Рулетики из грудки индейки с сыром

25 рецептов

Рулетики из грудки индейки с сыром Рулетики из грудки индейки с сыром Грудки разрезать на полоски. Отбить. Полить соевым соусом. Смешиваем 50 г натертого сыра и нарезанную зелень. Выкладываем начинку на грудку. Скручиваем рулетик, закрепляем зубочисткой. Разогреваем сковороду для жарки до эффекта "жемчужины". Выклад... Ингредиенты: Грудка индюшки - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Сметана (можно заменить йогуртом) - 100 г, Зелень - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 1 ч. л.

Рулеты из индейки Рулеты из индейки Рулеты из индейки - это мое любимое блюдо сразу по нескольким причинам. Первая и, конечно, главная - это божественно вкусное блюдо, которое я готово есть ежедневно на завтрак, обед и ужин. Вторая причина - готовится оно чрезвычайно быстро, потому подходит д... Ингредиенты: Грудка индейки 500 Грамм, Сыр твердых сортов 200 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сухари панировочные 3 Ст. ложки, Соль морская 1 Чайная ложка, Растительное масло 50 Миллилитров

Рулеты из индейки с шпинатом Рулеты из индейки с шпинатом Первым делом советую поставить вариться рис. Я выбрала рис Янтарь в порционных пакетиках, время готовки 30 минут - это достаточно для приготовления рулетиков. Пол пучка шпината (около 50 г.) поставить в микроволновку на 1 минуту или ошпарить кипятком, круп... Ингредиенты: Рис (Янтарь от Мистраль) - 2 пакет., Грудка индюшки (2 лангета) - 250 г, Томаты вяленые - 5 шт, Шпинат - 50 г, Сыр мягкий (творожный) - 50 г, Специи (итальянские травы, соль по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 1 ч. л., Сливки (10 - 20 %) - 100 мл, К...

Рулет из индейки с чечевицей Рулет из индейки с чечевицей Продукты для приготовления -------------------- ------------ Подготовьте мясо для рулета: хорошо промойте, просушите бумажным полотенцем (я подготавливаю за сутки, промываю, заворачиваю в многие слои бумажного полотенца, убираю в полотенцах в контейнер и в ... Ингредиенты: Индейка (филе(грудка большая) - 1000 г, Чечевица (Персидская,красная колотая от "МИСТРАЛЬ") - 100 г, Лук репчатый, Чеснок (дольки) - 3 шт, Сыр полутвердый - 50 г, Петрушка - 20 г, Сливки (20%) - 200 мл, Смесь перцев, Соль, Смесь специй (пряные травы), Масло...

Рулеты из грудки индейки «Зигзаг удачи» Рулеты из грудки индейки «Зигзаг удачи» Нарезаем филе грудки на шнитцели, затем укладываем их на доску, накрываем пленкой и отбиваем молотком, я использовала ровную сторону молотка, нерифленую, и отбивала только с одной стороны. Солим и перчим индейку, накрываем пленкой и убираем в холодильник. Г... Ингредиенты: соль, перец, Для начинки: 3 ст.л. грецких орехов, 6 шт. вяленых томатов, 80 г твердого сыра (я использовала Пармеджано), 3 ст.л. оливкового масла, несколько веточек тимьяна, 1 веточка розмарина, Для соуса: 6 шт. средних помидоров, 1 луковица, 2 зубчикак чес...

Рулетики из индейки по-средиземноморски. Рулетики из индейки по-средиземноморски. Овощи и сыр нарезаем мелкими кубиками, зелень мелко рубим.Нарезанные овощи смешиваем в чашке, солить не надо т.к. фетта солёный сыр, поперчить,можно добавить по желанию чеснока. Шницели отбиваем между двумя слоями пищевой плёнки с обеих сторон. Солим, перчи... Ингредиенты: 3 больших шницеля из грудки индейки, 1 цукини, 1сладкий перец, 4-5 шампиньонов, сыр фетта, тёртый сыр для запекания 50гр., 2 маленькие помидорки, свежая зелень (петрушка), сливки 30%-ые 300-400 мл, соль, перец, красный молотый сладкий перец.

Рулетики из индейки Рулетики из индейки Рулетики из индюшки — это универсальное блюдо, которое можно подать в горячем или холодном виде, в качестве закуски или даже основного блюда. Начинка из яблока и сельдерея придаст блюду нотку свежести и нежности. Готовые рулетики можно подать со стручковой ... Ингредиенты: Сливочное масло 4 Ст. ложки, Яблоко 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Лук 1 Штука, Сухари 1,5 Стакана, Индюшиные грудки 2 Штуки, Зелень измельченная 4-5 Ст. ложек, Бекон 450 Грамм

Рулет из бедра индейки с изюмом и орехами Рулет из бедра индейки с изюмом и орехами Бедро индейки надрезаем и открываем, как книгу. Отбиваем молоточком через пленку в ровный пласт. Жилки надрезаем, иначе при нагревании они будут сжимать мясо и выдавят из него сок. Солим, перчим, посыпаем сухими травами, смазываем горчицей и хреном, скручив... Ингредиенты: Бедро индейки - 500 гр, Изюм - 60 гр, Грецкие орехи - 60 гр, Специи сухие (смесь для птицы) - 1 стол.л., Горчица зернистая - 1 стол.л., Хрен (готовый) - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рулетики из индейки с начинкой Рулетики из индейки с начинкой Для начала вам понадобится очень острый нож. Для того, чтобы разрезать грудку вдоль волокон на тоненькие пластинки. Их толщина не должна превышать 7 мм. Но если получится еще тоньше, то прекрасно. Каждый ломтик нужно слегка отбить , посолить и поперчить. На... Ингредиенты: Индейка (грудка) - 500 гр, Шампиньоны - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Бульон - 0.5 стак. (200 мл), Петрушка - 25 гр, Соль - по вкусу, Перец красный молотый - 0.2 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л.

Рулетики из индейки с моцареллой и песто Рулетики из индейки с моцареллой и песто Мясо промойте, обсушите. Каждый кусочек отбейте с двух сторон, полейте соком лимона, присолите. Оставьте на 5 минут. Каждый кусочек мяса смажьте 1 ч.л. соуса песто. Нарежьте моцареллу тонкими ломтиками. На кусочек индейки выложите ломтик моцареллы и свернит... Ингредиенты: 3 эскалопа из охлажденного филе грудки индейки, 3 ломтика сыра моцарелла для пиццы «unagrande», 3 ч.л. соуса песто, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока, 2 ст.л. пшеничной муки, соль, для подачи: помидоры-черри, моцарелла «маленьки...

Загрузка