25 рецептов
Рулетики из грудки индейки с сыром
Рулетики из грудки индейки с сыром Грудки разрезать на полоски. Отбить. Полить соевым соусом. Смешиваем 50 г натертого сыра и нарезанную зелень. Выкладываем начинку на грудку. Скручиваем рулетик, закрепляем зубочисткой. Разогреваем сковороду для жарки до эффекта "жемчужины". Выклад... Ингредиенты: Грудка индюшки - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Сметана (можно заменить йогуртом) - 100 г, Зелень - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 1 ч. л.
Рулеты из индейки Рулеты из индейки - это мое любимое блюдо сразу по нескольким причинам. Первая и, конечно, главная - это божественно вкусное блюдо, которое я готово есть ежедневно на завтрак, обед и ужин. Вторая причина - готовится оно чрезвычайно быстро, потому подходит д... Ингредиенты: Грудка индейки 500 Грамм, Сыр твердых сортов 200 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сухари панировочные 3 Ст. ложки, Соль морская 1 Чайная ложка, Растительное масло 50 Миллилитров
Рулеты из индейки с шпинатом Первым делом советую поставить вариться рис. Я выбрала рис Янтарь в порционных пакетиках, время готовки 30 минут - это достаточно для приготовления рулетиков. Пол пучка шпината (около 50 г.) поставить в микроволновку на 1 минуту или ошпарить кипятком, круп... Ингредиенты: Рис (Янтарь от Мистраль) - 2 пакет., Грудка индюшки (2 лангета) - 250 г, Томаты вяленые - 5 шт, Шпинат - 50 г, Сыр мягкий (творожный) - 50 г, Специи (итальянские травы, соль по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 1 ч. л., Сливки (10 - 20 %) - 100 мл, К...
Рулет из индейки с чечевицей Продукты для приготовления -------------------- ------------ Подготовьте мясо для рулета: хорошо промойте, просушите бумажным полотенцем (я подготавливаю за сутки, промываю, заворачиваю в многие слои бумажного полотенца, убираю в полотенцах в контейнер и в ... Ингредиенты: Индейка (филе(грудка большая) - 1000 г, Чечевица (Персидская,красная колотая от "МИСТРАЛЬ") - 100 г, Лук репчатый, Чеснок (дольки) - 3 шт, Сыр полутвердый - 50 г, Петрушка - 20 г, Сливки (20%) - 200 мл, Смесь перцев, Соль, Смесь специй (пряные травы), Масло...
Рулеты из грудки индейки «Зигзаг удачи» Нарезаем филе грудки на шнитцели, затем укладываем их на доску, накрываем пленкой и отбиваем молотком, я использовала ровную сторону молотка, нерифленую, и отбивала только с одной стороны. Солим и перчим индейку, накрываем пленкой и убираем в холодильник. Г... Ингредиенты: соль, перец, Для начинки: 3 ст.л. грецких орехов, 6 шт. вяленых томатов, 80 г твердого сыра (я использовала Пармеджано), 3 ст.л. оливкового масла, несколько веточек тимьяна, 1 веточка розмарина, Для соуса: 6 шт. средних помидоров, 1 луковица, 2 зубчикак чес...
Рулетики из индейки по-средиземноморски. Овощи и сыр нарезаем мелкими кубиками, зелень мелко рубим.Нарезанные овощи смешиваем в чашке, солить не надо т.к. фетта солёный сыр, поперчить,можно добавить по желанию чеснока. Шницели отбиваем между двумя слоями пищевой плёнки с обеих сторон. Солим, перчи... Ингредиенты: 3 больших шницеля из грудки индейки, 1 цукини, 1сладкий перец, 4-5 шампиньонов, сыр фетта, тёртый сыр для запекания 50гр., 2 маленькие помидорки, свежая зелень (петрушка), сливки 30%-ые 300-400 мл, соль, перец, красный молотый сладкий перец.
Рулетики из индейки Рулетики из индюшки — это универсальное блюдо, которое можно подать в горячем или холодном виде, в качестве закуски или даже основного блюда. Начинка из яблока и сельдерея придаст блюду нотку свежести и нежности. Готовые рулетики можно подать со стручковой ... Ингредиенты: Сливочное масло 4 Ст. ложки, Яблоко 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Лук 1 Штука, Сухари 1,5 Стакана, Индюшиные грудки 2 Штуки, Зелень измельченная 4-5 Ст. ложек, Бекон 450 Грамм
Рулет из бедра индейки с изюмом и орехами Бедро индейки надрезаем и открываем, как книгу. Отбиваем молоточком через пленку в ровный пласт. Жилки надрезаем, иначе при нагревании они будут сжимать мясо и выдавят из него сок. Солим, перчим, посыпаем сухими травами, смазываем горчицей и хреном, скручив... Ингредиенты: Бедро индейки - 500 гр, Изюм - 60 гр, Грецкие орехи - 60 гр, Специи сухие (смесь для птицы) - 1 стол.л., Горчица зернистая - 1 стол.л., Хрен (готовый) - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Рулетики из индейки с начинкой Для начала вам понадобится очень острый нож. Для того, чтобы разрезать грудку вдоль волокон на тоненькие пластинки. Их толщина не должна превышать 7 мм. Но если получится еще тоньше, то прекрасно. Каждый ломтик нужно слегка отбить , посолить и поперчить. На... Ингредиенты: Индейка (грудка) - 500 гр, Шампиньоны - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Бульон - 0.5 стак. (200 мл), Петрушка - 25 гр, Соль - по вкусу, Перец красный молотый - 0.2 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л.
Рулетики из индейки с моцареллой и песто Мясо промойте, обсушите. Каждый кусочек отбейте с двух сторон, полейте соком лимона, присолите. Оставьте на 5 минут. Каждый кусочек мяса смажьте 1 ч.л. соуса песто. Нарежьте моцареллу тонкими ломтиками. На кусочек индейки выложите ломтик моцареллы и свернит... Ингредиенты: 3 эскалопа из охлажденного филе грудки индейки, 3 ломтика сыра моцарелла для пиццы «unagrande», 3 ч.л. соуса песто, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока, 2 ст.л. пшеничной муки, соль, для подачи: помидоры-черри, моцарелла «маленьки...