Рулетики из грудки индейки с грибами

4 рецепта

Рулетики из грудки индейки с грибами Рулетики из грудки индейки с грибами Филе нарезать поперек волокон,отбить,посолить,поперчить. Шампиньоны с луком обжарить до готовности. На подготовленное филе выложить начинку и свернуть в виде рулетика. Запанировать в яйце,а затем в сухарях.Обжарить на растит. масле до готовности. Ингредиенты:

Рулет из индейки с овощами с пикантной творожной начинкой Рулет из индейки с овощами с пикантной творожной начинкой Продукты Кедровые орешки слегка обжарить на сковороде без добавления жира. Базилик вымыть, обсушить и мелко нарубить. Сушеные томаты откинуть на сито и, дав маслу стечь, нарезать тонкой соломкой. Все вышеперечисленные ингредиенты смешать с творогом, посолит... Ингредиенты: Орехи кедровые - 60 г, Базилик - 4 шт, Помидор ( сушёные) - 250 г, Творог - 400 г, Соль, Перец черный, Грудка индюшки (филе) - 1,2 кг, Масло оливковое - 4 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Лук репчатый - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Тимьян - 5 шт, Шампиньоны - 150 г, Дж...

Рулетики из птицы с грибами Рулетики из птицы с грибами Шампиньоны почистить и нарезать. Обжарить на подсолнечном масле. Откладываем 2/3 шампиньонов в отдельную миску. К оставшимся на сковороде грибам добавить мелко нарезаный зеленый лук и чеснок. Притушить на маленьком огне. Выкладываем в отдельную миску. Добав... Ингредиенты: Грибы (у меня шампиньоны) - 400 г, Грудка индюшки - 600 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Пармезан - 50 г, Вино красное сухое - 150 мл, Вода - 50 мл, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л.,...

Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом 1. Для приготовления рецепта нам понадобится вот такой набор продуктов: филе грудки индейки, грибы сухие, предварительно замоченные, грецкие орехи и фундук, жирные сливки, оливковое масло, хлебные крошки, тимьян, чеснок, петрушка, соль, чили и приправа для ... Ингредиенты: филе грудки индейки – 700 гр., грибы сухие лесные – 30 г, орехи грецкие – 0.5 ст., орехи фундук – 0.5 ст., сливки жирные 33% - 3 ст.л., масло оливковое – 1 ст.л., петрушка – небольшой пучок, тимьян - щепотка, чеснок – 2 зубчика, хлебные крошки – 0.5 ст., пе...