Похожие рецепты
Террин из индейки с тыквой и грецкими орехамиИнгредиенты: 500 г филе индейки (красное мясо), 200 г тыквы, 1 яйцо, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. панировочных сухарей, 50 г грецких орехов, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу, зелень петрушки и клюква для подачиФиле индейки прокрутить на мясорубке. Лук и чеснок измельчить и обжарить в 1 ст. л. сливочного и 1 ст. л. растительного масла. Тыкву очистить, нарезать кубиком и пассеровать минуты 3 на оставшемся масле. Тыква должна оставаться твердой. Грецкие орехи поруби...
Дамские рулетики из индейкиИнгредиенты: филе индейки (в зависимости от количества едоков), чернослив (по 1 шт. на каждый рулетик), грецкий орех (по половинке на каждый рулетик), сухое белое вино 100 мл., оливковое масло 50 мл., французская горчица с цельными зернами 2 ст.л., соль, смесь перцев.Рулетики просты в приготовлении и очень вкусны! Чернослив промыть и при необходимости залить водой и дать "размякнуть". Филе индейки нарезать по возможности длинными полосками. Слегка посолить и поперчить смесью перцев (без фанатизма, просто для легкого отт...
Праздничное рагу из индейки с тыквой и черносливомИнгредиенты: филе бедра индейки весом 1 кг, 1 кг тыквы, 200 г жареного фундука, 140 г мясистого чернослива, 2 крупные луковицы, 400 мл белого сухого вина или бульона, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 2 палочки корицы, 1 ст. л. горошин душистого перца, 5–6 зубчиков чеснока, 1 апельсин, соль и коричневый сахарНачните готовить за 1 день до подачи. Уложите филе индейки в кастрюлю, залейте водой так, чтобы мясо было покрыто на 4–5 см. Слейте воду, чтобы отмерить ее количество. Приготовьте соленад из расчета на 1 л воды – 1 ст. л. соли, 2 ч. л. сахара, добавьте все ...
Тефтели из индейки с тыквой под соусом маринараИнгредиенты: филе индейки 500 г, хлебные крошки 1/4 стакан(а), пармезан, тертый 100 г, тыквенное пюре 300 г, петрушка, мелко нарезанная 2 ст.л., чеснок, мелко нарезанный 1 шт., яйцо 1 шт., луковица, мелко нарезанная 1 шт., соль, перец, соус маринара (или томатный соус) 2,5 стакан(а)Перемелите мясо индейки в фарш, предварительно удалив кожу. Добавьте очищенный лук. Добавьте тыквенное пюре, не очень водянистое. Мелко порубите зелень, добавьте в фарш тимьян, соль и перец. Добавьте панировочные сухари и тертый на мелкой терке сыр. Очень т...