – 70 г, Чеснок – 50 г, Корень имбиря – 50 г, Мед – 200 г, Рисовый уксус – 100 мл, Гранатовый сок – 100 мл, Томатная паста – 1 ст.л., Тонкие медицинские перчаткиЧеснок и имбирь очистить от шкурок и измельчить в блендере Чили очистить от семян и нарезать мелкой соломкой. Зерна граната (примерно 350г чашка) пюрировать погружным блендером и пропустить через мелкое сито. В сотейник положить 3 ст. л. меда, довести до ки...
Печенье с пармезаном розмарином и крабовыми палочкамиИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Розмарин - 10 г, Крабовые палочки - 4 шт, Пармезан - 50 гДля приготовления этой хрустящей закуски нам потребуются простые продукты - масло, мука, розмарин, крабовые палочки и вкуснейший итальянский сыр Пармезан. Розмарин желательно взять свежий, тогда аромат от печенья будет просто невероятным. Мелко порубите зел...
Хлебные твисты с пармезаном розмарином и чеснокомИнгредиенты: 250 мл. теплой воды, 1 ч.л. сухих дрожжей или 15г живых, 1/2 ч.л. сахара, 2 ст. л оливкового масла, 250 гр. (плюс-минус) гр. муки, 1 ч.л. соли, 0,5 ст. (240 мл.) тертого пармезана, 2 ст. л мелконарезанного свежего розмарина, 1/2 ч.л. морской соли, 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца, 1/4 ст. оливкового масла, 2 больших дольки чеснока рубленного или пропущенного через пресс), пармезан для посыпки готовых твистов1. В чашке смешать теплую воду, дрожжи и сахар, накрыть и убрать в теплое место на 10-15 минут, пока смесь не вспенится. 2. Добавить оливковое масло. Муку просеять, смешать с солью, затем постепенно ввести дрожжевую смесь, размешивая до однородности. 3. За...
Запечённый картофель с розмарином и пармезаномИнгредиенты: Картофель молодой - 4 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец белый молотый - 3 щепотка, Розмарин свежий - 1 веточка, Соль морская - 2 щепотка, Сыр Пармезан - 100 гДля приготовления запечённого картофеля с розмарином и пармезаном возьмём молодой картофель, пармезан натёртый на мелкой тёрке, розмарин, масло оливковое, соль и перец по вкусу. Пармезан перемешиваем с измельчённым розмарином. Картофель моем под проточной в...