Похожие рецепты
Меренговый рулет с клубничным заварным кремомИнгредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 10 г, Кислота лимонная ( на кончике ножа), Желток яичный - 4 шт, Сахар - 100 г, Крахмал (лучше использовать кукурузный) - 1 ст. л., Сметана (20% и более) - 1 ст. л., Клубника (свежая) - 300 гПодготовить все ингредиенты. Включаем любимую музыку и начинаем творить! Особенно хорошо нужно промыть яйца - так как нам нужно будет разделять белки от желтков и при этом в готовое блюдо со скорлупы ничего не должно попасть. Разделить яйца на белки и желтк...
Белковый рулет с заварным яблочным кремомИнгредиенты: Белок яичный - 5 шт, Сахарная пудра - 160 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Ванилин - 1 пакет., Кислота лимонная - 1/3 ч. л., Яблоко (очищенных) - 400 г, Сахарная пудра (+ 2ст.л. для посыпки) - 120 г, Ванилин - 1 пакет., Желток яичный - 3 шт, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло сливочное (ТМ Экомилк) - 120 гБелки взбить в пышную пену с лимонной кислотой, добавляем потихоньку сахарную пудру, ванилин, разрыхлитель, продолжаем взбивать, пока сахар не растворится. Добавить муку и аккуратно перемешать лопаткой, чтобы белки не опали. При помощи кулинарного шприца вы...
Бисквитный рулет с заварным кремом haasИнгредиенты: для рисунка: масло сливочное - 25г, пудра сахарная тм haas - 25г, мука - 25г, яйца (белок) - 1 шт, пищевой краситель - по желанию, тесто: вода - 50 мл., мука - 60 г, пудра сахарная тм haas - 50 г, масло растительное - 30 мл., яйца (желток) - 2 шт, яйца (белок) - 3 шт, ванилин тм haas - 1г, для крема: заварной крем тм haas - 1 пакетик, молоко - 300 мл., масло сливочное - 100 гДля начала приготовим тесто для цветов. Сливочное масло, сахарную пудру ТМ "Haas", муку, белок смешиваем миксером 3 минуты. Разделим тесто на 4 части и добавим в каждую пищевой краситель. Перекладываем подкрашенное тесто в корнетики. На альбомный лист нанос...
Меренговый рулет с фисташковым заварным кремомИнгредиенты: рулет: 4 белка (комнатной температуры), 150 гр. сахара, фисташковый заварной крем: 2 желтка, 50 гр. сахара, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 1 ч.л. ванильного экстракта, 200 мл. кипяченного молока, 70 гр. масла комнатной температуры, сборка: 100-150 гр. малины, какао, сахарная пудра1) Взбиваем белки на средней скорости до устойчивых пиков постепенно добавляя сахар. 2) Всыпаем миндальную муку и вливаем ванильный экстракт, аккуратно перемешиваем. 3) С помощью кондитерского мешка выкладываем на противень полосочками будущий рулет. Важн...