Рулетики из индейки со стручковой фасолью

4 рецепта

Рулетики из индейки со стручковой фасолью Рулетики из индейки со стручковой фасолью 1. Филе индейки промыть и хорошо обсушить. Разрезать филе на 5-6 одинаковых ломтиков. Слегка отбить каждый кусочек с двух сторон, посолить и поперчить. 2. На каждый ломтик положить несколько стручков размороженной фасоли, свернуть филе рулетиками, плотно об... Ингредиенты: Филе индейки - 500 гр, Бекон (12-16 ломтиков) - 300 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый (лучше свежемолотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Фасоль стручковая зеленая - 200 гр, Перец черный молотый (щепотка) - 1 гр, Соль (щепотка) - 1 гр, ...

Рулетики из индейки Рулетики из индейки Рулетики из индюшки — это универсальное блюдо, которое можно подать в горячем или холодном виде, в качестве закуски или даже основного блюда. Начинка из яблока и сельдерея придаст блюду нотку свежести и нежности. Готовые рулетики можно подать со стручковой ... Ингредиенты: Сливочное масло 4 Ст. ложки, Яблоко 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Лук 1 Штука, Сухари 1,5 Стакана, Индюшиные грудки 2 Штуки, Зелень измельченная 4-5 Ст. ложек, Бекон 450 Грамм

Галантин из курицы Галантин из курицы С грудки аккуратно снять кожицу не повреждая, затем отделить мякоть от косточек и разделить на две половинки, одну порезать небольшими брусочками. Из второй части филе грудки сделать фарш на мясорубке, добавить соль, черный перец, приправы по вкусу, измельч... Ингредиенты: 600 г куриной грудки на косточке и с кожицей, 80 г свежего или замороженного зеленого горошка, 2-3 зубчика чеснока, 100 г стручковой фасоли (можно тоже замороженной), соль, черный молотый перец, приправы по вкусу, пищевая пленка для рулета

Рулеты из индейки с фасолью Рулеты из индейки с фасолью Необходимые продукты. Фасоль отварить в подсоленной воде. Откинуть на сито. Шницели отбить слегка, если не очень тонкие, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Сверху выложить заборчик из фасоли. Свернуть рулетом. Заколоть края зубочистками. Выложит... Ингредиенты: Индейка (тонкие шницели из грудки) - 4 шт, Фасоль (стручковая, свежая или замороженная) - 500 г, Помидор - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (куриный, в соус) - 200 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Уксус (винный) - 3 ст. л., Специи ...